КриоГаз

ООО «КриоГаз» — Российский производитель промышленных и медицинских газов. Компания представлена производственными площадками в Уральском регионе. В настоящее время мы поставляем технические газы для применения в машиностроении, обрабатывающей промышленности, медицине. В Уральском регионе на производственных площадках работает около 100 чел.

Отзывы о работе в КриоГаз, зарплаты

1. 15 сентября 2016

Добрый день! Не рекомендую рассматривать эту компанию в качестве постоянного места работы и инвестирования в нее времени и сил.Директор филиала,сидя с ногами на столе,сплявывает в бок,произносит :»Ты че,***»,»Ты к кому пришел ***»-обычные потуги решить производственный вопрос.Из методов управления,принятых в организации-крики,мат, ежедневные обещания всех уволить.Директор-колхозный дедушка,качающий по десятку фильмов в день,для жены,ибо интернета дома нет, и примеряющий вещи, доставленные курьером,прямо в офисе.я Поитика компании-люди должны бояться…Из минусов: инертное отношение к работе всех сотрудников, если хотите расти и развиваться-даже не связывайтесь, там это не оценят.Если хотите зарабатывать -тем более.Платят всем примерно одинаково-до 20000,хотя изначально обещают в разы больше.
    В помещениях бегают крысы, рабочие приходят пьяные,еду на кухне воруют. Из плюсов:зп всегда вовремя.

Добавьте зарплату в компании КриоГаз

Добавить отзыв о работодателе КриоГаз

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КриоГаз?