Отзывы о работе в IT-Бизнес Групп, зарплаты
Добавьте зарплату в компании IT-Бизнес ГруппДобавить отзыв о работодателе IT-Бизнес Групп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IT-Бизнес Групп?
да быдле пора шею повернуть в другую сторону
хахахаах хозяин курятника-пора яковенка в больницу отправить-еще казла и обоссать
@Хозяин жизни, ЯКОВЕНКО-ПОПУСТИСЬ-ЗА ПЬЯНЫЙ БАЗАР ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ-ТЫ БЫДЛО ВЫЛЕЗЛО С *АВНА-Я ТЕБЯ НАЗАД В ГАВНО И ЗАПХНУ-ПОВЕРЬ-СВЯЗИ ЕСТЬ——————ХАЗЯИН КУРЯТНИКА
Завод незнает где для своих денег на з/п взять. Так что щеглы готовимся к бунту
@МАТЕРЫЙ ГРУЗЧИК,
Глотай, петя-петушок, глотай то, что льется в рот, и благодари за счастье, а денег тебе не видать, боец петушиного фронта. Таким, как ты, такие, как мы, не платят.
ЖДЕМ ДЕНЕГ-Я ПОДСКАЖУ -ПОТОМ
я же ясно сказал-ждем зарплату-потом посмотрим кто щенки-когда вас будут пендалями буцать с завода-а тварей из замов-в грузчики не вернут)))))))))))))матерый грузчик держи в курсе-когда бунт
ПОВЕРЬТЕ-НАДО БУДЕТ-Я НАРЕШАЮ-ПАРНИ РУКИ В КУЛАКИ-ВСЕ СКОРО ПОМЕНЯЮ
КАКАЯ ТВАРЬ-РОТ ПРОТИВ РАБОТЯГИ ОТКРЫЛА?ВЫ УРКИ ПОМНИТЕ-ФИРМЫ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ-А ВАМ ЗАМЫ ЕПАНЫЕ ЖИТЬ С НАМИ В ОДНОМ ГОРОДЕ
А ЭТА ФИРМА ЕСТЬ В ЗАПОРОЖЬЕ?
@Гость, А кто сказал что это конец?Все только начинается,а тебе *авно не ймется
Чего щенки добились?
А денег тебе все-таки не будет. Будет тебе рабский труд. И не забывай благодарить за вкуснятину, когда глотаешь.
ну че ждем перемен-если не опомнитесь,мы вам устроим последний бунт,с барабанами и оркестром-ждем зарплату
16,07,2014-ОБЩИЙ СБОР-УЗНАВАЙТЕ У ЛИДЕРОВ ВРЕМЯ И МЕСТО-ИХ В ДОНЕЦКЕ НЕ ДОБИЛИ————————-МЫ ИХ В ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ ДОБЬЕМ
@Гость,БРАТКА МЫ ВСЕ КОНТРОЛИРУЕМ УЖЕ,НЕ ПОЙДУТ НА НАШИ УСЛОВИЯ 16 07 2014-ОСТАНАВЛИВАЕМ БУНКЕРА-ЕСТЬ СВЕДЕНЬЯ ИЗ ВЕРХОВ ЗАВОДА-ЕТОТ БУНТ БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ДЛЯ ФИРМЫ
По словам моего брата,то-«ЗОЛОТОЕ ДНО»,эта ваша ПОГРУЗКА-ВЫГРУЗКА!Откатили нужным людям $ «откат»и у руля!вложений 0. вопрос:когда вы получали робу,или инструмент,и тд…?РОСХОД:вода ЛЕЧЕБНАЯ,рукавицы 1пара/мес.»молочка у бычка»,лепестки.да еще налоги!и те за ваши деньги!!!вложение одно:РАБЫ. боритесь если вы не они!!!
зачем видео убрали? я не успел посмотреть.
ЧЕ ТЫ ТАМ БЗДОНУЛ?ПОРЕЖУ КАЗЕЛ НА РЕМНИ-СЛЕДИ УТВАРЬ ЗА БАЗАРОМ-ВЫЧИСЛЮ-СПИ СПОКОЙНО
@МАТЕРЫЙ ГРУЗЧИК,
Не буди тебе денег, петя-петушок… ни во вторник, ни когда-либо еще.
