Современное предприятие в сфере судостроения, имеющее большую историю — это все о нас. Мы изготавливаем все для отдыха на воде — лодки, катера, каяки, SAP, а также дополнительное оборудование и аксессуары. Отзывы о работе в Калибр Профи, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Калибр ПрофиДобавить отзыв о работодателе Калибр Профи Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Калибр Профи?
І ще як що такі люди роблять в в цій компанії то я так розумію робатягам дуже тяжко,і таке відчутя що в єтой тяжкій час ми чумусь неразом,а чомусь кожний хоче вколоть і показать що він краще.
Я не роблю в компанії але я роблю у сфері обслуг і я стовкнулась с неповагой була моя провина я намогалась її виправить як могла але людина перешла на особисти задала мені особисте питання і цім бровуривала.Я розумію що моя провина але у мене блізкі люди воюють и що з мойм чоливіком сталось це не її діло.
Не рекомендую данную компанию категорически. Стелят мягко на собеседовании, обещают зарплату выше, чем в реале платят, но самое интересное начинается потом, когда меняют функциональные обязанности ежедневно, нет четких инструкций, бесконечные штрафы и манера общения с подчиненными как тюрьме хамская. По итогу на моих глазах увольняли толковых мастеров одним днем без обьяснения причин. Если хотите почувствать себя [вырезано] то вам сюда)
Перед тим як йти на роботу в дану компанію рекомендую дуже ретельно подумати.
Оголошення про набір персоналу висить на воротах постійно, текучка кадрів скаженна просто, без пояснень тебе можуть звільнити одним днем.
В середині компанії йде постійна внутрішня боротьба , керівництво самодури які не мають профільної освіти, не розбираються в процесах і не дослухаються ні до чиїх думок а на виході відбувається тотальний хаос
«Отличная» компания. В офисе бардак, директор в любой момент без объяснения причин может вас «попросить освободить рабочее место». Скидывать вопросы, которые должно решать руководство, на подчиненных — постоянная практика. И это про реального директора, драгоценного М.М, а не подставную девочку, которая подписи ставит)
Здравствуйте,хотелось бы обратиться к гражданам, устроившимся на должность контролёр-упаковщик,будьте готовы к тому, что в любой момент, к вам подойдут и скажут, что вы им не подходите,даже не объяснив почему.Начальница или начальник(мальчик-девочка),хрен пойми кто оно,[вырезано] редкостное,оно существо