Компания ООО «Ломбард Ленинградский» предлагает займы под залог ювелирных изделий в Санкт-Петербурге. Высокая оценка и низкие проценты! Приглашаем на работу товароведов-оценщиков в ломбарды Санкт-Петербурга. Мы предлагаем работу в разных районах города, удобный график, достойную оплату труда. Если у Вас есть опыт работы в ювелирной отрасли и ломбарде, и Вам интересно развиваться вместе с нами, направляйте резюме на почту: [email protected] Отзывы о работе в Ломбард Ленинградский, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Ломбард ЛенинградскийДобавить отзыв о работодателе Ломбард Ленинградский Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ломбард Ленинградский?
Как к вам попасть на работу?
Согласна, со всеми отзывами! Хуже и гаже никогда не встречала работодателя. Штрафы,заценки, прослушка и просто недоплата з/п, без всяких обьяснений. Обходите это гиблое место стороной!!!
Очень жалею, что потратила несколько месяцевна эту шарашкину контору… обещали не менее 30, больше 15 там не видела. Зарплата зависит от выполнения плана, но цифры неоправданно высокие. Зарплата делится на чёрную и белую. За вами круглосуточно наблюдают и слушают . Очень высокие требования для сотрудников, но к сотрудникам отношение наплевательское. Руководство далеко, обратится не к кому. Зато уволят за один день, не разбираясь .
Жалко людей,которые собираются в эту компанию ПОЛНОЕ §ОВНО
Гнилая компания. Бегите оттуда!!! Лохотрон
Компания — *овно.
Во главе с соответвующим человеком с фамилией Топор.
Бггг
Этим все сказано.