ИнтериорМакс

ИнтериорМакс

Компания InteriorMax Изготовление эксклюзивной мебели любого уровня сложности, дизайна, конструкции и внешнего вида. Мы готовы реализовать самые смелые идеи, разработать новый эксклюзивный дизайн с учетом габаритов Вашего помещения. Мы гарантируем высокое качество наших изделий, которое мы обеспечиваем благодаря точности замеров, высокотехнологичному производству, высокой квалификации персонала и большому опыту работы с различными материалами. Производственная база компании укомплектована высокотехнологичным оборудованием для качественного выполнения всех операций по изготовлению мебели. Все работы по замерам, проектированию, изготовлению и монтажу мебели выполняет штат квалифицированных специалистов. Безупречное качество, оригинальный дизайн, продуманная конструкция, качественные и безопасные материалы.

Отзывы о работе в ИнтериорМакс, зарплаты

1. 18 февраля 2018

Не приходите работать ни на какую вакансию в эту фирму! Денег Вам не заплатят! Эти деньги пойдут на дальнейшее обогащение и без того богатого интерьера кабинета его владельца.

2. 28 декабря 2017

Давайте найдем этого максима и ноги ему вырвет.

3. 9 ноября 2017

Нечаев Максим Николаевич кидает всех, даже своих партнёров по бизнесу и друей. В нём нет ничего святого, хотя человек он очень набожный.

4. 6 октября 2017

Так же могут размещать вакансии как ООО «Рейт-Транс» (Наро-Фоминск) и ООО «Полиантех» (e-mail: [email protected]).

5. 24 мая 2017

Кидают всех. Пора уже прокуратуре заняться этой конторой.!!!

6. 20 января 2017

@Гость, Не понимают, что творят…. Жаль.

7. 19 января 2017

@Гость, А еще там есть ГЛАВНЫЙ— НЕЧАЕВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ БОРЗЫЙ И ЛЖИВЫЙ ПЕРСОНАЖ. Короче беспредельщики, но беспредел когда нибудь заказничивается))…уважаемые Андрей, Максим, Татьяна.

8. 10 января 2017

@доброжелатель, Согласен с автором строк , кидают подачки , мотивируя тем , что денег на зарплату нет , при том деньги выданные как бы по зарплате нигде не фиксируются , впору заняться этим Нечаевым Максимом Николаевичем , налоговой инспекцией . Фирма ( больше подходит название ФиРмОчКа ) INTERIOR MAX » РАСПОЛОЖЕНА ПО АДРЕСУ : город НАРО-ФОМИНСК около завода ТУРБОДЕТАЛЬ , сразу за спецстоянкой автомобилей , как и многие российские фирмочки работает по принципу , набрать персонал наобещав горы великие , и на текучке рабочих , которых кормят обедом состоящим из тарелки супа из окорочка , и иногда кружки компота . (которым не выплачивают полностью деньги за выполненную работу , в основном стараются кидать белорусов , украинцев , узбеков , таджиков , ну и в принципе славяне тоже далеко не отошли от этого списка . Когда приходит момент оплаты за выполненную работу , руководитель с виноватым ( отработанным и отшлифованным годами )видом говорит , что ввиду с трудной производственной обстановкой может выдать только часть денег ( за выполненные в срок производственные задания ), в основном остатки этих денежных средств старается выдавать с рассрочкой в один два месяца , затягивая тем самым работника в производственный процесс ( ну поработай ещё и получишь денюжки ) . Денюжки работник с расстяжкой получает , за предыдущий месяц-полтора , а за отработанное следующее время валом начинает копиться задолженностью как ком дальше . Кто с этим не согласен , тому предлагают уволиться ,вернее просто предлагают уйти , потому , что при собеседовании говорят , что вот после испытательного срока заключат трудовой договор и трудовые отношения будут строиться согласно нормативным актам трудового законодательства . Хотя работники то понимают , что на это трудовое Законодательство руководитель INTERIOR MAX , НЕЧАЕВ МАКСИМ НИКОЛАЕВИЧ , как раз уже давно плюёт свысока не считаясь с нашим РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ , потому , что Законы Российской Федерации похоже у нас не действуют , или действуют только для определённой категории . Впору вспомнить 90-е лихие .

9. 18 октября 2016

Всё так и есть, денег не платят. Вовремя уволился, не заплатили только за месяц. Увольнение воспринимается, как личная обида.

10. 16 сентября 2016

Все ок, один минус тупо кидают по з/п.
    Обязан работать за копейки (иногда дают на покушать)).
    Если ушел с компании то предатель.
    а то что тупо кинули кучу народу это их никак не волнует
    так что решайте сами…товарищи

11. 29 августа 2016

Черная компания во всех смыслах.((( кто не верит может проверить на себе.

12. 18 августа 2016

@Гость, 100% правда

13. 13 августа 2016

Это точно ! Компания банкрот. Деньги не платят! Сказки рассказывают! Людей кидают.

14. 27 июня 2016

Работал 2 месяца в интериормакс уволился зарплату не получил за 2 месяца максим николаевич дай бог вам всего хорошего производство находится в нарофоминске на территории спец стоянки возле завода турбодеталь не вздумайте туда устраиватся вас кинут на деньги

Добавьте зарплату в компании ИнтериорМакс

Добавить отзыв о работодателе ИнтериорМакс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИнтериорМакс?