IT-Бизнес Групп

Отзывы о работе в IT-Бизнес Групп, зарплаты

1. 16 мая 2014

ЕСЛИ В ИЮНЕ 10 ЧИСЛА НЕ БУДЕТ ЗАРПЛАТЫ 11 ИЮНЯ ЗАТАРАХТЯТ БУНКЕРА, МЫ ВАМ КЛЯНЕМСЯ,ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ И ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.

у овоща очко тоже затарахтит

2. 15 мая 2014

3. 13 мая 2014

ГДЕ ЗАРПЛАТА МАТЬ ВАШУ?-ИЛИ ВЫ *УКИ БУНТ ХОТИТЕ?

4. 11 апреля 2014

@Гость, ты кто такой ,ты еще не вырост чтоб у тебя был свой личный кабинет

зато у меня вырос дай боже. можешь в этом убедиться.

5. 7 апреля 2014

@Филе, бла-бла

6. 6 апреля 2014

@Гость, скоро узнаешь

7. 5 апреля 2014

@Гость, ты кто такой ,ты еще не вырост чтоб у тебя был свой личный кабинет

8. 5 апреля 2014

@Гость, всех недовольных и нерадивых, попрошу в мой кабинет.

9. 5 апреля 2014

@Гость, к вам это куда храбрец

10. 5 апреля 2014

@Гость, научись правильно писать нытик

11. 4 апреля 2014

у солодия научился. в 1 бригаде саня стал ручным. бригада постаралась, пашет совсеми наравне. кто 4 бригаде не дает поставить бугра на место. не можете, давайте нам его на перевоспитание.

12. 3 апреля 2014

@Гость, нада ачко поменьше по меньше лизать а побольше работать

13. 3 апреля 2014

@Гость, я у вас уже и не работаю а узнал об этом от товарища,просто получяется что смена управляющего нечего нидала,справедливости как небыло так и нет,и за помощью обратится некуда всем наплевать на простого работягу,а тот кто ближе к руководству делает что хочет а прочем как всегда поэтому и ушол.

14. 3 апреля 2014

@Гость, нытик жаба давит надо мозгов побольше иметь

15. 3 апреля 2014

@Гость, надо самому лучше работать а не только ныть и к тебе будет хорошее отношение и вообще это проблемы 4 бригады ,

16. 2 апреля 2014

Уважаемый Юрий Александрович помогите решить проблему, в 4 бригаде не хочет работать бригадир, и помогает только первым 2 вагонам а ни всем по очереди так пусть он и получает только бригадирские,а так ему зарплату зарабатывают другие плюс бригадирские, неплохо выходит практически ничего не делая, заранее спосибо.

17. 22 марта 2014

я согласен на счет некомпетентности директоров.но ошибка царя, надо побольше общаться с рабочими .на счет хорошего все он делал не без платно. поговорим…..

18. 22 марта 2014

А при том что все что делалось хорошего делалось Васильевым. А толпа директоров и их замов полностью некомпетентны во всех вопросах!! Они не могли сделать абсалютно ничего кроме гадостей и попыток установить свои абсурдные порядки !!! Вредность и прочие бонусы мы получили благодаря Петровичу!

19. 22 марта 2014

причем он к 1 списку

20. 20 марта 2014

шеф возвращайся. ну его нахрен этого овоща

21. 12 марта 2014

вернём папу! он хотя и царь, но благодаря ему многие заработали 1-й список вредности.

22. 1 марта 2014

а кто этот грузчик?

23. 28 февраля 2014

@Гость буряк и его верный пес был грузчиком а стал *укой

24. 27 февраля 2014

А кто сейчас у руля?

25. 21 февраля 2014

@гость
    Не уволили, а ушел сам!!! И показал правельный пример!

26. 20 февраля 2014

убрали а что толку

27. 19 февраля 2014

А что Васильева убрали?

28. 3 февраля 2014

ГОЛОСУЙ ЗА ОТСТРАНЕНИЕ ВАСИЛЬЕВА.

29. 1 февраля 2014

согласен,только с деньгами проблема

30. 1 февраля 2014

надо не ждать а идти на рынок за ботинками

31. 1 февраля 2014

Юрий Александрович для того чтоб не было таких отзывов уберите Васильева, назначте своего человека который действительно будет заниматся проблемами на месте и увидите как изменятся отзывы,по спецодежде вчера идя на баню встретил грузчика из 4 бр. в дрявых ботинках и он сообщал мастеру об этой проблеме за долго до морозов но проблема осталась неришоной,ему сказали привезут с недели, но как говорят дорога ложка к обеду,у нас днём ноги помёрзли как он отработал ночь я даже непредставляю.
    Извените останусь инкогнито.

