Махаон

Махаон

Студия веб-дизайна Махаон — создание и продвижение сайтов.

Отзывы о работе в Махаон, зарплаты

1 2
  1. 25 июня 2020

После вуза долго искала работу,везде важен опыт,у меня он менее 3 лет.Нашла Махаон.Взяли с испытательным сроком,работы много и она разная что хорошо,я не люблю рутину.Атмосфера для работы в коллективе благоприятная.Всему научат и если надо помогут.Иногда остаюсь на работе подольше но ес
    ли хочешь чему — то научиться надо работать много и в удовольствие.чем я и занимаюсь.

2. 25 июня 2020

Устроился в компанию около года назад, всему, что не знал, обучили, помогли влиться в коллектив. Работа интересная, зарабатываю хорошо. Самое главное – интересно работать, клиенты разные, есть возможность проявить фантазию.

3. 22 июня 2020

Эта студия стала мне родным домом. Сюда я пришел устраиваться сразу после университета — приняли без опыта работы, но у меня была хорошая база знаний, поэтому я смог их реализовать на практике. Работаю здесь третий год программистом, все нравится.

4. 15 июня 2020

Перспективная студия для работы, особенно для программистов. Я сюда устроился сразу после университета, быстро влился в коллектив. Работы всегда много, поэтому можно зарабатывать сколько хочешь, зарплату платят вовремя, трудоустройство официальное.

5. 12 июня 2020

Очень долго искала то, что поможет мне реализовать свои мечты. После долгих поисков, нашла студию Махаон. Здесь я нашла способы показать свой потенциал и способности. В Махаон нет ограничений, есть большой опыт работы, собственно много полезного и качественного материала. Вместе с коллективом преодолеваем любые трудности на пути, поэтому поддержка обеспечена. В общем, все что требуется – это желание и труд, все остальное обязательно придет.

6. 12 июня 2020

Если хотите создать бизнес с нуля, если хотите, что бы ваше дело развивалось эффективно, то Махаон – это отличное решение. Так же Махаон гарантирует приятную рабочую обстановку и гарантию, что дело будет обязательно доведено до конца. На протяжении всей работы узнала достаточно ценного материала, которым пользуюсь по сей день. Это создание сайтов, общение с работниками и клиентами, как раз то, что мне было нужно! Очень порадовал момент с зарплатой: утраиваемая сумма, никаких задержек.

7. 9 июня 2020

Здравствуйте хотела оставить отзыв для такой невероятной компании как Махаон. О ней я узнала совсем случайно, друзья которые уже работали в этой компании , нахваливала её очень сильно! И у меня возникла идея работать в Махаон. Заглядывая вперёд хочу сказать это было отличное решение!Собеседование прошло отлично, коллектив сразу принял замечательно. Даже несмотря на то что это на данный момент маленькая студия, она заботься о своих сотрудниках и создаёт максимально благоприятные условия для работы. В нашем коллективе люди только с похожими интересам , а это: желание добиваться новых целей , здоровый образ жизни,тяга к чтению , желание быть лучше раз за разом и активная жизненная позиция! В сфере рекламы Махаон очень хорошо разбирается , очень рекомендую вам для вашей роботы выбрать компанию Махаона . Мне робота нравится , приходите может именно вы станете на новый этап в своей жизни !

8. 9 июня 2020

Рассматривал варианты трудоустройства, остановился на Махаон,так как видел для себя возможность реализовать себя и посмотреть, а что я собственно могу.Ребята хорошие, работа есть всегда,с оплатой проблем нет. Работаю больше полугода.

9. 10 мая 2020

Коли постало питання працевлаштування подала резюме саме в веб студію Махаон на посаду менеджера,мені призначили співбесіду в назначений день я прийшла й була прийнята спочатку з випробувальним терміном. Колектив чудовий,багато в чому допомагав,робота цікава зарплата гідна. Тепер працюю тут вже офіційно.

10. 10 мая 2020

Работая в данной веб-студии получил ценные знания по настройке эффективных рекламных кампаний в интернете, стал сертифицированным специалистом Гугла и Яндекса. Руководство компании заинтересовано в развитии сотрудников, это отображалось также и на мотивационных факторах. Удобный гибкий график.

11. 8 мая 2020

Работал в веб студии Махаон 1 год и 7 месяцев. Получил огромный опыт в создании сайтов, настройки и оптимизации рекламных кампаний, а также в общении с клиентами. Сначала работал менеджером веб проектов, потом переквалифицировался на специалиста по контекстной рекламе. Пришлось уйти из-за переезда в другой город.

12. 7 мая 2020

Небольшая веб-студия, которая стремительно развивается и создает благоприятные условия труда для своих сотрудников. Руководство собирает вокруг себя людей с похожими принципами, в частности выбирают тех, кто читает, любит развиваться, имеет активную жизненную позицию и ведет здоровый образ жизни и имеет позитивное отношение к жизни. Все это есть в описании вакансий — как и размер ЗП. Мне работать тут нравится!

13. 6 мая 2020

Работал в компании Махаон более года. Ушел в связи с тем, что открылись новые перспективы и направления для развития. Впечатления о работе в компании остались теплые и положительные. Руководство прислушивается к пожеланиям сотрудников и в 90% случаев я работал именно над теми проектами, которые были мне интересны. Когда было необходимо, от руководителей всегда получал помощь.

