КерамХолл — сеть специализированных магазинов плитки, душевых кабин, ванн, санитарной керамики, смесителей, инсталляционных систем, строительной химии и самых различных аксессуаров. Отзывы о работе в Керамхолл, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании КерамхоллДобавить отзыв о работодателе Керамхолл Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Керамхолл?
Проработала в фирме долго менеджером по клиентам. Зарплата всегда вовремя хоть и не официально. Условия в офисе действительно можно и улучшить . Было один раз зимой в мороз проводили инвентаризацию всех повыгоняли как стадо считать плитку.
Причем тут вымпел и Северная Корея? Дали обещание — выполняйте. Насчёт Польши — очень благодарен, было интересно. Но факт остаётся фактом: обещание по компенсации не выполнили. О признании я ни слова не написал, никогда за этим не гнался — это Ваш пафос вместе с вождём…можете ещё что-то дописать для красного словца)))
@Максим,
Добрый день!
Максим, я действующий сотрудник компании, и не совсем разделяю ваше мнение. Уточнял касательно вашей командировки, получил возмущенный ответ что компания вас на халяву в Польшу свозила на обучение, а вы такой неблагодарный еще и компенсацию за амортизацию своего авто требуете? Стыдно должно быть! Тут работать нужно как в Северной Корее и набить татуировку вождя нашего на груди… иначе признания не получить!
К сожалению в нашей компании не засчитывают боевой опыт добытый в продажах ранее, по этому доплаты за вымпела, и признание, вам не суждено было получить.
Надеюсь вы нашли компанию в которой вам удалось себя реализовать и где ваши заслуги оценят по достоинству!
Попал в аналогичную ситуацию))) Тоже работал на «посаді» регионального менеджера и бегал по территории разнося накладные на выдачу плитки. А ещё удалось съездить раз в командировку на своем авто, компенсации никто не выплатил. В компании адекватный, касательно своих обязательств, только собственник. Остальная шелуха типа Виталия — только умеют красиво рассказать какие они классные.
Место работы менеджера — коридор по дороге в туалет очень помогает продавать)
Я работал в компании 3 месяца и почти сразу понял, что нужно оттуда "линять". Работа регионального менеджера заключается в ответах на звонки, о командировках речь не идет. В день бывало по 80-85 только входящих звонков, исходящие не считал. План продаж на месяц сообщают 20-21 числа этого же месяца. Виталий берет твои продажи до 20-21 числа, умножает их на 2 и ставит полученный результат в качестве плана. При поступлении на работу мне сказали, что нужно будет работать в субботу один раз в два месяца. В результате за 3 месяца работы я отработал 4 субботы и когда отказался от пятой мне не заплатили за предыдущие. За время работы мои продажи составили 160% от продаж за аналогичный период прошлого года. На собрании сказали, что это очень мало и прирост должен быть не меньше 200%.
Отвратительное отношение к сотрудникам.