Отзывы о работе в Купер Прайс, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Купер ПрайсДобавить отзыв о работодателе Купер Прайс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Купер Прайс?
Нормально работать в юр отделе, там и дела по солиднее (для юристов все таки) и практики судебных дел можно набраться. Самое главное опыта. Что нужно юристу? Опыт, возможность видеть различные варианты выхода из ситуации, а этого там хватает. оработав там и получив соответствующий опыт, я ушел на вольные хлеба и заработок на порядок возрос. И все благодаря полученому там опыту
Да, еще. Компания будет работать долго, так как работает стабильно. Коллектив молодой. Старикам с ними тяжело работать. Я по этому и ушел. Не такой старый но все таки возраст дает себе знать. А там очень торопят.
Личные контакты сотрудников зачем тебе? Все в интернете, ищи и смотри
Работа с девяти до шести как у всех
Слушай. Если ты там работал. Расскажи как там работается? Какой график? Кто чем занимается. Как кого зовут? Сколько людей в штате? Кинь ссылки на ихние профиля в соцсетях. Интересно всё же как работает такая контора, и долго ли она просуществует.
Незнание закона превращает человека в раба. Если не знаешь свои права и не умеешь бороться то значит ты этого достоин. У меня все получается и проблем ни каких не вижу. Ни на одной работе меня не обманывали, зато видел как грелись на бурачках которые только и могут плакаться как им сложно живется
Внимание новый офис вул. Суворова,4/6 т.3622007,094 9269007,0972907979 телефоны секретаря и двух директоров. Директора новые. они полностью сменили руководителей компании. наверное проштрафились
новый директор к.п. Верба Андрей Петрович тел. 0567850034
Номера телефонов изменились видимо страхуются. звонил на первое апреля хотел посмеяться но посмеялись надомной с другого конца трубки. гудки и голоз вне зоны досягаемости
Устроился, поработал, ушел. Не интересно. платят столько сколько договариваются, а договариваются — мало. Задержек в зарплате нет но надо напоминать.
проверял, уже новые телефоны
видимо меняют постоянно, теперь лайф корпоратив
Что делать если информация о задолженности внесена ошибочно*
Подать письменное заявление в коллекторскую компанию с приложениями.
В приложениях предоставить: копию договора по обслуживанию телефонного номера, документы из ЖЭКа (о прописке), копию договора купли-продажи недвижимости.
Получить у коллектора копию заявления с отметкой о его приеме.
* На телефон или адрес одного человека приходят сообщения от коллекторов с требованием погасить кредит, оформленный на имя другого человека.
Что делать, если коллекторы требуют погасить кредит, который не оформлялся
Получить в коллекторской компании документы, подтверждающие факт оформления кредита.
Потребовать документы, подтверждающие передачу прав требования кредита коллекторам.
Написать заявление в милицию о возбуждении уголовного дела по статье «Финансовое мошенничество».
Что делать, если коллекторы требуют погасить задолженность, которая погашена
Уточнить в коллекторской компании детали – по какому кредиту задолженность, когда она возникла.
Обратиться в банк, в котором был оформлен кредит, с квитанцией о полном погашении кредита (подойдет чек, где в графе «Остаток задолженности» стоят ноли)
Выяснить, на основании чего была начислена задолженность.
Если задолженность была начислена ошибочно, получить от банка официальную справку (с мокрой печатью и подписью начальника отделения) о полном погашении кредита.
Отвезти эту справку коллекторам и потребовать удаления своих данных из базы.
Если задолженность была начислена в связи с неполным погашением кредита, просрочкой сервисных платежей (к примеру, не закрыли счет), как можно скорее погасить задолженность и закрыть все счета.
Получить от банка официальную справку (с мокрой печатью и подписью начальника отделения) о полном погашении кредита.
Закон Украины против коллекторов
К обложке > Бизнес и Закон > Закон против коллекторов
Заемщики не беззащитны: на их стороне Закон.
