IT-Бизнес Групп

Отзывы о работе в IT-Бизнес Групп, зарплаты

1. 9 декабря 2014

@Гость, боюсь подарка не будет. Печи врядли заторохтят… Сами подумайте ранг руководства it-ников и ДМКД. Думать надо было раньше, а теперь придурки собираетесь завод остановить. Дауны

2. 5 декабря 2014

руководство так и осталось *** всю дорогу на бабки кидают !пацаны сделайте подарок на новый год пусть печи по торахтят а может после этого *** зачешется !!

3. 3 декабря 2014

@Гость, яковенко все пожрал

4. 2 декабря 2014

ЛОСИ ВЫ МАНДАРИНОВЫЕ ГДЕ ПОДАРКИ ДЕТЯМ?ЧЕ НЕ ТРЕБУЕТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА?

5. 13 ноября 2014

Вы пацаны, защищийте себя, Шекланов сбежал в Россию, а Максим рулит один при поддержке профсоюза, а овощь никто и ничто… Не бойтесь ничего, боритесь…

6. 11 ноября 2014

ВЫ СОСКИ ПОГАНЫЕ-ГДЕ БАБЛО?НА КОЛ ПОСАДИМ

7. 9 ноября 2014

@Гость, знаю где можно всретить штейна. у самого перед ним должок. иди и оглядывайся шлюха халамендыковская.

8. 8 ноября 2014

васильки грибы собирают-тут новое быдло-как лидеры подсказывали я повторюсь-останавливаем работу-тушим опрокид-тушим фабрику-какого хрена зарплата 3 штуки?вы твари на нашых костях решили бабла се в карман положить?ШТЕЙН-ТЕ ЛИЧНО ВОПРОС-ТЫ САМ УМРЕШЬ——ИЛИ ТЕБЯ В ГОРОДЕ ВСТРЕТИТЬ?

9. 4 ноября 2014

ВАСИЛЬЕВЫ ВЫ ГДЕ …………………………….РЕБЯТА ЭТИХ ХАЛДЕЕВ НАДО УБЕРАТЬ

10. 4 ноября 2014

Б. ИГОГЬ ТЫ ГДЕ ДОВАЙ ПОГОВОРИМЬ

11. 4 ноября 2014

хочу поговорить с руководством

12. 4 ноября 2014

юра …..на тебя вса надежда помоги

13. 24 октября 2014

вы че творите-дети голодные сидят сволочи где деньги?

14. 16 октября 2014

НИЧЕГО ТАК И НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ВИЖУ-ПАРНИ Я ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ-МЕНЯЙТЕ РАБОТУ КАК Я

15. 15 октября 2014

парни бегите из етого днища-мой вам совет-еще такогого быдлятского отношения нигде никогда не видел-

16. 14 октября 2014

Как они надоели завтраками кормить по поводу зарплаты!

17. 12 октября 2014

Яковенко, где з/плата? Завод расчитался с нашей фирмой за предоставленые услуги. Навариваем %%%

18. 25 сентября 2014

да отношение не человеческое-фирма с завода деньги в долларах берет,как и брала за свои услуги-курс прыгнул,все подорожало-мы бибу тягаем а фирма в плюса погнала

19. 23 сентября 2014

@Гость, Да как раз на баночку и хватит,через месяц еще на баночку заработаешь

20. 23 сентября 2014

@Гость, можешь не ждать зарплаты. иди расчитывайся, на икру тебе не хватит.

21. 21 сентября 2014

я у вас человек новый и судя по физической нагрузке и то что я на бане углем плююсь-надеюсь после зарплаты я позволю себе баночку черной икры с маслом-а если нет,то вновь приходящим я такую работу не советую

22. 15 сентября 2014

Лукянович Юля бухгалтер про***ла в туалете телефон ,с операторов сняли по 300 гривен

23. 11 сентября 2014

@МАТЕРЫЙ, киньте лучше мне шалы. у меня края такие что 5 пасок навалят дяде участковому или тому кто кидал

24. 11 сентября 2014

Моя з/плата меня устраивает

25. 10 сентября 2014

ТУЛИМ ТЕМНУЮ-ЕТИХ ТВАРЕЙ
    ЗАМЫ ВЫ ЕПТ ЗАИГРАЛИСЬ-ЕСТЬ КРАЯ ИЛИ НА АТО ПОПРЕТЕ-ИЛИ ДЯДЯ УЧАСТКОВЫЙ В КАРМАНЕ НАЙДЕТ ШАЛУ-5 ЛЕТ С КОФИКАЦИЕЙ

26. 10 сентября 2014

НУ ЧЕ МАЛЫШЫ-КАК ВАМ ЗАРПЛАТА?А ОТНОШЕНИЕ?ХУЛЯ ВЫ СИДИТЕ-ХУЛЯ МОЛЧИТЕ-

27. 10 сентября 2014

ЕТО ЗАРПЛАТА?

28. 9 сентября 2014

Петух ты опущенный, а не хозяин «своей» жизни. А твоя «братва» — шелупонь дворовая (в лучшем случае), а, скорее всего, ботаны, типа тебя. Вилы тебе, петя-петушок.

