Отзывы о работе в IT-Бизнес Групп, зарплаты
Добавьте зарплату в компании IT-Бизнес ГруппДобавить отзыв о работодателе IT-Бизнес Групп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IT-Бизнес Групп?
Понедельник — вторник.
Ю.А. Подскажите когда будет аванс?
Та чё нам дёргаца. Дёргаца надо тем кто проворовался и остался без работы, а теперь шашлык в парке продаёт. Ща не сезон — вот и активизировался. Всех собак уже в городе переловил на шашлык.
Да согласен, сейчас хоть искоренили этих подснежников, а то работаешь, работаешь, а в конце месяца выясняется шо с нами работали люди-невидимки. Не уверен, но кажется шо и бугры были в теме с Васильевым. Радосно шо разогнали этиг хапуг.
Пока был при власти Александр Петрович можно было и с перегаром прийти на работу, пузырь поставил и нормально, а сейчас за пьянку премии лишают, изверги. Не дают жизни — не забухать нормально, не работу закосить. Верните Васильева — при нём эти вопросы хоть можно было решить.
“Уважаемые грузчики“ если вы ломитесь здавать на перегонки то о каких улучшениях вы можите думать? Закрыли—бы рты и работали молча. И береглиб свою премию не защёт тихушного доклада в конторе хто и што где сказал И ещё обращаюсь дроздам стучите хоть правду и не думайте што вас нихто не вычеслит
Уважаемый «Гость» протрите свои очи. Ведь чёрным по белому написано «Правдоруб» а не «Правдолюб». Не знаю кто ты «Гость», но могу точно сказать, что на заводе ты не работаешь, так как не прошел бы медкомисию по зрению.
Юрий Александрович и компания… Это кто правдолюбы? Вы донецкие бандюги, а не правдолюбы…
@Правдоруб, Какой же ты тупой Сирожа,сам же ниже гостем подписывался,грузчика неграмотного из себя корчил,смотри чтобы лом у тебя в одном месте не оказался!На воре шапка горит,так не долго тебе ее носить осталось.Васильев
тебе забыли объяснить, идиот.
Почитал отзывы, и понял: На этой стене пишут обиженные. Люди, уволенные за алкоголизм, за прогулы, за воровство и другое. Поэтому пишут анонимно, как «Гость», но на самом деле это не «Гости» — это настоящие ….расы. Ведь другие люди читают это, и мало кто задумывается, что это ложь. Если кому-то и вправду интересно как работается в этой компании – приходите на завод и поговорите с живыми людьми, а не читайте этих «Гостей». В детстве эти «Гости» писали не заборах – теперь появился Интернет. Господа, будьте бдительны!
Что Юрий Александрови!!! Забегали, задергались… Только не запугивайте нас, мы уже пуганные… И попробуйте еще хоть раз в наш адрес писать разную *ерню… вы вместе со своей донецкой бандой в этой грязи сами захлебнетесь писаки *еровы…Мы в нашем городе и на нашем заводе хозяева и отдали лучшие свои годы комбинату,а вы выродки енакиевские решили что с нами можно как с животными обращаться…
есть и много, но сегодня получая зарплату в конверте мы вынужденно это делаем, из-за безвыходности и безработици… Вы хитромудрое донецкое руководство не такое умное как кажется на первый взгляд… есть и умнее вас…Вы сейсас опять нас обрабатываете, пугаете, да ничего у вас не получится… Какие коммерческие тайны, что вы выдумали…,мракобесие…Боитесь, потому что постоянно нарушаете наши права…и ненавидите нас, как это чувствуется… А здесь отзывы нескольких человек и небольше… И в том числе ваши Ю.А.личные от себя и якобы от работяг… А мы тихонько готовимся внутри коллектива, но блюдолизы и алкоголики далеки от этого…
Подскажите в какой палате у нас прокурор? Пойду давать огласку.
Обращаююсь к погрузке,хто гатов давать огласку на офециальном уровне тоесть ПРОКУРАТУРА ОБЭП НАЛОГОВАЯ Есть такие?
Юрий Ал. так наделал в штаны. что начал гнать на Васильева, я не знаю что и где он , как говорите воровал, но это все сказки, вы ж за копейку удавитесь, всех нас контролируете, а спецухой у нас заведует Степанич, он значит и приворовывает, Я вот передам Васильеву как вы с Максимкой на него гоните… А это тоже статья, за клевету…
Почему когда Васильев воровал наши деньги, деньги простых работяг, он не боялся что его настигнет какая то высшая над нами сила. Ведь он воровал у людей которые тяжолым трудом зарабатывают эти копейки. Ладно бы воровал у собствеников и хрен с ними у них бабла много, а лепестков небыло, инструмент поломаный и спецовка разорвания за рукавицы я ваще молчу, а потом сказали что бабло на все это выделялось своевремено а до нас ничего не доходило. У меня один вопрос — когда Васильев это делал, ничего он там не боялся что его какие то силы настигнут? Сейчас хотябы нам выдают и рукавицы и лепестки и инструмент исправный, но вот спецовку пора бы обновить.
