Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства. Отзывы о работе в Конти, зарплаты
Слесарь 1 10 000 грн Торговый представитель 1 8 000 грн Укладчик-упаковщик 1 5 000 грн Добавьте зарплату в компании КонтиДобавить отзыв о работодателе Конти Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?
Федороаа И.Н. ,а что Чуйковой и на этот раз все сойдет??? Может к Герасименко обратиться….
А, молодым надо учиться и еще раз учиться, чтобы не работать до старости на рабочей должности, а расти на работе!!!!
Да какие подарки, если у рабочих зарплаты копейки,часто простои,вы не сравнивайте прежние времена,вы хоть пенсию получаете, что вы бога гневите,а нам молодым что делать…
А , будут в этом году давать подарки пенсионерам, которые отдали свое здоровье и силы этому производству?? Совесть хоть имеете ?????
Народ когда Горловка зароботает? кто знает?
На других предприятиях для своих сотрудников продукцию предлагают купить по умеренным ценам, а в нашем магазине для всех цена одинакова,очень зря.
Подарки можно будет приобрести на фабрике,в нашем магазине.
Уважаемый Никитин,в стране инфляция,кушать всем хочется,а господа -ворюги они ведь тоже люди,ВЫ как то полояльнее,вместе все же работаем,надо как то нам тоже выкручиваться в это трудное время.
а где будут подарки? на фабрике или в другом городе?
Как же Вам всем мешает работать этот Никитин,не можете уже год успакоиться,да он не простой перец, таких бы побольше!!!
Плохое настроение у нашего Никитина, связано с тем, что его скоро попросят с этой должности, уже есть претенден на его место. Ведь занимает чужое место!!!
У А.В. Никитина очень плохое сегодня настроение,давайте все отнесемся к этому с пониманием.
Грузчики нормально получают? Идти туда или лучше в другом месте поискать работу?
Чуйкова, да ты в натуре что ли наивная ,да кому нужны твои показатели в работе,ты посмотри на мастеров,без слез не глянешь,на соседней линии один мастер ведет запуск,остальные не дееспособны. Просто твое место вакантное кому то очень нужно,а для нашей «бабки» Федоровой послать тебя куда подальше труда не составляет,у нее очень большой опыт в этом деле,так что давай завязывай с романтикой.
Чуйкова,Чуйкова- самый знаменитый мастер, сам себя как не похвалишь, как обгаженный сидишь,ума бы тебе побольше,ну не каждому дано,репутация не тянет на мастера.
Хоть поясните , о ком идет речь?
А, пугать уголовной ответственностью вам не советую, можете сами ах , как пострадать!!!! Вам не нравиться правда, закройте этот сайт. Другого пути нет!!!
Только маразматик такое мог написать!!!! Достаточно, что на данном производстве людей считают быдлом, работа тяжелая, ночная!!!!То, что кому-то это не приятно читать, но правда всегда неприятная.
Всем привет !!! На этот сайт попал случайно, не знал что такое существует….
Прочитал отзывы, эмоции переполняют….
Я сам работаю на фабрике два года, работа нравится, коллектив смены «В» очень хороший. Нравится работа мастера Чуйковой Л.В. За её умение чётко отдавать указания, её знанию производства, держать под контролем любую нештатную ситуацию, она зарекомендовала себя как опытный руководитель и пользуется большим уважением и авторитетом у коллектива своей смены.
Но, как гласит известная всем поговорка,- в «стаде всегда найдётся паршивая овца». Простите за такое сравнение…. Всегда найдётся человек всем недовольный, как ему кажется, чем то обделённый. Зависть была и есть всегда, но до хорошего она никогда не доводила.
В любом коллективе всегда находятся люди которые ведут тайную «подковёрную игру», и у всех всегда есть свой мотив, кто то пытается добиться себе таким подлым методом повышение по службе, убрав человека с приглянувшегося места, кто то получает удовольствие от своих пакостей, сидит дома и потирает руки в радостном предвкушении от сделанного. Женщина которая написала этот анонимный донос, наверное не понимает что за клевету есть уголовная статья с серьёзными последствиями, не понимают что вычислить адрес анонимщика в наше время очень легко. Для этого надо всего лишь подать заявление в соответствующие органы…. А в этом случае, нет необходимости привлекать правоохранительные органы, по менере общения это и так понятно.
Не так уж много людей с таким мировоззрением (больным) у нас работает.
А прочитав все записи сделанные с этого адреса, даже не психолог может многое сказать о проблемах (психологических) этой женщины.
У нас сотрудники нужны ,как на новую линию,так и на новогд. подарки,вам достоверную информацию лучше узнать в нашем О.К.по ул. Магистральной или же у местного руководства.
На новую линию вакансий нет,набор закончился,только на подарки.
Поясните же наконец, что происходит в Курске на Конти- Рус? Набор идет только на новогодние подарки или устройство на данное предприятие???
Наши звезды вспомнили какие то законы, ну бывают же чудеса!
Ну что же Вы так «в сопли»,(увольняться,сокрашаться),выход есть, нам всем предложат( такие вакансии!!!!!), вообщем далеко не те,что раньше,вот мы и доигрались все не правдо ли? А лично не против,я не городская,удачи Вам доброжелатели!
А вот увольнять не по закону у некоторых смелости хватает!!!
@Гость, сократить по закону у них смелости не хватает!!!
Да усмиритесь,никакого воровства на Конти нет сейчас,эту гадость пишут те,кто сейчас сбежал в академ отпуск по определенным обстоятельствам,хлебушка не зачто купить,а как хочентся поработать на прежней должности,ну увы.