32. 31 января 2014

*****бол ты еще тот. Фамилию свою напиши , не очкуйся для прокуратуры надо заявку накатать.

33. 30 января 2014

Добрый день.
    Меня зовут Юрий Александрович, заместитель директора по общим вопросам ООО «ІТ-Бизнес Груп». Прочитал Ваши отзывы на сайте и хочу высказать свое мнение, а также дать разъяснения по некоторым вопросам.
    Во-первых, перед тем, как обливать грязью компанию, желательно представляться, например, указать фамилию и участок, на котором Вы работаете (не для того, чтобы выгнать, а для того, чтобы знать, где у нас возникают проблемы). В противном случае, создается впечатление, что данные отзывы пишут наши конкуренты или недоброжелатели.
    Во-вторых, если возникают конкретные вопросы или недовольства, Вы в любое время можете обратиться в администрацию компании в Донецк по телефонам, написать письмо электронной почтой или на юридический адрес. А также, есть возможность обратиться к нашим представителям, которые постоянно приезжают на предприятие.
    Далее по поводу самых обсуждаемых вопросов:
    — Аттестация: согласно проведенной аттестации рабочих мест и приказа по предприятию № 11 от 25.11.2013г., с 01 декабря 2013 года введен список № 1 на участке бункеров доменных печей, список № 2 на участке гидросмыва и ОИЦ. С данными результатами аттестации, льготами и компенсациями (пенсионное обеспечение, дополнительные отпуска, молоко) ознакомлен каждый работник нашей компании под роспись. Согласно п.п. 4.4 ПОРЯДКА применения Списков N 1 и N 2 производств, работ, профессий, должностей и показателей при исчислении стажа работы, дающего право на пенсию по возрасту на льготных условиях (Приказ Минтруда и Соцполитики Украины № 383 от 18.11.2005г.), если аттестация была впервые проведена после 21.08.1997г., в случае подтверждения права на пенсию по возрасту на льготных условиях, в льготный стаж засчитывается 5-летний период работы на данном предприятии, предшествующий дате издания приказа о ее результатах, и период в течение следующих 5 лет. Разъясняю: с 01 декабря рабочим нашего предприятия положен дополнительный отпуск и молоко, а с 01 апреля 2013 года учитывается льготный стаж для выхода на пенсию. Все желающие могут обратиться в Пенсионный фонд по месту прописки и проверить свой льготный стаж. Хочу дополнительно сказать, что какая бы компания не работала на данном участке, ей нужно по новому проводить аттестацию рабочих мест, поскольку, согласно законодательства, аттестация проводится на каждое новое рабочее место, а для вновь пришедшей любой компании все рабочие места на данном участке данного завода будут новыми. Проведение аттестации занимает от полугода до года (со всеми согласованиями и подписями).
    — Отпуска: проработав полгода на предприятии Вы имеете право на полный основной отпуск за год – 24 календарных дня (но имейте ввиду, что, если проработав, скажем 7 месяцев, Вы берете отпуск 24 дня и вдруг увольняетесь, не доработав до 1 года, т.е. при тех же отработанных 7 месяцах, то излишне использованный отпуск, т.е. 10 дней у Вас будет удержан), а также с 01 декабря 2013 года Вы имеете право на дополнительные отпуска согласно аттестации 7 дней и 14 дней за год (за период с 01 декабря 2013г. по 30 ноября следующего года). В период с апреля 2013г. по январь 2014г. включительно 34 работника участка погрузки-выгрузки были в ежегодном оплачиваемом отпуске, 66 работников брали отпуск без сохранения заработной платы, 1 работник был в учебном отпуске 43 календарных дня, 6 работников были в дополнительных отпусках и 2 работника уже взяли дополнительный отпуск за работу с вредными и тяжелыми условиями труда (по результатам аттестации).
    — Больничные: все больничные рассчитываются и оплачиваются согласно Постановления № 100 от 08.02.1995г. «Об утверждении Порядка исчисления средней заработной платы» и Постановления № 1266 от 26.09.2001г. «Об исчислении средней заработной платы (дохода, денежного обеспечения) для расчета выплат по общеобязательному государственному социальному страхованию». Заявки в ФСС по ВПТ предоставляются ежемесячно после начисления заработной платы. В связи с отсутствием средств в бюджете, по выплате больничных листов за счет ФСС по ВПТ действительно были задержки, но данная ситуация была у всех и это причины не зависящие от предприятия. Для выплаты больничных листов за счет ФСС по ВПТ на каждом предприятии существует отдельный расчетный счет, на котором аккумулируются только средства ФСС по ВПТ и в течение трех дней с дня поступления средств на этот счет, эти средства зачисляются на карточки сотрудников. Движения средств по данным расчетным счетам регулируется законодательно.
