Архитектурно-проектная компания ЛионЛюкс осуществляет широкий комплекс услуг по проектированию и согласованию различной документации в области недвижимости. Нашими сотрудниками, каждый из которых прошел хорошую школу в различных риелторских, проектных, строительных организациях, накоплен богатый опыт в этой сфере. С 1995 года решены сотни вопросов, простых, труднорешаемых, сложных. Основные направления деятельности нашей фирмы: архитектурное проектирование, изготовление проектов перепланировки, буклетов (эскизных проектов), разработка эскизных проектов входов, крылец, тамбуров, техническое обследование зданий с составлением технического заключения о состоянии несущих конструкций, согласование перепланировки квартир по эскизу или проекту, согласование перепланировки помещений нежилых в жилых домах по эскизу или проекту, оформление распоряжения МВК Префектуры на перепланировку нежилых зданий, согласование фасадных работ и устройства отдельного входа, согласование уже выполненной перепланировки, оформление земельно-правовых отношений, перевод помещения в жилой / нежилой фонд, прохождение Мосгосэкспертизы. Отзывы о работе в ЛионЛюкс, зарплатыДобавьте зарплату в компании ЛионЛюксДобавить отзыв о работодателе ЛионЛюкс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЛионЛюкс?
Объясняют все доступным языком, документы подготавливают на отлично, цена адекватная
Работают по договору, все предельно понятно и согласовано.Менеджер проекта постоянно был со мной на связи, обсуждал варианты, подсказывал следующие шаги. Спасибо за сотрудничество