Наша компания на протяжении многих лет специализируется на ремонте и строительстве зданий и сооружений, численность нашей компании составляет более 100 человек. У нас очень теплый, дружелюбный коллектив. наш сайт Отзывы о работе в КТБстрой, зарплатыДобавьте зарплату в компании КТБстройДобавить отзыв о работодателе КТБстрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КТБстрой?
Это не компания …..и ведь все под боком Кремля)))))) ….просто и мошенники )))))) и никто их не проверяет ……*уки они))))
А ты на ИТР ходил туда?
Ужасная контора! Задержки заработной платы, обещания, обманы руководства. Не советую тратить время. Вообщем все увидите сами, если устроитесь
@Гость, Здравствуйте!
Вам было отказано в трудоустройстве, по причине того, что вы не соответствовали нашим требованиям. Даже если Вас и попросили о переносе собеседования, то на это были веские причины и Вам были принесены извинения.Это стройка, «форс мажор» тут происходит очень часто и если у Вас достаточный опыт в строительстве ,то вы должны это понимать.
Задержек по зарплате никогда не было, тем более, откуда вам-то знать, раз вы у нас не работали.
А оскорбления писать в анонимной форме, по меньшей мере, низко.
Удачи!
работаю рядом на ЗИЛ АРТ ,знаю что плохо платят задержки по 3 месяца. Ходил на собеседование два раза перебевали встречу в итоге курица по имени Анжела(сидит при объекте ) сказала мне что к соискателю изменились требования .Не теряйте время пацаны
полные негодяи, берут товар платить не хотят, к телефонам не подходят на почту не отвечают, и не говорят где офис. посылают на объект, там без пропуска нее пускают, а где его взять??? футболят из одного места в другое.
Работать с ними не рекомендую. Мошенники, за 2000 рублей в бега подались.