Корса, Парклайн логистик

Корса, Парклайн логистик

«PAKLINE logistics» — ведущий оператор логистических услуг класса 3PL в Украине, имеющий многолетний опыт работ по оказанию полного комплекса логистических услуг на условиях аутсорсинга.

Отзывы о работе в Корса, Парклайн логистик, зарплаты

1 2
  1. 18 октября 2017

@Гость, ротация прошла!новый генеральный и клоуна складского,с криничной убрали

2. 4 октября 2017

@Ю1, какой из собственников классный? Нет я не спорю относительно собственников, там все на отлично, но все же уточните!))))) Т.к. их несколько)….. да и еще) пишите из разных IPадресов (дружеский совет). В общем и целом Компания ничего, но ротацию сделать не мешало бы. И будут бить рекорды!

3. 3 октября 2017

@Гость, кто нормально работал, тот ходил, 24 дня в год, как положено. А коллеги мои работают все от 2-х лет как минимум, есть люди не на своем месте

4. 2 октября 2017

@Бывший работник, отпуск? вы о чем вообще? 2 раза по неделе в год — это классно по-Вашему7 И про нет текучки ну правда, смешно.Да там больше года вообще единицы работают.

5. 27 сентября 2017

Какой же бред вы пишите… Хорошая компания, коллектив отличный, руководитель такой себе, собственник классный

6. 27 сентября 2017

@Гость, не соглашусь с Вами, хотя отделов много, не могу знать о всех. У меня корпоративная связь, рабочее место и все сопутствующие блага, работаю давно. Такое чувство что Вы вовсе писали о другой компании.

7. 27 сентября 2017

Компания на самом деле хорошая. Вопрос директора открытый) кому сильно нравится начальство? В большинстве своем, предыдущие отзывы обиженных сотрудников, которые не отображают сути. Текучки нет, но и падать в ноги с просьбой остаться, если вы не ключевой сотрудник никто не будет. Выплаты по сроку, отпуск по графику, коллектив хороший, собственники лучшие!!! Если Вы стоите этой компании, то работой в этом месте будете довольны на 100%

8. 12 июня 2017

@Гость,Откомментирую свой же отзыв, поработав в этом ужасе и уже уволившись. Действительно, это самое ужасное место работы, которое Вы можете выбрать. Хотя по з/пл не согласна с тем, что писали. Все выплачивают, даже тем, кто увольняется «плохо». Текучка кадров просто ужасающая. У директора корона — не то слово. Вот в ней вся проблема этой фирмы, имхо.

9. 6 марта 2017

Если плохие отзывы позволяют вам самоутвердиться, то успокаивайте себя тут. Иначе люди могут узнать правду)). Хорошая компания, приятные сотрудники. Работают с достаточно крупными компаниями, престижными. Сама отказалась, т.к. все-таки далековато добираться с юга. Решила оставить отзыв после собеседования, т.к. до собеседования почитала и насторожилась. Потом все стало ясно. ЛЮДИ ОБИЖЕНЫ и они явно не сами отказались). Буду теперь бороться за справедливость. Народ, не ориентируйтесь на людей, которые не могут принять правды. Удачи))

10. 26 февраля 2017

Не советую связываться.

11. 18 октября 2016

Ребята, контора очень мутная и не стоит времени, чтобы тут работать. Все очень допотопно и большие пробелмы с организацией рабочего места для нового сотрудника. Кому не жалко своих денег на мобильный счет, и отсутствие компьютера, и собственно рабочего места, ну как бы Вам сюда, а кто еще ценит себя, то стоит поискать что-то лучше.
    А если вдруг уволитесь, то с Вами очень долго будут расчитываться по ЗП и не отвечать на звонки, сообщения и т.д.
    Не РЕКОМЕНДУЮ данную компнаию!

12. 28 августа 2016

Мне жаль компанию т.к. держится на плаву, а могла бы покорить вершины бизнес- направления. Для это есть все — и база и специалисты!!!!! НО………

13. 12 июля 2016

А мне понравилось. Просторный офис, доброжелательная атмосфера, начальство не с «короной». Да, требования высокие, но это только +, компания хочет, чтобы работали профессионалы. В общем, от собеседования впечатление хорошее.

14. 12 июля 2016

Валерий Эдуардувич :
    @Александр, може они и правы ….Дт 282 Кт 281, контора *овно полнейшее

Еще один «знаток» обиженный)))

15. 12 июля 2016

@Александр, Ну так в чем «мутность»? Вы неверно ответили. Причем это вопрос классический бухгалтерский, т.е. легкий для знающего человека.

16. 19 апреля 2016

Пригласили на собеседование, думаю идти или нет……..

17. 23 ноября 2015

Александр :

Ваш отзыв ни о чем… Судить о «прозрачности» или о «мутности» организации по тому что вам отказали в трудоустройстве на должность финансового менеджера по причине незнания вами же бухгалтерских проводок — бред. Не смотря на все распространенные стереотипы, финансовый менеджер должен понимать бухгалтерский учет, как отражаются хозяйственные операции в учете и то, каким образом каждая операция влияет на баланс и финансовые результаты предприятия. Как можно планировать и управлять без таких знаний?
    Реально, вы должны были им ответить по крайней мере так:
    361 — 701 — доход от реализации;
    701 — 643 — начислен НДС;
    901 — 281 — списана себестоимость проданого твара.
    Если предприятием была получена предоплата перед отгрузкой, а предприетие при этом ведет авансовые счета, то данный перечень дополнился б проводкой:
    681 — 361
    Так что, вместо написания «нелестных» отзывов, почитайте теорию бухгалтерского учета.

18. 4 июня 2015

Валерий Эдуардувич :
    @Александр, може они и правы ….Дт 282 Кт 281, контора *овно полнейшее

На субсчeтe 282 «Товары в торговле» вeдeтся учeт движeния и нaличия товаров, находящихся нa прeдприятиях розничной торговли (в мaгазинах, палатках, киосках, в буфeтаx прeдприятий общeствeнного питaния и т. п.).

19. 31 мая 2015

20. 29 мая 2015

точно все правда — мутная контора киптыка

21. 29 мая 2015

Какая то мутная контора. Был на собеседовании на фин менеджера. Общался с менеджером по персоналу — вроде нормальная тетка. Потом пошли к директрисе — она поспрашивала по специальности, в частности был вопрос по бухучету — какая бухпроводка при реализации товара со склада — я написал дт 361 — кт 281, директриса ничего не сказала. Потом закончили разговор и мне сказали что если что потом перезвонят. Я ушел и через 40 мин звонит менеджер по персоналу и говорит, что я я им не подхожу, т.к. не правильно ответил на вопрос о бухпроводке.

1. 18 октября 2016

Не РЕКОМЕНДУЮ данную компнаию!

2. 12 июля 2016

Водитель 1
Логист 1
Оператор по вводу данных 1

Добавьте зарплату в компании Корса, Парклайн логистик

Добавить отзыв о работодателе Корса, Парклайн логистик

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Корса, Парклайн логистик?