Квота-2012

ООО «Квота-2012»

Отзывы о работе в Квота-2012, зарплаты

1 2
  1. 1 октября 2013

Я взяла кредит на 30 тыс. оплатила всего одну оплату и получила деньги.
    Но пришлось подождать чуть больше одного мес.Но это того стоит.И это не обман.А если вы люди где-то и не получили деньги,то это не здесь.

2. 21 сентября 2013

я работаю в этой компании.и зарплату плотят регулярно

3. 19 сентября 2013

лохотрон и кидалово полное интересно их прежнее название случайно не «ГОЛД ФИНАНС»

4. 17 сентября 2013

а в договоре прописано,что вы можете разорвать договор.и вам вернут 70процентов от залога!!!

5. 17 сентября 2013

я оформил договор на 25тысяч в июне.а в авгусе получил эту сумму на свой расчетный счёт!проплатил всего лишь 2платежа.зато получил ссуду!так что плюну любому о лицо,кто скажет,что это кидалово

6. 16 сентября 2013

я получила 30тыс.только чуть чуть подождала.ниче страшного в этом нет.так что можно свободно брать кредит здесь.и не волноваться.тем более маленький процент

7. 16 сентября 2013

как это никому не дали.если я получила 30тыс

8. 16 сентября 2013

@оксана
    Конечно, НИКОМУ! Цель у этих лохотронщиков не выдать, а наоборот- ВЫТЯНУТЬ из клиента как можно больше и дольше!

9. 9 сентября 2013

что не кому не выплатили?

10. 5 сентября 2013

Реально лохотронщики!!!
    А кредит то вы выплачивать будите….

11. 3 сентября 2013

полное кидалово-обходите стороной!
    292

12. 23 августа 2013

Кидалы и лохотронщики. Обещают ссуды до 300 000 грн. При этом, наживаясь на первоначальных взносах клиентов, о выдаче ссуд никто даже не думает. Вложенные деньги клиентам не возвращают.

1. 23 августа 2013

2. 17 сентября 2013

Добавьте зарплату в компании Квота-2012

Добавить отзыв о работодателе Квота-2012

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Квота-2012?