К примеру, согласно ст. 60 Закона Украины «О банках и банковском деле», «інформація щодо діяльності та фінансового стану клієнта, яка стала відомою банку у процесі обслуговування клієнта та взаємовідносин з ним чи третім особам при наданні послуг банку і розголошення якої може завдати матеріальної чи моральної шкоди клієнту, є банківською таємницею. Банківською таємницею, зокрема, …є операції, які були проведені на користь чи за дорученням клієнта, здійснені ним угоди». Это говорит о том, что кредитные соглашения также подпадают под «банковскую тайну». В таком случае незаконность действий по передаче другому субъекту хозяйствования информации о банковском кредите гражданина очевидна.
Кроме того, ст. 62 этого закона устанавливает порядок и основания раскрытия «банковской тайны». Никакие коллекторские компании либо просроченные кредиты там не указаны. А согласно ст. 231, 232 Уголовного кодекса Украины, преследуется как разглашение банковской тайны, так и умышленный сбор и использование таких сведений.
Особенно настырные коллекторские компании подпадают под состав преступления, предусмотренного ст. 182 УК Украины: «нарушение неприкосновенности частной жизни, выразившееся в незаконном сборе, хранении, использовании и распространении информации о лице без его согласия». Право «погоревшего заемщика» При вступлении с вами в контакт коллектор обязан предъявить документ, удостоверяющий личность, доверенность на представление интересов по данному делу. Ознакомьтесь с ее содержанием и выясните, какие ему даны полномочия и права. Если у коллектора нет никаких документов, соответственно, он и не имеет никаких оснований заниматься этим делом, в том числе и разговаривать с вами. Коллектором могут быть предоставлены документы, свидетельствующие о том, что отныне вашим кредитором является не банк, а коллектор. Но, как указывалось выше, изза отсутствия законодательного определения коллекторской деятельности в Украине передача банком вашей задолженности третьему лицу незаконна. –
Общение по телефону, как и личный контакт, должно проходить исключительно в урочное время. Запрещено прибегать к физическому и психологическому давлению, угрожать распространением компрометирующих сведений среди окружения должника, публично обвинять в мошенничестве, сообщать ему о якобы принятых мерах воздействия, которые объективно не могут быть применены. Если будут осуществляться угрозы обращайтесь в милицию или прокуратуру с заявлением (об угрозе, вымогательстве, запугивании, захвате имущества). Согласно Закону «О собственности» и Гражданскому кодексу, никто не может лишать вас права или ограничивать право на распоряжение имуществом. Следовательно, никто не сможет забрать у вас телевизор или автомобиль. Такие действия могут осуществляться только государственной исполнительной службой на основании решения суда. Также на имущество предварительно может быть наложен арест, но только судьей, следователем или прокурором.
В общем, если коллектор действует не по букве закона, нужно вести себя с ним как с вымогателем или рэкетиром, звонить в милицию или звать соседей для освидетельствования ситуации. А после встречи с коллектором лучше всего обратиться к профессиональным юристам за разъяснением вам ваших прав. При разговоре с коллектором нужно быть очень кратким, чтобы полученная им информация не начала работать против вас.
Стоит отметить, что не каждый нарушивший договор с банком заемщик становится «клиентом» коллектора. С «короткими» долгами банки предпочитают работать самостоятельно через собственную службу безопасности. Как правило, к коллекторам обращаются за помощью в возврате сложных долгов (с просрочкой более трех месяцев).
К сожалению, в эту категорию могут войти и те, кому выплачивать кредит помешали резко изменившиеся жизненные обстоятельства (уволили с работы, обанкротилась фирма и т. д.). Такие заемщики наиболее контактны и не уходят от сотрудничества. Однако есть группа так называемых «романтических» должников. Они не торопятся отдавать деньги за приобретенные блага, поскольку надеются, что о них забыли. Есть и обыкновенные мошенники те, кто меняет места жительства, берет кредиты по поддельным или краденым паспортам.
Опубликовано: 09/12 2011 года
Автор:
«К требованиям о взыскании долга по кредитным договорам применяется общая исковая давность — 3 года, — говорит юрист. — К требованиям о взыскании пени и других штрафов она сокращенная — 1 год».