    — Премии: поскольку предприятие работало и до вхождения на ДМКД, на нашем предприятии есть утвержденное Положение о премировании, введенное в действие с 01.01.2013г. После обсуждения с Профсоюзом, им было предоставлено на утверждение изменение к Положению, но, данное изменение не было утверждено, поэтому продолжает действовать старое Положение (кстати, оно было предоставлено в Профсоюз еще в июне 2013 года). В данном изменении предоставлены размеры премии в зависимости от выработки работника на конкретном участке. За промытые вагоны премия не снимается (Цитата «чистим даже гряз мыть нельзя вообще, лишают 100% премии»), а снимается только в том случае, если вагоны моются, а сдаются как очищенные (бригада, которой это касается в курсе). Кстати, у данной бригады постоянно самые низкие показатели и соответственно зарплата, поэтому и льем грязь в интернет. А что еще остается делать, работать не хотим, будем что-нибудь выдумывать на производстве – помытые вагоны выдавать за очищенные, приписывать очистку путей в дни, когда мыли или чистили вагоны и т.д. – и обливать грязью предприятие.
    Теперь рассмотрим пример, какой размер премии должен выплачиваться сотруднику, если он пробыл на больничном (часто возникают вопросы):
    Иванов, Петров и Васечкин работают в одну смену на одном участке и ежедневно выгружают одинаковое количество вагонов. В месяц положено у них 15 выходов. И тут Петров заболел!!! Или не заболел, но получил больничный!!!, причем больничный на 5 календарных дней, т.е. 3 рабочих дня. Итого у нас получилось Иванов и Васечкин отработали по 15 дней и выгрузили 10000тн., а Петров отработал 12 дней и выгрузил 8000тн. за это время. Тоннаж считался за каждый день работы. Премия положена, например, от 8до 9 тыс.тн.- 20%, от 9 до 10 тыс. тн. – 25%. Рассчитаем:
    1 вариант, когда премия выплачивается в полных процентах, не зависимо от тоннажа и выходов, т.е. 25%:
    Иванов: 10000*0,42+25%=4200+1050=5250грн.
    Петров: 8000*0,42+25%+б/л за 3 рабочих дня по среднему=3360+840,00+1050=5250,00грн. (Больничный рассчитан условно, при условии, что за последние полгода у Петрова было ежемесячно 15 выходов с выработкой 10 тыс.тн. ежемесячно, т.е. 5250/15*3=1050)
    Васечкин: 10000*0,42+25%=4200+1050=5250грн.
    Вывод: будем гулять (болеть???) и при этом получать столько же или больше, чем те, кто отработал полный месяц.
    2 вариант, когда премия выплачивается в процентах, согласно фактической выработки:
    Иванов: 10000*0,42+25%=4200+1050=5250грн.
    Петров: 8000*0,42+20%+б/л за 3 рабочих дня по среднему=3360+672,00+1050=5082,00грн. (Больничный рассчитан условно, при условии, что за последние полгода у Петрова было ежемесячно 15 выходов с выработкой 10 тыс.тн. ежемесячно, т.е. 5250/15*3=1050)
    Васечкин: 10000*0,42+25%=4200+1050=5250грн.
    Вывод: не справедливо ли платить меньше тем, кто не отработал полный месяц, а использовать фонд премирования на тех, кто отработал полный месяц?
    К сведению, из-за огромного количества больничных листов, расход по больничным за счет предприятия составляет около 15 тысяч грн. ежемесячно, а также налогов на больничные листы, в том числе и за счет ФСС по ВПТ еще около 15 тысяч грн., не лучше ли их пустить на фонд премирования, и, например, платить не 25% премии, а 30%?
    — Размер заработной платы: Вся Ваша заработная плата рассчитывается от фактической выработки, чем больше сделали, тем больше получили. Согласно статистики, средняя ЗП по участку погрузки-выгрузки на других предприятиях составляет около 4000 грн. На нашем предприятии средняя зарплата грузчиков составляет 4119,77грн. При увеличении объемов продукции прямопропорционально будет расти Ваша зарплата.
    — Прозвучала фраза «заболел – не тебе оолачивают больничный, а ты пану васильеву. корупция и взятки процветают». Хочу обратить Ваше внимание, что те, кто платит за больничный, соответственно его покупает, поскольку, если человек заболел, то не нужно никому ничего платить, поскольку больничный лист – это официальный государственный документ. А вообще, если есть такие моменты, доводите, пожалуйста, до администрации предприятия, и мы будем принимать соответствующие меры. Может, благодаря Вам, искореним коррупцию, уменьшим количество больничных до минимума и будем выплачивать премию в больших размерах.
    — Спецодежда. Предприятием закупалась и закупается спецодежда, а также СИЗ и инвентарь ежемесячно. Если Вам, что-то не выдали, пишите заявления своим мастерам, а они будут доводить до заместителя управляющего Тиховлиса Р.С., который непосредственно отвечает за это направление.
    В конце своего письма хочу еще раз сказать: Ребята, в первую очередь все зависит от Вас, если хотите работать – работайте и зарабатывайте. Если видите какие-то недочеты или нарушения, обращайтесь к нам. Давайте работать в тандеме, а не ставить друг другу палки в колеса. Еще раз предоставляю наши реквизиты: юр.адрес: 83114, г. Донецк, ул. Университетская, 100/60; адрес электронной почты: [email protected]; телефон: 067-116-02-99 (Юрий Александрович).
    С уважением,
    администрация ООО «ІТ-Бизнес Груп».