Не ведитесь на негативные отзывы про Васильева А.П. Я хорошо знал Васильева и не надо вешать на него ярлыки, по закрытию нарядов вопросы решались с буграми, иногда со сменными, если на гарячем попадались бригадиры… Васильев гонял за это сменных… и очень ганял… Понимаю, что это заказные отзывы…, боится наше руководство… Ведь нас старых кадров почти не осталось, а новые кадры ведуться на сплетни алкашей…Васильева давно нет, оставте его в покое, таких бы руководителе побольше… Давайте бороться с алкашами в образах нашего теперешнего руководства…
Юрий Александрович! Ау, где ты, что не отвечаешь писакам? Неужель зауважали, или забоялись барин? Грамотный холоп появился в моем лице? Вычисляете кто и как убрать? Не утруждайте себя, скоро узнаете… Знайте одно, что рано или поздно ваша шайка-лейка ответит за все ваши безприделы, даже если ускользненте от законного наказания, не забывайте что есть высшая над нами сила…и наказание всеравно настигнет вас…
Да, если бы Васильева призвали в армию он бы все оставшееся разворовал. Из за таких как он страдали мы обычные работяги и недополучали свои заработаные деньги. Не место ему на дмкд. Горбатого могила исправит. Вспоминал бы бога когда воровал деньги которые давали нам на спецовку и лепестки. Как в анекдоте: Васильев от СПИДа не умрет, потому что он ..дон. Он должен ехать в АТО и кровью искупить за то что воровал наши копейки.
Я обычный грузчик и Меня не волнуют отношения Васильева с руководством тем более что меня тоже штрафанули за то что на пол часа раньше ушол. Отдал бы пол зарплаты чтобы посмотреть бы как Васильев со своим сынком защищал бы Украину. от кого кого но от него читать такие коменты это ваще. мне хоть руководство из нижнего тагила главное шо зарплату платят официоз на карту горячий стаж идет и отпуск по графику а таких коней как васильев пруд пруди — ворюга на ворюге.
при Васильеве мы отработали 9 человек а в конце месяца по табелям 12 челавек и получаица што заплатили за тонаж как на 12 человек а васильев подснежников пригрел и наши бабки деребанит сволочь поймал бы лом в глатку воткнул
Ю.А.ви там что то про РОСУКРТРАНС пишите, так они такие же донецкие ребята как и вы, но только они нам вовремя зарплату давали, намного больше платили и заботились о работягах…,а убрал их профсоюз ДМКД, так мы не написали заявления на вступление в профсоюз…, а где ваш главный Шекланов, сбежал в Россию, так вы ж долгое время подделывали его роспись, вам не кажется, что попахивает подделкой документов, ничего скоро прокуратура вами займется и не поможет даже сын Степановича, он тоже кстати в конверте получает зарплату…
ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ! ВМЕСТЕ С МАКСИМКОЙ В ЗОНУ АТО!!!КТО ВАС КРЫШУЕТ? ИМ ТОЖЕ ДОРОГА В АТО!!!
Донецкие мрази, вы збежали от военных действий и скрываетесь на нашей територии,на нашем горбу наживаетесь, и еще что то пытаетесь нам рассказать… Наши ребята там гибнут…, а вы над нами здесь издеваетесь вместе с алкоголиками «рукооводителями». Васильев был самым порядочным и добросовесным руководителем, а жаловались на него ублюдки, которые нарушали трудовую дисциплину и сами рвались в руководители… Буряк необразованый человек…,не думай что ты умнее всех…
СЛУШАЙ ТЫ ПИСАКА Ё….Я Я ЕСЛИ ВОЗМУ НА СЕБЯ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ ТО ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО У МЕНЯ НЕ ВЫДЕРЖАТ НЕРВЫ И Я ДОЖДУСЬ КОГДА ТЫ ПАДАЛЬ СЮДА ПРОИЕДЕШ И РАСКРАЮ ТЕБЕ ГОЛОВУ ЛОМОМ,МНЕ ПЛЕВАТЬ У МЕНЯ СЕМЬИ НЕТ,ЗАТО ДРУГИЕ СКАЖУТ СПОСИБО И ГРЭТЬ В ЛАГЕРЕ БУДУТ.