Иными словами, если вы перестали платить по кредиту 11 декабря 2008 г., то уже 12 декабря 2008 г. — начало срока исковой давности, который истечет 12 декабря 2011 г. Таким образом, не сегодня-завтра истекает срок исковой давности по большинству краткосрочных кредитных договоров, заключенных банками в 2006—2008 гг., поэтому банки и активизировались.
ТЕХНОЛОГИИ КРЕДИТНОГО КОЛЛЕКТОРСТВА
• soft-collection. На этой стадии коллекторские службы обзванивают должников и предлагают оплатить задолженность в досудебном порядке, при этом должнику рассказывают все возможные последствия его уклонения от своих долгов — пеня, ограничение перемещения, арест имущества. Также используются SMS и электронные рассылки.
• hard-collection. На этой стадии происходит личное взаимодействие коллекторы и должника. Агентство делает все возможное, чтобы очная встреча состоялась, также практикуются выезды к тем, кого не удалось найти по телефону.
• legal collection. А вот на этой стадии коллекторы уже начинают принудительное взыскание долгов, путем включения чисто юридической работы.
В законе защиты прав споживачив чтото говорится о защите
Для тех у кого якобы долг по билайну!!!!
Идете в киевстар ( в любое отделение), и пишите жалобу на то что мошенническая компания «купер-прайс» от имени билайна требует от Вас уплатить несуществуюций долг. При этом надо знать свой номер договора. Если нет такового уже то надо позвонить или подъехать в офис купер-прайса на ул. Константиновскую 73 и узнать номер. Бумажного договора у них скорее всего нет. Так как билайн продал им только базу номеров-договоров. Потом вам придет официальное письмо от киевстара о том что у вас ни перед киевстаром ни перед билайном никаких долгов нет. Идете с этим письмом в купер-прайс и тычете их носом в это письмо. И поскольку билайн нарушил закон продав купер-прайсу (ваш якобы долг) не предупредив об этом Вас, то они нарушили условия своего же договора. Об этом сообщаете купер-прайсу и говорите что если еще один звонок то я тут же подаю на вас заявление в милицию за вымогательство. А для тех кто боится киевстар выдает такое письмо
Так что не бойтесь.
Спасибо это реально они
Руководство «купер прайс»
Мазуров Максим Георгиевич дата рожд 06.06. 1984 директор
г.Киев ул Кравченко 15 кв. 26 050-966-39-99
Мазуров Георгий Иванович 462-01-96 и 462-07-53, отец директора
проживает ул. Лютеранская, 11А кв 12
Журавлева О. М. ул Кравченко 15 кв 26 482-15-55 (наверное жена или родственница).
Берлинский Валентин Петрович (какой то исполнительный директор)
(м.т. 050-380-59-38). [email protected]
КУКУТЬ РИТА ГРИГОРЬЕВНА тел. 328846
дата народження 1963-07-17
Місце проживання ВІННИЦЯ ЧЕРВОНИХ ПАРТИЗАНІВ 2 кв 15
вот ещё
г. Киеве,
Бондаренко Наталия — 0633931199
он же ДЕЛЬТА М ФАКТОРИНГ
Директор, это бывший мент, которому сейчас 30 лет.
Живет в Киеве.
Раньше он занимался просто доставкой почты.
Но денег хочется больше. Ну и пошло…
Его фото можете найти в Однокласниках
вот ещё
ТОВ КУПЕР ПРАЙС
Серія та номер свідоцтва про держдавну реєстрацію та запису в ЄДР юридичних осіб та фізичних осіб підприємців
Дата реєстрації: 05.11.2009
Серія: ААВ
Номер: 345384
Свідоцтво Нацфінпослуг або НКЦПФР про реєстрацію фінансової установи
Дата реєстрації: 05.01.2010
Реєстраційний номер: 13102451
Серія свідоцтва: ФК
Номер свідоцтва: 246 .