без пиндолины-не доходит?
вернете наше+добавите-или вторник будет вам последим на заводе
да останавлиаем печи вы ска достали
УВАЖАЕМОЕ НАЧАЛЬСТВО-ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ-ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ-И КАКИЕ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ-ДАВАЙТЕ ОТКРОЮ ВАМ ГЛАЗА——ВТОРНИК 15 07 2014-УТРО-ВАС ЖДЕТ 4 Е БРИГАДЫ-НА БУНКЕРАХ+ВАС ЖДЕТ ДИРЕКТОР ЗАВОДА-А ТАМ РЕШИМ ИЛИ ЗАРПЛАТА 8 ТЫСЯЧ-ИЛИ ВАС В ЗАВОДЕ НЕ БУДЕТ-ЕТО МНЕНИЕ ВСЕХ-МЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ
@Гость, может тебе и платят достойную зарплату за то что ты не чего не делаеш. мы пашем за спасибо.а что 2 года назад мы знали что будет такая *опа
какой с него работник-он пальцем в нос не может попасть-алкаш хронический
Яковенко возьми лопату в руки и работай плодотворно за 3 копейки
@Гость, Будьте мужиками, а не бабами. Плачете, пальцем тычите, мол на дымаре повысили з/п. Кто вас держал за руку 2 года назад? Все поезд ушел. Осталось только плодотворно работать.
за такую работу должна быть достойная зарплата,а не пустые обещания
@Гость, на дмк не у каждого з/п $500. наше дело обещать, а ваше дело работать. мечтать не вредно.
@Гость, быстрее они переехали в Днепр легче их достать пи,,в всему дмка подняли аванс на 150 получку на 350 ,а мы не при делах,аглофабрика план дает, доменный дает, за щет нас грузчиков бункера надо этой донецкой мафии свернуть шею,в феврале когда они приежали старший сказа что наша зарплата будет отталкивается от500 доллоров где????????????????????????????????
че вы себе там думаете-парни уже в носках работают-где роба-где уважение к людям?вы урки-нелюди
НАШ ГОРОД -НАШИ ПРАВИЛА
КАКАЯ ШВАЛЬ НА СКЛЯРА ТАМ ПРЫГНУЛА-СЛОМАЮ ХОБОТ-БРАТ-ТОЛЬКО ПАЛЬЦЕМ ПОКАЖИ
че -скляр?
все уважают его-только его что-то каснеться-все бригады умножат фирму на ноль
Скляр…
ОНИ СКОРО САМИ ОТВАЛЯТ-МЫ ТОЛЬКО ПЕНДАЛЯМИ ПОДГОНИМ
НУ ЧТО ПАРНИ-ГОТОВЫ?ИЛИ НАС ИЛИ МЫ-ДЕЛО ПОШЛО В ОБОРОТ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН-МИНИМУМ 8 ШТУК ЗАРПЛАТА
УТОЧНИТЕ-КТО БАБКИ НА ЮРИСТА СОБИРАЕТ7
буряк та выгони етого алкаша
яковенко-по баням бегает-парни я понял-его грязные писюны грузчиков заводят-(валерьевич)-будешь ЛЕРОЙ теперь-приходи пораньше на баню мы тя вдуем
КАКАЯ ШМАРА НА КОМЕНТЫ МИНУСА ЛУПИТ-БРАТВА ПОЙМАЕТ-ПЕЧЕНЬ ОТОБЬЕТ
@Гость, ПО ЛЮБАСУ ТОРМОЗИМ ПРОИЗВОДСТВО-ПАДЛЫ ВСОСУТ-И УГОЛЬНУЮ ПЫЛЬ И СУХУЮ ОЧИСТКУ
забастовка…
номер горячей линии 0800507309
пацаны я свами участвую если какие мероприятия сообщите канада знает как со мной связатца
пробейте еще завгороднего-приемные дни-если нас фирма не слышит-директор завода услышит точно
ЕЩЕ НАДО К ЗАВГОРОДНЕМУ ПОПАСТЬ-ГО ПОРА ГНАТЬ ЕТУ ФИРМУ
коломойскому написали ждем-ответа
власть в стране поменялась*новые люди в креслах нам помогут