@Гость, я как только найду новую работу обезательно выскажу то что я а вас думаю вам в глаза,если я это сделаю шяс вы меня по крысиному уволите,так как выслушать нас и сделать что то в нашу пользу вы не можите, и духу у вас не хватает задавать вопросы комбинату, зато сделать наш труд ещё тяжелей для вас не вопрос,а насчёт трудовой я вам могу сказать тоже самое НЕ НРАВИТСЯ УХОДИТЕ жилаюших за забором море жилаюших. а насчёт ВАСИЛЬЕВА я вам скажу так как он вёл дела новое руководство и рядом не валялось, а воруют они побольше его,уже в новых золотых перстнях ходят а мы как были в долгах так в них и остались.
Юрий Александрович, спасибо за такой «доходчивый» ответ, но Вы забыли, что Днепродзержинск не Донец и не Енакиево,откуда прибыла ваша команда. Рано или поздно придется вам зауважать нас рабочих, которым сегодня из-за тяжелого економического положения в стране приходится работать в погрузке…или обратно ехать к себе на родину и защищать свою Украину… Вы хорошо пристроились, или забыли, что спрятались у нас от АТО… Кстати, погрузка находится во владении «ДМКД» и не забывайте, что Вы работаете на нашем предприяти, согласно договора, который к сожалению не выполняете. Вы относитесь к нам как к второсортным, под прикрытием профсоюза и руководства ЖД цеха, нарушаете права человека и просто унижаете наше достоинство… Сколько людей уже ушло, такая текучесть кадров вас устраивает, так-как берете людей без официального оформления… Вы не снабжаете нас спецодеждой, устраиваете слежки за нами…А кто руководит нами, одни алкоголики, не имеющие образование?! О чем Вы вообще пишите, совесть потеряли…Но мы надеемся, что руководство ДМКД разберется с кем имеет дело…
Добрый день . Все же не выдержал и решил ответить «писакам» на этой странице отзывов. По отзыву от 13 января 2015года – грузчики у нас с высшим филологическим образованием, ни одной орфографической ошибки, может лучше учителем пойти работать на 1500 грн. По поводу Васильева А.П. — тема закрыта, он больше не работник предприятия (в прошлое время вы были также им не довольны и неоднократно на него лично мне жаловались). А по поводу высказывания от 14.01.2015, так поступают только трусы , которые не имеют смелости сказать это в открытую при всех. Кого не устраивает з/п, заявление на увольнение — решение этого вопроса. Фирма в состоянии выполнять свои обязательства перед работниками предприятия. Вы получаете з/п не ниже заводской и своевременно, не зависимо от того перечислил нам завод или нет. Позвоните грузчикам АМК или посмотрите отзывы по РОСУКРТРАНСУ (3 месяца без з/п). А «сидение» на рельсах приведет к уголовной ответственности.
Мой номер телефона не изменился. Все вопросы, которые мне задавались, не были оставлены без ответа. Обращайтесь.
С уважением, Юрий Александрович.
НУЖНО НАЧЯТЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ ПРОФСАЮЗА ВСЕМ.
А зачем нам банк по зарплате поменяли?
буряк ВАФЛЯ А ЧЁ ЭТА ЗА ЗАРПЛАТА,ВЫ *** ПРЕМИЕЙ НЕ НАЖРАЛИСЬ, КОНИ Ё….Е КОГДА ВЫ УЖЕ НАЖРЁТЕСЬ,ЯКОВЕНКО СИДИ В СВОЕЙ МАЛОСЕМЕЙКЕ И НЕ ВЫХОДИ, ДОЖДЁМСЯ А Б А С Ы М *** РВАНАЯ И ТЕБЯ буряк МЫ НА ЛЕВОМ НАЙДЁМ И ПОСМОТРИМ КАК ТЫ ВАФЛИСТ БУДЕШ ОРАТЬ . НЕ НРАВИТСА НА РОСЧЁТ . ОЧКО ТЫ Ё….Е.
Скоро настигнет наказание божье всей этой челяди, которые добрались до кормушки… Сколько уже ушло с погрузки нормальных людей, уважающих себя…, а жизнь продолжается, нужно не бросать работу, а сплотиться нам всем и просить руководство комбината возврата погрузки на ДМКД, а также возврата Васильева, он единственный, кто знает и умеет наладить производство и отстоять права работяг, жаль нас мало выходит на страничку, передавайте всем,все вместе мы сила!!!
буряк ты немного заигрался. ТЕБЕ ….
Молодняк,который работает без оформления давайте обращайтесь в прокуратуру…
ОНИ ДАВНО СТРАХ ПОТЕРЯЛИ_БУРЯЧИДЛО ТЫ ДУМАЛ ПО БАНЯМ ПОЛОВИШЬ-НАКАЖЕШ БРАТВУ НА БАБЛО И ПАЦАНЫ ПРОМОЛЧАТ?
