ЛІДЕРЕКСПОЦЕНТР

ЛИДЕРЭКСПОЦЕНТР

Отзывы о работе в ЛІДЕРЕКСПОЦЕНТР, зарплаты

1. 11 декабря 2016

Я работаю в этой компании, мне все очень нравиться — очень хороший подход, прекрасное отношение и дружеская, я бы сказала, даже очень душевная атмосфера. Мы все очень подружились. Точно знаю, что проекты здесь очень интересные и важные для страны, хочется работать и вместе творить. Со мной случился один случай, а именно заболела моя мама и я отпросилась на неделю с работы. Когда Эвелина Александровна Бардаш (директор) узнала, что случилось с моей мамой, то к моему большому удивлению, она не только помогла нам с деньгами (вы сами понимаете, что на все просто денег не хватает), но и меня очень здорово поддержала — лично со мной приехала проведать маму. Пообщалась с маминым врачом, поговорила с моей мамой, они разговорились, смеялись, шутили. Я очень надеюсь, что моя мама быстрее поправиться. Но этим поступком Эвелины Александровны, я хочу сказать, что Эвелина Бардаш удивительный человек, добрый, искренний. поможет чужому горю. Я очень благодарна ей за колоссальную поддержку и в финансовом плане также, конечно же после такого отношения хочется выкладываться в работе по максимуму. Побольше бы таких искренних, добрых и по-настоящему хороших людей, как Эвелина Александровна, мир стал бы добрей. Спасибо Вам огромное.

2. 18 сентября 2016

Неймовірно тонка, професійна, мудра директор Бардаш Евеліна Олександрівна. Працювати в колективі з нею одне задоволення. Одразу зрозуміло, що вона любить, горить своєї справою, віддається на повну. Побільше би таких людей — професійних, мудрих і працьовитих.

Добавьте зарплату в компании ЛІДЕРЕКСПОЦЕНТР

Добавить отзыв о работодателе ЛІДЕРЕКСПОЦЕНТР

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЛІДЕРЕКСПОЦЕНТР?