Металл Профиль

Металл Профиль

Группа компаний «Металл Профиль» , основанная в 1996 году , сегодня является лидером среди производителей тонколистовых кровельных и стеновых материалов. В группу компаний «Металл Профиль» входят 17 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, С. Петербурге, Минске, Новосибирске, Караганде и других города, а также более 80 торговых представительств в различных регионах России, Беларусии, Украины и Казахстана. Дилерская сеть компании «Металл Профиль» охватывает территорию от Бреста до Сахалина. Мы — российская компания, в основу лидерства которой положено стремление к совершенству в мельчайших деталях, инновационный подход и технологичность на каждом этапе производства, высокий профессионализм сотрудников и индивидуальный подход к каждому клиенту. Группа компаний «Металл Профиль» входит в ТОП- 200 крупнейших частных компаний России — 2015: рейтинг Forbes. ЕСЛИ ТЫ: СТРЕМИШЬСЯ К РАЗВИТИЮ, личностному и карьерному росту. Ты смел, амбициозен, полон идей и энтузиазма! ПРОФЕССИОНАЛЕН, знаешь и любишь свое дело. Работа для тебя больше чем просто обязанность! ЧЕСТЕН в отношениях с партнерами и коллегами, выполняешь взятые на себя обязательства, дорожишь своей репутацией! УВАЖАЕШЬ клиентов, партнеров и коллег; открыт к новым идеям и нестандартным решениям! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ и ТЕБЯ ЖДЕТ: сложная и интересная работа в команде единомышленников, увлеченных своим делом; обучение и развитие под руководством опытных наставников; стабильность и гарантии социально ответственной компании; карьерный рост и материальное благополучие; признание заслуг руководством компании и уважение коллег! Направляй резюме на заинтересовавшую тебя позицию или заполни анкету на нашем сайте www.metallprofil.ru

Отзывы о работе в Металл Профиль, зарплаты

1. 15 декабря 2018

Хорошая, успешная компания, клиентов много, заказов тоже. Коллектив молодой, можно обратится за помощью и не кто не откажет. Руководство относится с пониманием к сотрудникам. Зарплату выплачивают стабильно, возможен карьерный рост. Все по ТК. Ничего плохого сказать не могу. Из минусов отмечу только отсутствие дмс, хотя компания крупная.

2. 20 февраля 2018

У нас в Крыму пытаются открыть филиал уже около 3х лет. Да все никак. Лично я и несколько моих друзей были на собеседовании. Честно говоря, пообщавшись с «директором Крымского филиала», вообще не хочется там работать. Во-первых, звонок по приглашению на собеседование был утром в воскресенье в 9 утра (должны быть хоть какие-то правила этики!). В торговле я работаю более 10 лет и знаю, сколько в хороших компаниях (а Металл Профиль такая компания) люди зарабатывают на должности менеджера по продажам. Во-вторых, мне сказали, что филиал только развивается и я буду первым, кого возьмут на должность менеджера по продажам. В мои обязанности будет входить абсолютно все, вплоть до того, что и по субботам нужно будет выходить. Т.е. поиск клиентов, встречи, консультации, оформление заказов, просчет, заказ товара на главном офисе, доставка, поиск транспорта, получение оплат и тд и тп….а самое обидное- это то, что ты убиваешь своё автомобиль. Рабочий день ненормированный («МЫ Ж РАЗВИВАЕМСЯ ТОЛЬКО»). И за все это готовы платить 23 000 руб! Вы издеваетесь?!
    После собеседования сделал вывод, что с таким руководителем филиала, как Андрей работать точно не буду. Высокомерный парень, которого скорее всего обижали в школе. Который выучив пару литературных профессиональных фраз, корчит из себя не пойми кого. Сидит философствует на тему : а почему они фирмы развиваются, а другие нет?! Все время пытался «затупить» меня. И такое чувство, что он не сотрудника ищет, а приглашает на собеседование, чтобы похвастаться что он директор (по бумажкам). Вряд ли с такими людьми филиалу светит развитие! Конкурентов много, толковых людей мало. С таким директором стыдно показываться клиентам. С ним не то чтобы мерзко разговаривать, ему охота врезать!
    Искренне желаю филиалу развития, а директорам- задуматься о смене единственного сотрудника в Крыму- Андрея!

3. 6 сентября 2017

Условия как условия, стандартные как и в других местах. Самое главное в наше время, что з/п выдают без задержек, 2 раза в месяц — кто кредит выплачивает меня поймут. Праздничные дни все выходные. Начальство суровое, но справедливое. В дни, когда инвентаризация проходит, напряженка сильная, там и задержаться могу… Переработки все оплачиваются, с этим проблем нет.

4. 18 августа 2017

В компании Металл профиль проработал несколько лет, и могу сказать, что здесь есть условия для профессионального роста и получения необходимых знаний и опыта. Работал в должности менеджера розничных продаж, потом перешел в отдел по работе с корпоративными клиентами. Ну а в целом, в принципе, как и везде — кто не ленится работать, тот и продвигается по службе.

Добавьте зарплату в компании Металл Профиль

Добавить отзыв о работодателе Металл Профиль

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Металл Профиль?