Медицинский центр Клиника Матери занимается лечением женского и мужского бесплодия. Отзывы о работе в Клиника Матери, зарплатыДобавьте зарплату в компании Клиника МатериДобавить отзыв о работодателе Клиника Матери Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Клиника Матери?
добрый день, уважаемые коллеги и друзья Вот и я стал героем негативной публикации одного из своих работодателей. Это Берестовой Олег Александрович Каким же циничным ,непорядочным нужно быть человеком, что свою вину переложить на анестезиолога. Но все по порядку Вторник в клинике «Матери» не операционный день, так как Б О А в этот день часто оперирует в Медикоме. Так было заведено им же самим. Учитывая что в клинике нет операций, в этот день я всегда дежурю в Медикоме (основное место работы).В клинике «Матери» совместительство. Большие операции проводятся как правило в четверг, Но в силу ошибки администратора, пациентка была записана на операцию на эту неделю, но так впереди праздник, она переписала ее на вторник. Бывает. Когда пациентка пришла в пятницу сдавать анализы. и узнав что операция переносится еще не 10 дней, она растроилась.,И начала возмущаться безответсвенным отношением . Сам Б.О.А. пришел и просил меня провести анестезию и прооперировать пациентку в вторник При этом просил чтобы я отпросился с основной работы. на несколько часов(хотя я должен был дежурить там)Так как пациентка ,с его слов ОЧЕНЬ СКАНДАЛЬНАЯ ,операцию нужно было провести.. Я пообещал решить этот вопрос, попросил коллегу остаться и поработать за меня пару часов, пока я проведу анестезию в клинике МАТЕРИ. Мало того, что под мою просьбу поменяли очередность операций по основному месту работы. Вот так четыре человека, пошли мне навстречу. Все ради желания разрешить конфликтную ситуацию. ,Сделали мне одолжение. Спасибо коллеги. Об этих переговорах Б О.А знал. Все организовал для работы, была договоренность, начать операции вовремя, так как Б О А. очень любит опаздывать, Операцию планировалась начать в 9-30,и О.А клятвенно божился что в 8-30 уже будет на работе. Был план -он проводит операцию ,я — анестезию, после окончании операции выведу пациентку с наркоза, передам ему под присмотр и уйду работать на основное место работы. Но как оказалась обещать, не значит жениться.. Б О А не приехал, проигнорировал все договоренности. Наверное решил, что все его подождут, как было это и раньше. И все сходило с рук. Опоздание в своей клинике, опоздание в МЕдикоме, цинизм по отношению к пациентам. Б О А пишет о пробках, о светофорах, о других проблемах, но звонок по телефону все решает. но увы-.не царское это дело. Опоздание операций на пару часов (Гистероскопий, кульдоцентеза, лапароскопий) -это обычное явление в клинике и ожидающие пациенты тоже. Так как оперирующий гинеколог в одном лице и врач и хозяин клиники. И операции и прием ведет один человек, остальные не задерживаются. Пациентку посмотреть не было возможности, так как ее еще дообследовали утром. И то что Берестовой говорит, что я с ней беседовал, он просто обманывает ради красивого поста. Прождал уважаемого Б О А до 9-30,не видя пациентку, не видя ее анализов- я отменил операцию. Извинился и ушел с клиники. Б.О.А не было на работе еще в это время. Да,я нервничал, потому что в этот момент принял решения об увольнении. Через некоторое время позвонила директор клиники (Б Т Г-его жена) ,и сказала чтоб я возвращался в клинику, так операцию нужно провести в любом случае. И никто не обращал внимание на на анализы. Такое практиковалось и раньше. Приди и сделай, реши вопрос. Решать вопрос я отказался, . Я уже принял дежурство ,и начал заниматься больными ,которые находились на лечении. Пациентке сказали что у нее плохие анализы, и отправили домой. Версию об анализах Б О А уже придумал потом, после моего ухода. Такое с их стороны практиковалось и раньше. А потом появился этот пост о том какой плохой анестезиолог, и какой спаситель Б О А. Отменили и операции которые были на сегодня. Признаться в том что из за непунктуальности ,обмана, наглости-отменилась операция, анестезиолог отказался проводить анестезию- не хватило силы духа. Правильно говорят, нищие духом — сраму не имеют. И ни одна вера в Бога это не добавит. Это не фотографии с церкви выкладывать. Б О А в статье написал что виноват анестезиолог. Своей не вижу и капли, так ни анализов, ни оперирующего гинеколога, ни самой пациентки не видел. Вот так красиво свою непорядочность, цинизм и непунктуальность перенес на анестезиолога. И ничего не сделаешь- он работодатель. Самое смешное, что неделю назад директор клиники хвалила, и говорила что «Я» у них самый лучший. И второй момент -до этого выставлялись фото на операциях, где все вместе- а тут быстренько убрал с друзей, чтоб не смог прочитать и прокоментировать. потому что пациентки узнают много чего нового, восстановите и продискутируем, кто с нас прав кто виноват, Учитывая, что ВЫ,-О.А, считаете себя верующим человеком, поститесь, ездите в храмы, кабинеты и операционные увешанные иконами, хотелось чтобы Вы признали свои ошибки и извинились .Все таки у нас много общих знакомых, и они очень были удивлены узнал что произошло Интересно-как Вы будете смотреть мне в глаза, когда мы встретимся в операционной клиники Медиком, или в ординаторской. Или опять скажете-да, я такой? разведете руками? За три года что я проработал у Вас в клинике я провел почти 1000 наркозов и ни одного осложнения, ни одной жалобы( по крайней мере я этого не слышал).Только за прошлый год 500. На антиджобе есть негативные отзывы о Вас и клинике, я их не поддерживал, хотя слова правды там есть. И я помню как Ваша жена спрашивала, за что там негативный отзыв и проклены в Ваш адрес — так может за ЭТУ НЕПОРЯДОЧНОСТЬ? Специалист Вы хороший, я видел как Вы оперируете, но до порядочности Вам еще далеко….. С уваж -Ваш бывший сотрудник Есип И.
