Кровтайм

Специализация «KrovTime» — это создание проекта и монтаж кровли дома, а также реализация разнообразных кровельных материалов. Важный фактор успешной деятельности «KrovTime» — это сплоченный коллектив опытных высококвалифицированных специалистов, которые могут на высоком уровне выполнить даже самые сложные проекты.

Отзывы о работе в Кровтайм, зарплаты

1. 30 сентября 2019

@Гость, здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона Виктора, не могу его найти ((

2. 10 февраля 2017

Директор кидала и балабол!!! Должен всем как земля колхозу. О качестве исполнения даже речи не идет, все разговоры о деньгах только.

3. 26 января 2017

КровТайм это просто мошенники!!! Цены выше на 30 %. Рабочие не знакомы даже с директором. Одним словом, посредники…

4. 26 января 2017

Витя сказал: Незаменимых нет. И зажал зарплату.

5. 26 января 2017

Нашу бригаду Виктор кинул на 140000р.

6. 26 января 2017

Виктор не берет трубку, у нас протечка кровли.

7. 26 января 2017

Дьяченко В.В. очень поверхностно относится к строительному процессу. Берется за все. Финансово нестабилен.

8. 13 декабря 2016

Господин Дьяченко ВВ непорядочный предприниматель подтверждаю. Свои личные расходы оплачивает за счет поставщиков, персонала и кровельных бригад. Имеет долги перед поставщиками более трех лет.

9. 25 декабря 2015

Компания Кровтайм, она же КровтаймДом, КровтаймРемонт и т.д. Это полный развод! Во первых все цены выше чем у остальных на 30 %,это факт! Работают с дилерами, перекупами, своих складов нет и не было, отсюда и бешеные цены!
    Высокие цены оправдывают наличием славянской рабочей силы, якобы абсолютным качеством и т.д. Ни того ни другого нет!
    Не отрицаю, что были отличные монтажные бригады,которые выполняли свои работы качественно, но после того как г.-ин Дьяченко Виктор Вячеславович (гендир и учредитель компании) всех кинул по деньгам, не только рабочих и менеджеров компании,но и поставщиков материала,все от него убежали без оглядки. Руководство не чистое на руку во всех своим проявлениях.
    Крайне не рекомендую данную компанию барыг и кидал! Если не хотите потом бегать за Дьяченко В.В , требовать выполнения работ по контракту или за фин. средствами, то ищите другие компании, лучшие!
    Всем хорошей и без проблемной стройки!

Добавьте зарплату в компании Кровтайм

Добавить отзыв о работодателе Кровтайм

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кровтайм?