А вот ещё один адресс — м.Київ ,вул. Константиновская, 73.
договор был закрыт
кто то проворавался в ОТП Банка и нарисолвали мне долг через 7 лет
звонят через 7 лет и от имени ОТП Банка требуют долг
звонят мне вечером могут в 20:00, 21:00, 22:00 на мой моб. телефон
угрозы физической расправы
моральное давление
поделка документов и подбрасыавания фиктивных решений суда в почтовый ящик
вмешательство в личную жизнь
обзвон родствеников через дозвон автоматом ночью по 5 раз в течении 2 месяцев
звонки соседям моих родствеников а сообщая им, что я их указал поручителем, сталкивают лбами и натравливают друг против друга
вот реквизиты этой падали
0503085432
0503085926
А ты наверное тот лошек кот. за 1000 грн. и звонишь с КУПЕРа
НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ КУПЕР ПРАЙС, У НИХ НЕТ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ
Если Вам позвонили из коллекторской фирмы от Укртелеком (Купер Прайс), НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, прочтите историю ниже и сделайте выводы.
В декабре 2011г т.к. интернет Укртелеком перестал меня устраивать из-за очень (!!!) медленной скорости и частых сбоев, я решил отказаться от использования. Пытался несколько раз дозвониться в call центр Укртелеком, но каждый раз робот сообщал, что прибл. время ожидания составляет 10 и более минут и что я далеко не первый на очереди.
Далее, я зашел на официальный сайт Укртелеком и занялся поиском эл. почты — ничего не нашел, кроме формы обратной связи — http://ukrtelecom.ua/webparts/feedback (как Вы видите, эл. почта на их сайте и по сей день НЕ указана — Вы не находите это странным???). В итоге, я написал официальное письмо с просьбой отключить меня и что больше не нуждаюсь в их услугах, указал абсолютно все свои официальные реквизиты — интернет был отключен, но ответа никакого я не получил. Далее я обратился в центральный офис в Донецке — http://www.donetsk.ukrtelecom.ua/about/subdivision/city , но, к моему удивлению, мне ответили, что в Сб на этот вопрос не могут ответить.. В итоге, я перестал заниматься вопросом, т.к. в будние дни я не имею возможности приехать в офис (тем более было написано официальное письмо на форму обратной связи).
Спустя пол года начинает происходить очень смешное и интересное — мне звонит человек и заученно-поставленной речью нагло требует погасить задолженность, требует объяснить на каком основании я не плачу ему деньги (голосом, как будто из милиции, угрожая мне ростом долга ежедневно на 100грн!!!, что в законе ЗАПРЕЩЕНО..).
ОКАЗЫВАЕТСЯ, Укртелеком насчитали долг (это далеко не единичный случай!!!!!) за ОТКЛЮЧЕННЫЙ интернет за 3 месяца — ‘Интернет у Вас был отключен, но как пользователь Вас не удаляли, вот за это и заплатите 450грн!!!’
Я пошел в офис Укртелеком разобраться, спустя 1.5 часа (!!!), пока меня посылали из кабинета в кабинет и не хотели заниматься моим вопросом, мне выдали бумажку, на которой было написано, что я не должен Укртелеком, а теперь должен (не указали сумму, т е я могу любую сумму вписать) Купер прайс, хотя в договоре было указано, что ни одна из сторон не может передавать права и обязанности третьим лицам. Пункта в договоре, который бы разрешал давать информацию НЕТ.
Я пытался связаться с главным юристом Укртелеком в Донецке, на второй день, попытка была удачной и мне сообщили, что БЫЛ СУД СО МНОЙ ( о котором я не знаю и повестки не было — тут я понял, на сколько смешна эта ситуация и эти действия).
С тех пор я забыл об этом долге, который придумал для меня Укртелеком и без моего ведома продал Купер прайс, пользуюсь тем же телефоном, а Купер прайс, когда звонили и нагло требовали погасить выдуманный долг (причем они подсылают звонить необученных студентов с КРАЙНЕ наглой манерой общения в 8:00 и в 23:00, перезвонить на их Киевский номер невозможно, включается автоответчик, да и не нужно) получали в ответ — «это не его телефон, он у нас больше не работает, не звоните сюда».