@медсестра, Здравствуйте, «Медсестра». Благодарим Вас за «отзыв». На момент написания Вашего отзыва (ни в период декабрь-январь-февраль 2017, ни весна 2017)набора мед.персонала не происходило,штат клиники давно полностью укомплектован!! В связи с этим, можем отметить, что данный Лже-отзыв является безосновательной клеветой в адрес клиники. С уважением, администрация Materi Clinic
Работаю уже второй год. Всем довольна. Вот недавно праздновали всем коллективом день рождения клиники. Коллектив у нас очень хороший.
Скажу, как человек, который наблюдал всю эту картину со стороны и…продолжает наблюдать: о каком увольнении вы говорите? Никто никого не увольнял! Люди сами писали заявления об уходе!!! Но их при этом продолжали месяцами «держать» не отдавая им трудовые книжки и мотивируя это тем, что нужно найти замену. А тех, которых, все-таки, «отпускали»- не выплачивали им зарплату. И скажите, пожалуйста, что можно своровать в клинике? Подкладные пеленки или может шприцы, или вату??? А в глаза улыбаться — это удел тех, кто остался и бегает к вам с доносами.
Была в этом заведении на стажировке на должность медсестры. Все, что написали выше, это чистейшая правда, хочу только добавить, что помимо всего описанного, от сотрудников требуют выполнения заданий, которые не соответствуют должности. Больше всего меня удивило, что медсестра должна контролировать оплатил ли пациент услугу. Если нет, а такое случается там не редко из-за недостаточного количества среднего мед персонала, то это забота медсестры. Или платишь свои или звони — упрашивай пациента. Короче организация труда — никакая.. И за такую зарплату должно быть как минимум в 5 раз меньше обязанностей. Санитарок заставляют стирать ацетоном срок годности с ампул и пациентам вводят просроченные препараты! В клинике много нарушений граничащих с преступлениями. Обстановка в клинике очень негативная. В общем не советую идти даже на собеседование, тем более, что прийдя на назначенное время можно просидеть и прождать часа 2. Думайте!
@Яна , Все правда — вiд першого до останнього слова. Дякую тому, хто, все-таки, про це написав.
Не знаю откуда столько негатива. Возможно от уволенных, не добросовестных сотрудников. Было у нас пару таких. Зарплату получаю вовремя. С Олегом Александровичем работать и общаться приятно. Все самое новое и современное оборудование в клинике есть.
Возможно кого-то не радует дисциплина, но это вам не Советский Союз, где можно было по два часа обедать и по десять раз пить чай. Хотите зарабатывать — работайте, а не лясы точите.
Короче, кто хочет и может работать, тот смело может идти в клинику, зарплаты достойные.
Також хочу підтвердити, що то все є щирою правдою, та потребує бути помноженим на 1000. Керівницво клініки та головний лікар — люди небувалої зухвалісті та безвідповідальності, вони просто косять бабло за рахунок сліз пацієнтів. Результат нікому не потрібен, тому що вони зацікавлені в нескінченному вкладанні грошей в їх кишені. Якби перевіряючі інспекції завітали до них хоча б один раз, то вони б стали вічним спонсором для цих інспекцій. Докази їх потворності є на кожному кроці. Дуже несподіванно від пішли працівники, які були з ними достатньо довго. Мабудь дещо більше не змогли терпіти. Клініка є пеклом для людей, які розуміють зміст слів порядність, співвчуття, чесність, людянність. Не рекомендую йти працювати туди. Або перевіряйте, тільки потім не жалкуйте.
Зовні і на перший погляд все виглядає пристойно, але як тільки вас зарахують в штат, починаються знущання. Директорка дружина головного лікаря і мабуть вважає, що люди,які працюють в її клініці це раби. Їх можна принижувати, наводити на них наклепи, наказувати виконувати будь-які її забаганки, навіть якщо вони не стосуються роботи взагалі. Заробітна плата отримується безпосередньо з рук Королеви і супроводжується принизливими коментарями.Кожного разу вам будуть нагадувати хто вас годує і кому за це бути вдячному. Все, що відбувається на співбесіді — брехня! Вам пообіцяють золоті гори, кар"єний зріст, підвищення заробітної плати і дружні відносини в колективі.НАСПРАВДІ ви отримаєте: завжди невдоволену вами господиню закладу,плітки, камеру спостереження навіть у їдальні, яка прослуховується, коментарі про те скільки можна жерти, та одвічне ниття з приводу браку коштів на зарплатню і взагалі навіщо вам гроші? Куди ви їх діваєте? Лицемірство і хамство керівників Клініки Матері це еталон, який можна виставляти в музеї. Не рекомендую з ними зв"язуватися, тому що звільнитися буде дуже важко, на вас повісять купу боргів і ніякого розрахунку ви не отримаєте, вам будуть погрожувати і принижувати, в гіршому випадку звільнять по статті.
Хорошая клиника, новое помещение,квалифицированные доктора.
зарплата белая.
руководство внимательное и адекватное!