Кай Сервис

Кай Сервис

Специализированный Технический Центр PORSCHE ос уществляет весь диапазон работ по диагностике, плановому и срочному ремонту транспортного средства на оборудовании, отвечающем всем необходимым техническим характеристикам. Наш Технический Центр предлагает самые развернутые и актуальные консультации по вопросам технического обслуживания и эксплуатации от компетентных специалистов. Благодаря большому опыту и внимательному отношению к каждому клиенту, оказание всех необходимых услуг будет проведено в кратчайшие сроки. Технический Центр осуществляет следующие виды работ: техническое обслуживание и ремонт автомобилей PORSCHE проведение компьютерной диагностики (PIWIS) для оценки состояния автомобиля работы по ремонту и покраске кузова исправление геометрии кузова на стапеле подбор нужного оттенка краски установка штатного дополнительного оборудования Tequipment ремонт двигателя и коробки передач ремонт и обслуживание кондиционеров ультразвуковая очистка форсунок двигателя весь спектр матрицы рабочих позиций Услуги, оказываемые бесплатно при техническом обслуживании: диагностика технического состояния автомобиля консультация мастера техническая мойка автомобиля PORSCHE Наша цель – обеспечить оптимальное соотношение цены и качества наших услуг для максимального удовлетворения потребностей клиента.

Отзывы о работе в Кай Сервис, зарплаты

1. 29 июня 2022

Работаю в Кай Сервис автомехаником уже полгода. Обязанности самые обычные это и ремонт ходовой, топливной системы и другие ремонтные разноплановые работы авто. Коллектив здесь очень сплоченный, а руководство так просто фанаты порше. Зарплату платят без задержек, есть перерывы и выходные. Всё как положено

Добавьте зарплату в компании Кай Сервис

Добавить отзыв о работодателе Кай Сервис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кай Сервис?