Так что забейте на эти звонки и даже не думайте оплачивать, они присылают смс, а по моей просьбе прислать официальные документы был ответ — ‘зачем? мы не можем это сделать.’ Мне уже 3 месяца никто не звонит.
А Укртелеком — задумайтесь, что Вы делаете с ВАШИМИ клиентами.
Пользователи — перед закл договора, подумайте, Ваши данные могут получить студенты без опыта работы и нагло над Вами шутить, используя телефон.
Мрази уже замахали своими звонками.звонят среди ночи,дети просыпаютса,а они п.дары говорилку включают.уже 5 номеров зарядил в черный список.принципиально платить не буду.
хоть не врали бы уже о документах!долги свои закрывайте и проблем не будет!
Достали уже, нету сил. Звонят постоянно, требуют типа долг за услуги Утел, договор разорван 2 года назад, Укртелеком молчал, ничего не требовал, а эти *уки вызванивают. Пишу в прокуратуру заявление.
Гомики которые не имеют юридических прав на какие либо штрафы… И не прысылают в писменном виде свои реквезиты потаму , что нехотят светится перед прокуратурой и судом… ПРИВЕТ ГЕЯМ….
слышала что есть в этой преступной группировке бывший мент полтавской области и люди которые работали в отделе безопасности банков, таких в частности как приват. Вот с этого места ноги и растут. «Добросовестным» бывшим сотрудником привата сливается (вообще тут правильное слово воруется) база данных. ЗАЯВЛЯЙТЕ НА НИХ!!! в ментовке таких выродков любят!
Позвонили с номера 0674422019, рассказали о долге за Укртелеком, по адресу не живу уже 7 лет. Кто интересно все это время переоформлял договора с Укртелекомом?!!!
С ТЕХ НОМЕРОВ ОТКУДА ОНИ ЗВОНИЛИ УЖЕ ЛИБО НЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ ЛИБО ..НЕПРАВЕЛЬНО НАБРАН НОМЕР…
Вообще то неплохо бы привлеч ь к ответственности и тех, кто ¨слил¨ базу данных этим умникам. Интересненько получается, они знают все данные владельцев даже предоплаченных пакетов мобильной связи. В этой стране подобным не удивишь, но юридически это несанкционированная слежка. Тоесть — уголовная статья.
Пропоную всім писати заяви та відправляти заказним листом з повідомленням!
Прокурору Дарницького району
м. Київ, 02140
тел.: ХХХХХХХХХХХХ
ЗАЯВА
про порушення кримінального провадження
Прошу Вас терміново вжити заходів реагування на злочинну діяльність групи осіб, яка проявляється в наступному.
Починаючи з листопада 2012 року на мій мобільний номер телефону (ХХХХХХХХ) почали надходити дзвінки від співробітників компанії, яка себе називає «ТОВ КУПЕР ПРАЙС» або «Українська Колекторна Група», а також записана на автовідповідач промова про повернення боргу.
До 5 разів на день в один і той же час на мій мобільний телефон та на робочій телефон від Української Колекторної Групи», надходять дзвінки з промовою автовідповідача та дзвінки від співробітників з погрозою звернення в суд та нарахування пені. Дзвінки надходять з таких телефонів: 0504689257, 0504689247, 0504684416, 0504689231, 0504684429, 0504684441, 0504468916, та 0443934123, 0443934125, 0443934126.
Такими діями завдається мені особиста моральна шкода та моєї діловій репутації.
На мої запитання про підстави боргу, вони відповідають, що ця заборгованість виникла, як абонементна плата між мної та компанією «Білайн» за послуг підключення до інтернету і складає 78 грн. Звертаю увагу на те, що ретельно проаналізувавши договір за 2008 рік, між мною та компанію «Білайн», ніяких обговорень про абонентну плату за послуги в пунктах договору не зазначено.