В Украине вступили в силу драконовские штрафы за зарплату в конвертах,
за допуск к работе без оформления трудового договора — штраф 36 540 грн. наказывать надо донецких ребят…, они совсем страх потеряли…
Привет.грузикам IT БИЗНЕС ГРУПП всех с прошедшими и наступающими Новогодними праздниками в начале хочу сказать что у нас самый классный бригадир,Валерчик, спасибо ему за то что он и Андрюха,@ .к нам нормально относятся,а руоводство понимать нас отказывается,и им это большой минус,даже робы не допросишся,премию конечно за декабрь с нас сняли зря так-как преждевременный уход на пять минут раньше при том что весь груз мы выгрузили и делать больше было нечего считаю вполне оправданным, потому-что покупаться в бане после 7-ми не реально. до пол восьмого гарячей воды нет.
делаем как решили-ждем зарплату-узнавайте у лидеров на какую смену собираемся останавливать печи
НУЖЕН БУНТ МАССОВЫЙ ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ НЕ ПОВЫШЕНИЯ ЗАРПЛАТ НЕ ПРЕМИЙ КОТОРЫЕ У НАС СНИМАЮТ ДАЖЕ ЗА ТО ЧТО БЗДАНУЛ.
в настоящее время в профкоме дмкд вопрос о повышении зарплаты не является актуальным. напоминаю ни одни вы хотите получать много денег. Оставьте свои фантазии при себе. в крайнем случае можете поделиться ними с женой мне одеялом. больше пользы будет вам обоим.
Буряк, как ты еще смеешь вспоминать о Васильеве, это человек отработавший много лет на производстве и знающий свое дело, он единственный, кто защищал права грузчиков, за что и поплатился, так как стадом необразованных людей проще «управлять», нужен хаос, что ты и пытаешься делать вместе с мнимым «руководство».
@Гость, как вы можете заберать последние копейки при такой жизни назар сука будь ты проклят халуй ,игорь ты мужик серезный среди своих халуев.пересмотри свое решение.я согласин надо предпренимать решительные меры .из провсоюза надо выходить зачем он нам нужен??????????????
нужно делать бунт, давайте договариватся на когда, так как нас за скотину рабочую держут,разговаривайте в бригадах и дайте знать когда будем собиратся, так как мирным путём они нам зарплату нам не подымут, при том что они получяют 110гр за вагон а до нас доходит 20гр,и на бункерах росценки в разы выше.
а че все молчат всё устраивает?
@Гость, вы забыли как при заводе вам тарифы повышали? Сидели как мыши при васильеве. Сейчас голос прорезался ? И сейчас будете сидеть на своем месте. Повторяю, завод не повышает тарифы и оклады своим работникам. И этим все сказано. Повышения не будет! Примерно ваша зарплата реально нормальная.Не нравится уходите. Бастовать нет смысла. В нынешнее время это саботаж. На вашу сторону никто не станет. Так что решать вам. Либо работать, либо прийти за трудовой. Работайте продуктивней, и зарплата будет достойная.
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО У ВСЕХ ДУХУ НЕ ХВАТИТ ТРУДОВУЮ ЗАБРАТЬ,ЧТОБ ВЫ САМИ В ВАГОН С ЛОПАТОЙ ЗАЛЕЗЛИ И ВЫГРЕБЛИ 3т ВМЕСТО 1200т ГРЯЗИ И ПОТОМ ЕШЁ И ВЫМЕЛИ,А НАСЧЁТ НЕ НРАВИТСЯ МЫ ВАС В НАШ ЗАВОД НЕ ЗВАЛИ И ВАС ТОЖЕ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ, А КОЛЬ УЖ ВЗЯЛИСЬ ОПЛАТИТЕ НАШ ТРУД ХОТЯБЫ ПРИМЕРНО,А ЧТОБ УЗНАТЬ СКОЛЬКО ЭТО ВЫЧИСТИТЕ И ВЫМЕТИТЕ ХОТЯ БЫ 10 ВАГОНОВ. С УВАЖЕНИЕМ ГРУЗЧИКИ IT БИЗНЕС ГРУПП.
@Гость, для вас одних курс $ 22? в заводе тарифы не повышают. а вы что особенные. или ваши дети больше всех хотят кушать? не нравится, приходите за трудовой, вас никто не держит. кстати, садитесь куда хотите, уже такой номер не пройдет. всем сейчас тяжело, ваши действия попросту не оценят.
Юрий Александрович когда будет повышение зарплаты,или для этого нам нужно садится на рельсы и опять срывать производство,только в этот раз это сделают все грузчики мы вам обешяем.Курс доллара 22 а тарифы те же,как нам на такую зарплату прокормить семью.
@Гость, а чего лучшего ожидать если начальник неадекватный грузчик который еще 3 года назад работал по 3-й пути дергая ручки и жабки на хопперах