«Строительная компания Креатив » является ведущей компанией на рынке строительных услуг. «Строительная компания Креатив» выполняет максимально полный комплекс работ: • Разработка дизайн-проекта, • Разработка всех стадий проектной документации, • Согласование проектной документации и прохождение экспертизы, • Строительство коттеджей, • Строительство торговых центров, • Ландшафтное строительство и благоустройство, • Строительство мемориальных комплексов, памятников архитектуры, • Строительство фонтанов и скульптурных композиций, • Устройство фасадов всех типов, • Ремонт квартир, • Ремонт офисов, Все виды перечисленных работ наша компания осуществляет в едином комплексе. Отзывы о работе в Креатив, строительная компания, зарплатыДобавьте зарплату в компании Креатив, строительная компанияДобавить отзыв о работодателе Креатив, строительная компания Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Креатив, строительная компания?
Отработал вахту в накыне.Нареканий нет.Все в порядке.В конце месяца поеду снова.