ООО «Капэнергострой» уже 10 лет успешно работает в строительной сфере: производим прокладку и ремонт теплосетей, водопроводных систем и канализации; производим работы по благоустройству и озеленению территорий; строим «под ключ» малоэтажные объекты. проводим энергоаудит (энергетическое обследование) объектов. Основным направлением деятельности является монтаж тепловых сетей(стальные трубы, трубы в ППУ изоляции, касафлекс, изопрофлекс): прокладка трубопроводов в коллекторе, бесканальным способом, в ж/б каналах. ООО «Капэнергострой» обладает парком современной инженерно-строительной техники, которая обеспечивает высокое качество работ и производительность. Отзывы о работе в Капэнергострой, зарплатыДобавьте зарплату в компании КапэнергостройДобавить отзыв о работодателе Капэнергострой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Капэнергострой?
Проработал джва года. Ну что сказать, откровенного кидалова не было, но работа в бело-сером формате его подразумевает. Если не бухаешь и работаешь, то получаешь нормально. Не развешивай уши на пестни ЮА о премиях и спи спокойно. Хотя чего я тут распинаюсь, хфирме хана, все разбежались, денег обещается отдать. Со всеми минусами, заработал офигенный опыт и стрессоустойчивость после работы в КЭСе.
Обманывают трудяг по-черному.Зарплату не платят, обманывают.Уходят сменные,бригадиры, расчитываются водители.Уходят целыми бригадами, так и не получив денег.Это беспредел!НЕ ВЕРЬТЕ ИМ.ЛОХОТРОН!!!
сплошное враньё
кидалово конкретное не работайте там