Курск , городом не когда не был!!!! Это для тех, кто считает себя городским!!!! Курск , город мещанский, или просто жлобский!!! Обидно? Да? Но не в одном городе нашей страны, люди городские не сморкаются на тротуар!!!!! Только в Курске!!! И, при этом вы утверждаете, что живущие здесь люди, культурные???? Извините, за откровение, малую нужду не справляют культурные люди в центе города Курска!!!! Жаль, что не могу лично побеседовать, слишком много знаю негатива про этот город!!!! Очень жаль, что вы до сих пор наив!!!
Как жаль , что на вас нет Шеремета, он бы вам показал Кузькину мать!!!!!
Бывший сотрудник, мы теперь поняли цель вашего визита на Конти. У нас сейчас не «Айс»,постоянные простои,мизерные зарплаты. Зачем такой красивой девушке такая «фигня» ,а ХАМСТВО всегда было лицом нашей компании,ты наверно забыла,не советую,просто по дружески. Очень жаль ,незнаю твои координаты,ну выглядишь на 100,не для тебя это все.
Уважаемые Руководители Конти-Рус сколько может продолжаться такое ноглое воровство на ККФ2 все рабочим «смены В» видят как кладовщик Яковлев и помощник мастера Гладилина работая в тандеме с охраной вывозят через мусор сливочное масло,коньяк и остальное сырьё с первого этажа,выписывают бочки полные маслом ,как ровняют они остатки сырья на ПГК остаётся загадкой! Куда смотрит мастер смены Чуйкова и начальник ПГК Белоусов…
Люди,которые приехали из деревни очень часто бывают более воспитанны,( Городские звездную болезнь нельзя запускать , может стать хронической и закончиться ….).
Ну, что вы прямо сразу обижаться??? Это ведь город Курск, люди все приехали из деревни, их родители тоже, откуда культура появиться??? Учтите, что и на данном производстве тоже самое!!!!
Разрешите написать отзыв. Вот обращаешься по вопросу трудоустройства в О.К. по ул. Магистральной,прием ведет красивая девушка,приветливо улыбается,отвечает на все интересующие вопросы,очень приятно. А вот нач. О.К. по ул.Золотая Ковалева Е.Ф.как на аукционе: вакансий нет,вакансии проданы,перезвоните,да не хочу я Вам звонить ,не хочу,хочу плюнуть Вам в лицо за последний ваш поступок,вот и все.
Герасименко В.П. разрешите в следующий раз записаться к Вам на прием по вопросу трудоустройства,так будет надежно.
Вы что с ЛУНЫ прилетели?Прочитайте еще раза смысл диалога.Разговор идет о Донецкой фабрике,которая работала только по украинскому трудовому кодексу и законодательству.О России тут речи не ишло.
Зачем ехать на Украину, можно очень спокойно и такие дела провернуть через прокуратуру города!!! Зачем возмущаться, если вы пишите ересь, зная, что не правы, это ваше дело. Тогда, почему работаете в России? Вам надо уезжать на свою Украину!!! А, у нас законы российские, и вы должны их исполнять. Другое дело, что с этого производства ушли борцы за правду, а те , кто остался плывут по течению, как дохлая рыба. Вы, этим пользуетесь! Вам не стыдно???? Вот в Донецке вашего Шеремета подстрелили, при обстреле троллейбуса, и до вас очередь дойдет, американские прихвостни!!!
В городе Курске по телевизору, канал Курск, бегущая строка, набирают рабочих на Конти-Рус!!!! Сначала людей по сократили, а теперь снова набирают!!!! На данном предприятии плохо все, кроме зарплаты, пусть мизерной, но вовремя получаемой!!!! Работа, для людей сильных и выносливых!!!! Тяжелая работа, ночные смены, во всех цехах видеокамеры, кроме туалета и душевой!!! Есть и плюсы в такой работе. Оформление по соц.пакету, отпуск, зарплата не задерживают. И это все!!!
@гость !, В суд?Вам самим не смешно?Можете ехать на Украину и обращаться куда хотите.Но для начала советую вам выучить трудовой кодекс,и иметь опыт судебных дел с компаниями такого уровня.А также выучите законы,кто вам такое сказал что во время форс мажорных обстоятельств(АТО)при том что производство не работает почти,вам что-то должны?
@Гость, Здравствуйте.Вам скан копию выслать или как?Лазуткин Э.В. так вас устраивает?По поводу ДП Тор,Тишаев В.М.
Сократили всех от регионалов до супервайзеров, продукция стала плохой. Скоро наверное закроится Конти — рус.
Хотелось бы увидеть вас лично????
@Директор ДКФ АО ПО «Конти», хотелось бы увидеть подпись
@Директор ДКФ АО ПО «Конти», спасибо что внесли ясность будем ждать и возвращаться!!!
Когда же наконец-то уберут ночную смену, сил нет больше так работать!!!!
Не хотите терпеть, ищите себе другую работу!!!!!
Обращаться непосредственно в прокуратуру своего города!!!!
@Гость, потерпите уже 4-й месяц пошёл.и еще столько-же терпите
Если вы работаете по Украинским законам почему декретницам не заплатили ни копейке!которые уходили с августа по декабрь 2014 !обращаться тогда в суд на вас?
Подскажите,а когда можно и куда нужно обращаться по вопросу трудоустройства на линию «подарки»,я пыталась узнать информацию в О.К. ,ну там у вас никому не до кого нет дела,(ОК в космосе) и очень неприятные люди там у вас работают.
@Гость, Сейчас трудно всем!!!! Потерпите!!!