29. 8 сентября 2014

Где зарплата?

30. 8 сентября 2014

@Гость, чудо в перьях ты еще не допер?Я уже не работаю в ввашем болоте-поверь я хозяин своей жизни-не то что ты там назвал себя??????????(хозянин курей)-а братва-скоро стает на дыбы _ваши замы чутарь перегнули палку-то на бане письки проверяют-то кароны свои красят-ШИКЛАНОВ ИЗЗА ТАКИХ ДЕБИЛОВ КАК НАЗАРЕНКО И ЯКОВЕНКО-ПОТЕРЯЕШЬ КУСОК ХЛЕБА-БРАТВА-ГОТОВИТ БУНТ

31. 5 сентября 2014

Петя-петушок, уймись, пока не поздно. Бунтовать будешь под шконкой.

Хозяин жизни

32. 5 сентября 2014

@Гость, какие цытаты-шарага еще та-ждем зарплату-ето будет последний бунт грузчиков но уже с мордобоем-фирма в заводе доживает последние дни

и вы тоже

33. 5 сентября 2014

34. 4 сентября 2014

@Гость, дак кто бы сомневался))) но «рулящие»-то остались…(

35. 4 сентября 2014

Шекланов давно сбежал в Россию…

36. 4 сентября 2014

Работяги, ви просто неуважающие себя люди … Донецкие блефуют,никого за их спиной нет, профком комбината единственная их крыша…

37. 4 сентября 2014

@ДОНЕЦКОЕБ, шикланов — дитя природы))) вопрос — кто за его спинкой хрупкой?))

38. 4 сентября 2014

Народ, просветите кто за Айтишниками реально стоит. А то конторка — так себе, а амбиции — мама не горюй… спс заранее)

39. 31 августа 2014

@МАТЕРЫЙ ГРУЗЧИК,

Та ты ж ботан и петух! Точнее малой ботан и петух. Кому ж ты можешь «навалить»? Работай губами и смотри, старайся, а то таких, как ты, на зоне, бьют табуреткой по куполу (шоб не опомоиться) за плохой труд.

Ты в этой жизни ничего не видел. Поэтому ты здесь каждый вечер сам себе строчишь, а я Хозяин Жизни. Вот так-то, петя.

40. 28 августа 2014

уважаемая администрация-все знают что етот месяц был не из лучших-но вы уж постарайтесь нас порадовать зарплатой-кризис не только у вас-работяги после ваших задержек в долгах

41. 27 августа 2014

@Хозяин жизни, ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ТАКОГО БЫДЛА КАК ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВИДЕЛ-ПОВЕРЬ НАВАЛЮ В МИНУСА-БУДЕШЬ ОВЦА ЖРАТЬ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ

42. 23 августа 2014

они замов понабирали им есть чем платить а работяге добавить зарплату они кредиты берут-где логика?

43. 21 августа 2014

Юрий Александрович такое складывается впечитление что нашим всем руководителям нужно чтоб мы зае…ись а не заработали денег.

44. 20 августа 2014

@МАТЕРЫЙ ГРУЗЧИК,

У тебя нет бригады, один ты, петя-петушок, глупый, а один, как известно в поле не воин. Да еще и против хозяев жизни, вроде меня. Так что, если я зайду в твою баню, то придется тебе оправдывать свое погоняло, и при этом очень хорошо стараться. Петух — это ведь профессия, призвание и стиль жизни. Так шо, работай помалу за хлеб свой насущный и… Впрочем, хватит с тебя и сухаря черствого в этой жизни. Больше таким не положено.

45. 19 августа 2014

@Хозяин жизни, КЛЕВАЯ У ТЯ ФОТКА-ЗАХОДИ НА БАНЮ-МЫ ТЕ НАТУЛИМ ВСЕЙ БРИГАДОЙ

46. 13 августа 2014

ТА НЕ ТРОГАЙТЕ ВШУ-ЕГО И ТАК ЖИЗНЬ ПОТРЕПАЛА

47. 11 августа 2014

точно оно из курятника-ты друг попустись,у меня был уже срок допечешь меня к другому сроку,уважай работяг-а то прилетит под ребро-ты зам вонючий_усек че те дядя сказал?

48. 11 августа 2014

@Хозяин жизни, в каком генделе ты хозяин жизни тебя даже из дома поперли, Яковенко спустись на землю,а то падать будет больно

49. 11 августа 2014

оно никакое-его даже жена выгнала-алкаша

1. 6 апреля 2016

спинкин в тимуровцы записался. взял шефство над бывшими работниками погрузки-выгрузки. ходит по домам предлагает помочь. хасан приезжай лучше ко мне на дачу с пляханом и закуской поможешь мне огород перекопать. рад буду видеть.

2. 25 апреля 2015

ЧЕЛЫ ГО ПОДАРИМ НАЗАРУ-ПАРИК-А ЯКОРЮ ШИШКУ—-И ПОХОРОНИМ СКОТОВ В ЛУЖЕ КРОВИ

Добавьте зарплату в компании IT-Бизнес Групп

Добавить отзыв о работодателе IT-Бизнес Групп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IT-Бизнес Групп?