34. 26 января 2014

что за бред… полтора года уже без отпуска, столько же не видем талонов на молоко. заболел — не тебе оолачивают больничный, а ты пану васильеву. корупция и взятки процветают. браво фирма абалдеть

35. 25 января 2014

ты наверно из васильевских у простых работяг такого нет.

36. 25 января 2014

може ему приснилось что за бред какая оплата больничного….

37. 25 января 2014

Какой отпуск?Не было отпусков.Больничный плотят но без премии,за 3 смены минус 500-700 гр.Так что не ври.

38. 25 января 2014

@Rabotnik Dnepro
    получается стаж с1 декабря а 8 месяцев мы отработали на курорте и за спасибо

39. 24 января 2014

Ну НЕЗНАЮ, я работаю с первых дней, когда айтишники зашли на ДМКД. Отпуск и больничный оплачивали.В ноябре предлагали путевки в санаторий, 20% от стоймости путевки. Брал копию своей трудовой книги : запись о льготом стаже есть. Гость (Твои сведения не правдивые)!

40. 22 января 2014

12 часов,задержка зарплаты,за больничный высчитывают из зарплаты примерно 1000 за 3 дня,сетки нет никакой, талонов нет никаких,спец.одежды нет,за 9 месяцев ни одного человека полностью ни одели,рукавиц дают 2 пары на месяц,чистим даже гряз мыть нельзя вообще,лишают 100% премии,людей считают за скотов,платят такой мизер что у людей кто имеет кредит он вырос в 2 раза,так как даже проценты платить не в состоянии, мне вас искрене жаль и ваши семьи.
    знаю что нельзя такого желать но я очень хочу чтоб они все сдохли,абсолютно все.

41. 16 января 2014

Имеем счас…8 часовую смену.тарифную оплату. Своевременную выплату зарплаты.талоны на молоко и питание. 1 список. Больничный

42. 16 января 2014

@dodir
    Расскажите,что имеете сейчас,что бы было понятно с чем сравнивать,лучше не будет наверняка

43. 14 января 2014

делайте всё что в ваших силах только не пустите их на завод в противном случяи это 1.нет зарплаты 2.нет вредности 3.нет спец одежды 4.нет больничного нет ничего,есть только плуг на тебе. Это то что происходит шяс на ДМК. У нас шас зарплата меньше чем при полной мойке, мыть нам запришяют , снимают 100% премии даже за 1 помытый вагон,вобшем если вы их пустите ваши семьи будут голодать,если неверите почитайте отзывы.

44. 14 января 2014

мне вас очень жаль но вам п..да,гоните их на..й пока не остались без трусов.

45. 14 января 2014

всем кто услышал отзавитесь.

46. 14 января 2014

всем грузчикам кому надоел этот безпредел завтра на 5 50 утра на проходной иначе нас будут е….ать с каждым разам больше и больше нужно останавить этот беспредел кроме нас этого никто не зделает. поднятся должны все иначе толку не будет.

47. 14 января 2014

Привет всем.Выгрузка ДМЗ Петровского готовится перейти в IT-Бизнес Групп .Пожалуйста расскажите что нас ожидает в этой компании.

48. 13 января 2014

Ну что как работается?Почему все молчат?Всех всё устраивает?Работать 12-тью человек а внаряде 15-17.Где молоко?Куда смотрит профсоюз?

49. 10 января 2014

дрявая шарага и правит ней Васильев так как полная свобода и никакого контроля от руководства IT Бизнес групп

1. 6 апреля 2016

спинкин в тимуровцы записался. взял шефство над бывшими работниками погрузки-выгрузки. ходит по домам предлагает помочь. хасан приезжай лучше ко мне на дачу с пляханом и закуской поможешь мне огород перекопать. рад буду видеть.

2. 25 апреля 2015

ЧЕЛЫ ГО ПОДАРИМ НАЗАРУ-ПАРИК-А ЯКОРЮ ШИШКУ—-И ПОХОРОНИМ СКОТОВ В ЛУЖЕ КРОВИ

Добавьте зарплату в компании IT-Бизнес Групп

Добавить отзыв о работодателе IT-Бизнес Групп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IT-Бизнес Групп?