Кредитно-депозитный центр Профессионал

Кредитный союз «Кредитно-депозитный центр Профессионал»

Отзывы о работе в Кредитно-депозитный центр Профессионал, зарплаты

1 2 3 4
  1. 25 января 2018

Мои знакомые брали квартиру в ипотеку,давно выплатили,а теперь не могут найти концы,подскажите,кто знает,где найти хоть какого-то представителя этой шарашкиной конторы.

2. 3 января 2018

Ребята, где етот фашист сейчас находится кто знает

3. 1 марта 2017

Падлы — и местонахождение все его знают и в розыск обьявлен и ничерта не делают

4. 23 февраля 2017

Каким там к черту сюрпизом — следователи работают на него взяточники ….

5. 28 декабря 2016

Сейчас то время, когда лучше помолчать (кто знает больше), чтоб мошенники находились в неведении, незачем невольно им помогать. Пусть все происходящее будет для них сюрпризом. С Новым «волшебным» для вас годом, товарищи мошенники!С Новым годом, вкладчики! Пусть вам все вложенное и более вернется именно в этом году.

6. 25 декабря 2016

Ура ! Уже начался серьезный процесс против Чебышевой за невыполненеи судебных решений по обманутым вкладчикам. По имеющимся данным, главный бухгалтер Хачай безвылазно сидит в Донецке и ей шьется роль соучастника. Русанов, не подставляй своих людей, отдай вкладчикам долги по решениям судов !

7. 19 декабря 2016

Фашиста етого в розыск обьявили — а Чебышева его прикрывает ее нужно под суд за невыполнение судебных решений

8. 7 сентября 2016

Русанов объявлен в розыск по ст.191 ч5.

9. 25 августа 2016

Настало время обратиться к Русанову. В свете последних неблагоприятных для вас событий есть предложение начать переговоры с вкладчиками, которые уже отсудили у вас круглую сумму. Их цель — вернуть деньги, а не посадить вас. Время не работает на вас, суды продолжаются, люди отсуживают проценты. Вы же хотите, чтобы с насиженного места вас турнули под зад в Украину….(процесс этот у же идет и он имеет свои сроки) или будете бегать уже и от российских полицейских? Вы ведь у них уже на жирном крючке (я ничего не путаю?)Как «поживают» ваши пальчики в Российской базе МВД?

10. 10 июля 2016

Такое ощущение, что просто у вас желания нет его найти. А он продолжает обманывать и наживаться на деньгах населения, только уже жителей Казани!!! Теперь кроется по новому адресу: г. Казань,ул. Бойничная,5.( офис в подвале 3 подъезда) и живет там же ул. Бойничная 5, кв.1. Когда-то ведь должно это кончится!!!

11. 5 июля 2016

@Гость, скажите, а ничего что сейчас территория ДНР уже не под контролем Украины и украинским законам?

12. 27 июня 2016

В Казани. Но на территории России он не совершал преступных действий. Украина должна запросить депортацию и только после этого события с него можно будет что-то требовать. Сейчас запущен этот процесс. Нужно понимать, что не все так быстро происходит, как хочется. ОЧЕНЬ много нюансов.

13. 21 июня 2016

вродке бі впоймали єтого кандома

14. 10 июня 2016

@Гость, это был взрыв эмоций

15. 7 июня 2016

прочтите здесь информацию и пошевелите мозгами

16. 4 июня 2016

111 :
    Это дело надо не оставлять — вкладчики ! постоянно пишите заявления в милицию — если не помогает пишите в киев главе нац. полиции и жалуйтесь что ваши дела с КДЦ профессионал плохо расследуються —- ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО

как их ….. найти

17. 3 июня 2016

18. 16 мая 2016

Товарищи вы еще взяли русанова за шкирку или нет? Он там в казани детсады открывает пока вы здесь языком чешите

19. 8 апреля 2016

У «Профессионала» были официально оформлены документы кредитно-депозитной организации. Подавайте заявление в суд. Но для этого нужно выехать в Украину. Узнайте. в какой город выехал суд Вашего района (или города) и вперед. Не надо руководствоваться умозаключениями отдельных граждан.

20. 7 апреля 2016

Да по-моему никак. Сколько банков обанкротилось, «кинули» людей. А Профессионал вообще какой-то левый,на подставных людей оформлен.

21. 6 апреля 2016

Что толку я писала заявление в милицию,даже внимания не обратили,ходила к юристу,сказал что это «дохлое» дело.

как же выбить с них хоть своё

22. 30 марта 2016

23. 13 марта 2016

@Гость, Значит все деньги пропали и нет никакого смысла платить адвокатам, они ничего не смогут сделать

24. 9 марта 2016

если ты по прошествии уже почти двух лет до сих пор никуда не писал заявление то смысла нет

25. 8 марта 2016

Если кто-то писал заявление, на какой стадии рассмотрения находится дело? Есть ли в этом смысл?

26. 18 февраля 2016

*ер там кто получил какие полномочия — никто не чешиться вообще его искать — такое чувство что в этой стране таких *** прикрывают такие же

27. 15 февраля 2016

Это его и Чебышеву не спасет. «Бабки» у него все равно отожмут не важно чем: квартирами, машинами, счетами…. Много сказать не могу ведь эти мошенники инфо- тоже читают.

28. 8 февраля 2016

Наврядле успеют . Русанов продает уже этот кооператив который в россии

29. 8 февраля 2016

Скоро найдут. Определенные люди уже получили полномочия.

