ОАО «Акционерный банк «Клиринговый дом» — универсальное банковское учреждение, которое предоставляет широкий спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам. Отзывы о работе в Клиринговый дом, зарплатыДобавьте зарплату в компании Клиринговый домДобавить отзыв о работодателе Клиринговый дом Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Клиринговый дом?
Хорошо берете на работу… Сначала рассказываете про зп и график который вообще не имеет логики.. Почему дневная смена с 9 до 18, а ночная с 18 до 9 (2/2 ночь и день давно придумали) …так в итоге зп не утверждена которую предлагают в телефонном режиме, еще т сутки по выходным. Вы банк или шарага? Какие ночные в офисе еще и сутки. Очень красиво, директор КЦ посреди собеседования сложил резюме пополам и скал что есть дела важней… Вот это у вас отношение. И кстати да… Какое ваше дело когда я начала свою деятельность как сотрудник.. Есть возможность быть в декрете больше 3х лет значит нужно. Научитесь уважать тех кого сами же и позвали… Иначе долго у вас никто работать не будет.
Снежанку Лещинскую к себе взяли? Ну смотрите, иногда подбухнуть в кабинете любит. Так что будьте готовы такси вызвать да погрузить.