Слід зазначити, що компанія «Білайн» в 2008-2010 роках надавала послуги тільки при наявності грошових коштів на рахунку і автоматично припиняла надання послуг, шляхом одностороннього розірвання договору, що зазначено в самих умовах Договору.
Коли я запропонувала «ТОВ КУПЕР ПРАЙС» надати відповідні платіжні документи з зазначеною юридичною адресою, щоб сплатити «борг», то вони відмовились и надіслали мені СМС-повідомлення на мобільний телефон з наступними реквізитами від “Inform” без вказаної суми сплати :“MFO: 300670 (PAT KB Hreschatyk) EDRPOU: 36825312 (TOV COOPER PRICE) R/R 26501000769004. PRIZNACHENNYA: plata zgidno osobovogo rahunku 0003713173/”.
На дату подання заяви, компанія «Білайн», за даними інтернет-ресурсу (http://internet.beeline.ua/ukr/index.wbp ) «ПрАТ «Українські радіосистеми» повідомляє про припинення підключення до послуги «Інтернет вдома» з 15 лютого 2011 року. Разом з тим, ПрАТ «Українські радіосистеми» уклав із ПрАТ «Київстар» договір, відповідно до якого ПрАТ «Київстар» здійснюватиме надання послуги «Домашній Інтернет» на таких самих умовах, на яких надавалася послуга «Інтернет вдома» від ПрАТ «Українські радіосистеми».
З мого боку, ніяких документів про взаємовідношеннями з компанією ПрАТ «Київстар» не було.
Прошу порушити кримінальне провадження по факту вчинення злочину передбаченого статтею Кримінального Кодексу України 182 «Порушення недоторканності приватного життя» та 189 «Вимагання» відносно винних у вчинені осіб.
Про результати розгляду моєї зави прошу повідомити мене письмово у строки та в порядку передбаченим чинним законодавством на вказану адресу мою адресу.
З повагою, ХХХХХХХХХХХХХХХ.
07.12.2012р ________________ (ос
обращайте внимание когда звонят.. мне например позвонили на Рождество в 21-00, интересно что же это за контора , которая так не бережет своих сотрудников.. сразу сказала им, что присылайте документы, у меня есть прекрасный адвокат, звонки стали реже и уже без угроз.. документов я так и не видела))) потом начала просто поднимать трубку и даже не слушать что там говорят.. в конце концов связь то у них не бесплатная)))
Согласно пункту договора 5.2 с beeline или Акционерное общество «Українські радіосистеми»
гласит:
У разі, якщо Абонент не здійснить поповнення свого рахунку протягом 120 днів, договір вважається припиненим на 121-й день. У такому випадку вважається, що договір розірваний за ініціативою Абонента.
Что означает что фактически можно не переживать, можете смело их игнорировать или задавать провокационные вопросы.
@Александра
Согласна с Вами, Александра, и готова поддержать!
У меня 21 блокированный звонок. Когда у них закончатся пакеты. наиболее популярные 050468-..-.. и т. д.ТАм робот. Потом: 067214-..-..
присоединяюсь к выше перечисленному.такая же фигня с ютелом и у менея.типа купили долг.оплатите срочно.пугают выездной группой и милицией.посылаю на….ккаждый раз
Я вам больше скажу, я оплатил долг за интернет (перед этим звоним в киевстар спрашивал работают они с такой фирмой как купер прайс, сказали да) , после чего перезвонили и сказали что всё ок. Дальше всё началось сначала, звонки каждый день. Звоню им, а они говорят что разберутся и так уже 3 недели и думаю так будет и дальше )) По крайней мере долг был реальный и чек с оплатой у меня есть, а закрыть его никто не спешит. Попробую наверное сходить в прокуратуру
Лохотронщики!!! Больше всего не нравится , что звонят моей матери и моей сестре и спрашивают меня, откуда у них их номера? Откуда они знают адрес прописки и тел??? Они моим родителям угрожают. Но на меня они не могут попасть, так как я не проживаю в Украине уже несколько лет. Но скоро собираюсь приехать на месяц!
