Колизей

Отзывы о работе в Колизей, зарплаты

1. 31 января 2019

Вчера мне позвонили с номера 063-843-15-33, представилась Анной, прегласила на собеседование по ул.Л.Руденко 6а, ком.701.Говорила специально не внятно.Но я почувствовала очередной разводняк и не пошла на собеседование.Сегодня 31.01.2019год ,эта «Анна» позвонила ,нахамила, послала матом, а потом еще написала хамское смс.Ребята кто ищет работу, будьте осторожны.

2. 23 сентября 2014

работу нашли в интернете (Колизей г.Житомир ул Михайловская 17)Нам позвонили, сообщили, что по результатам собеседования мы приняты на работу. В итоге мы пришли в заданое время, а компания-роботодатель просто испарилась!
    НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОДНЯК!! «КОЛИЗЕЙ» по адресу г. Житомир ул. Михайловская 17 РАЗВОД!!!

3. 30 января 2014

позвонили промямлили, что то! Разобрал только Колизей.Перезвонил оператору,представилась алёной,обозвала быдлом и отключилась.Перезвонил опять! Трубку взял дмитрий,говорит управляющий.На вопрос обосновать оскорбление,сказал все нормально мы из Колизея в театр не хотите.Странные ребята! НОМЕР АЛЕНЫ 0503438429

4. 21 октября 2013

Реально уже надоело на них натыкаться, они везде!!!..

5. 17 октября 2013

Спасибо за отзывы! Сегодня был на собеседовании на Руденко 6А, офис 601. Завтра должен был ехать на стажировку, но почитав отзывы передумал =)

6. 7 октября 2013

Только что пригласили на собеседование по этому адресу. Сразу начал пробивать в интернете
    Спасибо за ваши Коментарии, позвоню откажусь)
    у меня тоже пару знакомых ездили к ним… написано одно, а пришли, посадили за телефон, дали текст и сиди парь билеты

7. 1 октября 2013

И я на етот лохотрон попала офис 601,6 ет. БЦ Колизей…..Руденко 6а. м.Позняки.

8. 29 августа 2013

Я тоже на етот лохотрон попала

9. 20 июня 2013

находится на м.Позняки. Руденко 6а офис 601.Полный лохотрон задолбали 5 раз на них попадаю. В вакансии написано одно приходиш туда заставляют впаривать людям билеты в театр…

Добавьте зарплату в компании Колизей

Добавить отзыв о работодателе Колизей

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Колизей?