Information Systems Development (ISD) предоставляет услуги по проектированию, разработке, интеграции и сервисной поддержке программного обеспечения. Отзывы о работе в ISD, зарплаты
Java developer 1 33 000 грн Добавьте зарплату в компании ISDДобавить отзыв о работодателе ISD Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ISD?
Был на собеседовании в ISD 2 недели назад на позицию тестировщика. Персонал вежливый. Никакого хамства по отношению к себе не встретил. Собеседование началось с проверки английского, как мне объяснили, это основной рабочий язык. Тестирование я не прошел, увы, завалил тесты да и с ткстом было не очень просто. Да, было не очень приятно, когда мне сказали, что вынуждены отказать даже без возможности пройти дальнейшее собеседование уже по профильным техническим вопросам. Но мне дали понять, что я могу подтянуть уровень и прийти через время на повторное собеседование. HR специалист позадавала еще вопросы по тестингу общие, рассказала, что могут спрашивать технические специалисты на вторичном собеседовании. Это был хороший ориентир, что нужно подтянуть и подчитатть по теории тестинга. В целом впечатление осталось хорошее. Сейчас пока пошел работать в приват, потому как нужна работа. Но на еще одно собеаедование хотел бы прийти. Компания большая и проекты интересные. есть возможности для роста как специалиста. Минуса у компании может и есть, как и в любой компании. но от друзей, которые там работают слышал все только хорошее. осталось только записаться на курсы по языку. :)
Согласна с комментами по поводу Екатерины Нориной. Такого неуважения и пренебрежительного отношения к потенциальным сотрудникам я еще не встречала — начиная от выражения лица и интонации и заканчивая комментариями при проверке того же уровня английского.
Там просто капец. Я в глубоком шоке как там только люди работают, это же не выносимо ! Норина везде пишет : «Senior HR manager» — она именно «С-и-н-ь-й-о-р», просто ржачь неимоверный, как же хочеться выпендриться это то самое что «Синьйор уборщик помещений» все с этого ржут как кони а ей пофиг, главное что она Senior ! Зарплаты реально низкие, люди от туда бегут куда только могут, а вот требования высокие и интернетом пользоваться нельзя, рабочие компы редкое *овно но работать можно, ноутбуки туда таскать тоже нельзя ! Короче там много нельзя и мало что можно.
Люди мой вам совет : «БЕГИТЕ с ISD куда глаза гледят» …
Судя по тому количеству вакансий, которые они постоянно выкладывают — текучка там страшная.
Поддержую ! HR-специалист там ни к Богу ни к людям, уважания к сотрудникам совсем нет, люди уходят и правильно делают, за эти копейки терпеть издевательства нафиг надо, есть куча других нормальных компаний !
По поводу отношения в коллективе — это точно, как к мясу! Сидит специалист HR (Катерина Норина), который, при всем уважении к нему, отбирает кандидатов, руководствуясь своими какими-то принципами(рандомайзным психологическим генератором, вам бы самому не помешало сходить к психологу!!!), потому как приходит человек после вуза со средним балом едва ли до 4 дотягивает, или вообще без образования и его берут, и приходит человек с небольшим опытом работы с нормальным багажем знаний и главное — желанием работать, причем со знанием английского на достаточно уверенном уровне и его не берут!!!… почему? вы же даже ему задание не дали и как вы можете определить уровень его способностей???? такое ощущение, что туда берут только каких-то знакомых и прочее…. им нужно, чтобы тупо «обезянка сидела» и как раб пахала, а не соображала!!!!!!! И такого хамства со стороны отдела персонала я еще нигде не видел среди таких крупных компаний!!!!!!! Уважайте людей — это только плюс( иначе репутацию хорошую не заработать)!!!!
Компания ISD усиленно будет пытаться не платить вам деньги, отношение к вам всегда будет как к МЯСУ, короче я бы не советовал эту компанию ни будущему ни состоявшимся разработчикам, ищите другое место !!!