30. 19 января 2016

когда же этого фашиста уже найдут то

31. 19 января 2016

40 000 предприятий — перебор однозначно и не нужно путать предприятия с невыполнением своих обязательств и финансовым кидком

32. 31 декабря 2015

Господи, вы несете такой бред. Не хочу даже комментировать ваши слова. Пусть уже Русанов начнет отвечать за свои поступки и действия, а не скрывается как подлая крыса. А вас мне жаль. Прикрываете мошенника, полагаю что вы из его окружения. Иначе бы не стояли грудью за Русанова. Мира, добра и ума вам в наступающем Новом году.

33. 31 декабря 2015

Фея,я долго не могла понять как в сталинские времена было так много стукачей,тех тварей которые ради собственного кайфа делали гадости другим.Теперь понимаю почему в России возрождают культ Сталина,потому что тварей любящих постучать на соседа много,так что грех такими не пользоваться.Одна местная тварь слила информацию про всех сотрудников с телефонами личными,другая российская тварь сливает то что ее не касается.Вас он не до..ал или что?
    Что за бессмысленное стукачество с вашей стороны или вы просто идейно-больная?
    Так вот если идейно-то просто для себя уясните что за 2014 год на Донбассе закрылось 40 000 предприятий,огромное количество людей осталось без работы,колоссальные долги по кредитам,около 20 банков рухнули окончательно и все из-за того что одна российская тварь за деньги своих граждан и за ваши в том числе решила поиграть в войну на Донбассе.
    так что вы уж бы лучше Путину задали вопрос не задолбался ли он вас нае..вать,чем сливать кто где живет,работает.Отвыкайте стучать,а то ведь могут и за вами как то приехать в воронке

34. 29 декабря 2015

Русанов здесь : Россия , республика Татарстан, город Казань, ул. Чистопольская, дом 61а. По сей день он там. Если не смоется после этой написанной информации))

35. 29 декабря 2015

Вряд ли его подали в интерпол, иначе бы уже нашли. В общем органам он не особо нужен, вся надежда только на кинутых вкладчиков ,может хоть они спросят с него по полной.

36. 29 декабря 2015

Фашиста этого …. скольким же он людям принес ущерба и финансового и морального и ущерба здоровью— не нажруться все никак с Чебышевой

37. 29 декабря 2015

Правильно правильно — а этот «гость» может и есть Русанов или кто-то с его окружения — пытаются и тут замылить следы — вроде его и в интерпол уже подали

38. 28 декабря 2015

Что значит обман?! Прежде чем Гость, писать мне такое, нужно проверить информацию !!! Вы русанова не можете два года найти, а когда я практически предоставила его вам на блюдечке, то вы говорите , что это обман, Русанова нет. Так вот вам еще :http://www.tatbank.ru/kpk/centralnaya-sberkassa/. Это компетентный действующий сайт в Респ.Татарстан(
    Россия )про все банки и кредитные организации.

39. 27 декабря 2015

@Казанская фея, Кто ты фея??? Снова фейк? Нет никакого Русанова,снова обман

40. 25 декабря 2015

Про документы не могу ничего сказать, нужно обратиться непосредственно в филиалы кпк «центральная сберкасса» и ознакомиться на месте. Можно позвонить по номеру горячей линии 88005552318-тел бесплатный для РФ, и узнать у кредитных специалистов что да как.Также можно прикинуться потенциальным вкладчиком и назначить встречу и председателем, то есть с русановым. Зайдите на сайт, почитайте.

41. 24 декабря 2015

а документы есть какие либо, подтверждающие этот факт -?

42. 23 декабря 2015

Абсолютно. В начале декабря произошла смена руководства. Собственниками были Егоровы, а Русанов с июля исполнительным директором. А теперь русанов является председателем

43. 23 декабря 2015

Казанская фея — там в етой центр сберкассе Председ правления —Егоров Р.И. — вы точно уверены что там Русанов также является членом руковод состава?

44. 23 декабря 2015

Гость — вы имеете ввиду что они еще и с должниками судятся кто у них кредиты брал — как и где ето можно узнать — в едином досудебном реестре ?

45. 22 декабря 2015

@111, Смотрите эти уроду судятся за неотжатое по судам, например в Селидово у сдьи Моцный и други а также в Донецком апелляционном суде (там где он сейчас находится). Представителем ходит Чебышева Марина Александровна та самая на которую перед отходом Русанов все и слил. Так что валите этих уродок и уродов. Также видели ее по разным городам… надо щемить ее сыночка он то ведь еще школьник…

46. 11 декабря 2015

Какие подробности…кто бы мог подумать) ваш русанов дима викторович живет и «работает» сейчас в России, а точнее в городе Казани. Руководит кооперативом «центральная сберкасса». Гляньте на сайте. Помимо это купил частный детский сад.

47. 15 ноября 2015

Кто обращался в милицию по кдц профессионал пишите сюда — сконтактируемся и подадим общее заявление на этого фашиста

48. 28 сентября 2015

Как найти Чебышеву кто знает ,,??

49. 3 августа 2015

Вообщето не на рекламу велись и девочек а на договорные отношения — а то что ты *** кинул всех — так драть тебя горько в анус надо за ето

50. 27 июля 2015

Вкладчики, обращайтесь в «Національну комісію, що здійснює державне
    регулювання у сфері ринків фінансових послуг» — пишите жалобы с просьбой провести проверку КДЦ Профессионал и передать дело в ген. прокуратуру !
    Сайт национальной комиссии — http://nfp.gov.ua/

[email protected]

1. 29 декабря 2015

Добавьте зарплату в компании Кредитно-депозитный центр Профессионал

Добавить отзыв о работодателе Кредитно-депозитный центр Профессионал

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кредитно-депозитный центр Профессионал?