А вообще,Это подсудное дело. Все данные им кто-то сливает за бабки. У меня есть желание, собрать всех, кому они звонят, найти эту контору и просто вставить им хороших пистонов и сдать их с потрохами.. Посадить их на долгие годы за решетку.
Многие пишут тут, чтобы им звонить и надоедать как они нам, но я не согласна с этим, хотя не знаю как они к вам обращаются когда звонят! Просто мне не нравится ситуация с личными данными.
Директор «Купер-Прайс»: Кукуть Рита Григорьевнавна. Засветилась на Одноклассниках. Не была там уже 3 года, но никто не мешает обосрать её перед её друзьями, в числе которых есть её родня.
Да посылайте их открыто матом на три весёлых буквы. Возьмите пару старых сим-карт и устройте им с них и со своих известных им номеров массовые звонки типа «здрасьте, мне бы девочку ласковую». Номера заблокирут практически мгновенно. Лично я таким образом отбился от «укрфинансов» — махнули рукой. ;-)))))
100% афера.Также звонят с требованием оплатить несуществующий долг
Не все так просто, звонят конкретные люди, представляются и дают обратный номер надо подумать …
Лохи полные разводят тупо знаю хороший способ их за***ть
1 набрать на номер 0443934122 раз 200 и просто молчать это их очень бесет так как они теряют рабочее время
2 там работает один клерк у которого мама под кроватью сосет он всех пугает своей мамой но когда звониш ему и узнаеш за его маму он входит в штопор
3 пусть это подло но действует дать их номер в различные рекламы типа работа продажа машин съем квартир действует навернека там есть девочка Катерина Волкова я ее вычислил и она сама рассказала их слабые стороны
Написал заявление в милицию. Сказали что состава преступления нет, выдадут мне бумагу об отказе возбуждения уголовного дела. Это гражданско- правовые отношения. После этого подам заявление в суд.
@Плюс Адин
То же самое. Звонят, пугают надуманными штрафами за долг Укртелекома. Отправил email на адрес [email protected], ответа нет, звонят с предупреждением о включении счётчика, но высылать документы и не думают. Пишут, что я не сдержал какого-то слова. пару раз им звонил, просил выслать доки на их право требовать мой долг. Ноу ансвер, и всё по старому. Решил каждый день им пересылать запрос на высылку документов. Если ВДРУГ(что маловероятно) дойдёт до суда, будет что показать :)
По ходу муторный какой-то лохотрон. Все зашифровано. Только плати бабки непонятно кому и за что. Ни счетов, ни распечаток, ни справок об оплате. Вот какой интересный отзыв еще в инете вычитал. Посему, делать какую-либо оплату, нужно 1000 раз подумать. 24.9.2011, 13:43
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.9.2011
Пользователь №: 10,423
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Всем, кому звонят с номеров 044 3934120, 044 3934123, 044 3934125!
Как бы они себя не называли, они не Универсальная Коллекторская Группа, не Украинская Коллекторская Группа, не Купер-Прайс ——
ИХ ЗОВУТ ДЕЛЬТА М ФАКТОРИНГ. КОД 36825312, АДРЕС Г.КИЕВ, ДАРНИЦКИЙ Р-Н УЛ. ВИШНЯКОВСКАЯ Д 13,
Директор Голуб Вячеслав Владимирович,
его мобильные телефоны 067******* 050*******.
Телефон пид……..в и пид……….ток в офисе, которые представляються то следователями МВД, то прокуратуры, который они стараются не светить 0633931199. Предлагаю ВСЕМ писать на них заявления и долбить. Прокуратурой, в РОВД, можно в Генпрокуратуру написать, в Держфинпослуг.
Ну а с телефонами Вы знаете что делать!
Директор, это бывший мент, которому сейчас 30 лет. Живет в Киеве. Раньше он занимался просто доставкой почты. Но бабла хочется больше. Ну и пошло…
Его фото можете найти в Однокласниках.
Жду коментарии.
Походу какой-то большой мусор контору держит :)