Учреждение ЛДЦ МИБС , создано в 2003 году с привлечением только частных инвестиций. Основным направлением деятельности является создание сети диагностических центров в РФ, для более полного обеспечения населения высокотехнологичными методами диагностики и лечения. Сегодня в составе ассоциации компаний ЛДЦ МИБС действует 32 отделения МРТ-диагностики, 2 отделения КТ-диагностики, расположенных на арендованных площадях государственных ЛПУ. Все отделения оборудованы высокопольными магнитно-резонансными томографами фирмы Siemens и объединены в единую телемедицинскую систему. Магнитно-резонансная томография (МРТ) – высокотехнологичный метод диагностики, на сегодняшний день являющийся передовым, абсолютно безвредным и, во многих случаях, наиболее информативным. Отзывы о работе в ЛДЦ МИБС им. С.М.Березина, зарплатыДобавьте зарплату в компании ЛДЦ МИБС им. С.М.БерезинаДобавить отзыв о работодателе ЛДЦ МИБС им. С.М.Березина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЛДЦ МИБС им. С.М.Березина?
Пришла в центр диагностики МРТ ЛДЦ МИБС работать около года назад администратором. Достойная зарплата, оформление по ТК, отпуска – для меня при трудоустройстве это было самым главным, на собеседование обговорили каждый из пунктов с руководством. Вплоть до премиальной части. Проработав год могу сказать что все о чем было сказано на собеседовании выполняется в полной мере, задержек по зп никогда не было, со стороны начальства ни каких претензий по качеству обслуживания мной пациентов не имеется. Даже наоборот пациенты всегда оставляют положительные отзывы о моей работе. Нам важно чтобы любой пациент здоровый или больной уходил и приходил к нам в хорошем настроении. Чтобы время ожидания очереди не затягивалось, запись велась правильно, и если требуется то мы всегда перезванием и напоминаем в каком часу у пациента запись на приме к врачу.
Работаю врачом-рентгенологом в ЛДЦ МИБС. Устроен по ТК, соцпакет, фиксированные отпуска как и положено по законодательству для работников медицины, высокий уровень заработной платы. Нормальный график работы. Работаем на новом оборудование, проходим постоянно курсы повышения квалификации. С руководством в теплых отношениях, коллектив у нас не маленький, все общаемся.