14. 15 апреля 2020

Работаю здесь уже более двух лет, действительно по началу было тяжеловато, коллеги вечно не довольный, атмосфера не из приятных была. Благо с появлением нового руководителя нашего отдела ситуация изменилась коордионально. Изначально я работала здесь помощником SЕО-оптимизатора, теперь я SEO специалист, если есть желание то карьерный рост здесь есть. Работа трудоёмкая, но очень интересная. Мне нравится скурпулезно доводить дело до безупречности. Поэтому на работу я хожу как на праздник и менять ее не планирую.

15. 12 апреля 2020

Устроился сюда веб-дизайнером когда закончил обучение. Две недели проходил стажировку, а потом уже приступил к работе по трудовому договору. В коллективе приняли хорошо, первое время помогали так как я пришел без опыта работы. Поэтому и втянулся быстро, сработался. Я считаю мне повезло с коллективом, работа мне нравится. Устраивают и условия и оплата.

16. 7 апреля 2020

Хороший объем работы, позволяющий получать хорошую зар.плату в конце каждого месяца — это один из самых больших плюсов данной компании. Также стоит отметить грамотное руководство, которое просто предоставляет тебе условия работы и старается почти не вмешиваться в рабочий процесс.

17. 7 апреля 2020

Пишу отзыв, как сотрудник Махаон. Негативного о своей работе не могу припомнить. Я пришел с небольшим опытом на должность верстальщика. Сегодня я уже полноценный front-end разработчик. Благодарен Махаону за теплый прием и интересные проекты. Ребята дают хорошее наставничество и помощь в процессе работы и обучения. Советую эту студиюt, как современную и добросовестную компанию. Мне нравится наш подход к клиентам!

18. 6 апреля 2020

Работала в Махаоне менеджером больше года. Когда начинала работу то была очень не уверенной в своих силах. За время работы в этой компании многому научилась и прокачала себя как специалиста. Очень классный коллектив и руководство — спасибо вам за работу и возможности! Задержек по зп не было, что всегда радовало.

19. 6 апреля 2020

Не останавливаясь на достигнутых результатах – вот вектор развития юридической компании Хороший отзыв. Расширять границы своей деятельности, завоевывать награды в юридической области и развивать профессионализм и качество оказываемых услуг.

Профессионалы высшего уровня, полный спектр юридических услуг, успешное завершение любого дела. Компания Хороший отзыв оказывает услуги в любой точке мира, благодаря многообразию культур и национальностей сотрудников.

Команда юристов высшей квалификации успешно справится с делом любой сложности, гарантируя клиенту спокойствие и нацеленность на результат. Каждый сотрудник обладает необходимыми профессиональными навыками и высокой социальной ответственностью. Это позволяет успешно справляться с задачами любого уровня сложности.

20. 15 марта 2020

В компании начала работать простым менеджером. За год работы получила бесценный опыт, теперь я с уверенностью могу сказать, что умею работать с клиентами. Коллектив здесь дружный, со всеми коллегами у меня сложились хорошие взаимоотношения. Планирую переучиться на программиста, надеюсь, что у меня получится задуманное.

21. 15 марта 2020

Устроился на работу в студию программистом несколько месяцев назад. Могу сразу сказать, что заказы поступают постоянно, едва успеваем их обрабатывать. Такого наплыва клиентов не видел ни в одной студии, где мне до этого приходилось работать. Зарплата высокая, да и выдается вовремя, больше мне ничего и не нужно. Руководство адекватное, все обещания сдерживает.

22. 14 марта 2020

Работа в Махаоне у меня всегда вызывает только приятные воспоминания. Грамотное руководство, высокая зарплата и интересная работа. Если Вы считаете себя креативной личностью, и можете показать это на деле, то в будущем будете получать неплохие деньги за такие способности, поскольку руководство трепетно относится к талантливым сотрудникам.

23. 14 марта 2020

При трудоустройстве в эту студия, у меня уже за плечами был 3-летний опыт работы по специальности. Я себя считала высококлассным специалистом, которого ничем не удивишь. Однако здесь я увидела совершенно новый подход к работе, пришлось быстро учиться и перестраиваться. Не жалею, что работаю в команде профессионалов и помогаю людям воплощать их задумки в жизнь.

24. 14 марта 2020

В компании работаю уже более 3 лет, можно сказать, что уже «дед» студии. Никто отсюда не уходит просто так, обычно, если приходится уезжать или отправиться на время в декрет. Зарплату выплачивают вовремя, заказы поступают постоянно, поэтому мы не ощущаем на себе кризис, как работники других веб-агентств.

25. 13 марта 2020

После ВУЗа очень долго искал работу, никто не хотел брать человека, у которого в голове одна голая теория и никакого опыта. В Махаоне мне дали шанс, показать свои знания на деле, за что им очень благодарен. За время работы никогда не было споров по поводу профнепригодности и зарплаты.

26. 13 марта 2020

Работаю в студии уже много лет. Грамотное руководство, замечательные условия для творчества, высокая зарплата и всевозможные премии – все это можно найти здесь. Если Вы – толковый специалист и Вам нужна в настоящее время работа, то данная студия – это отличный шанс получить работу и сделать карьеру.

27. 18 февраля 2020

Надежная фирма, здесь мне ни разу не задержали з/п, широкие возможности для развития, обучения, карьеры. Очень классный коллектив, суперский руководитель офиса и отдела тоже. Есть реальная возможность зарабатывать. Буду дальше работать здесь с удовольствием, а не искать по Киеву какое-нибудь очередное кидалово. В Махаоне всегда оплатят то, что заработал. При мне увольнялись люди, т.к. тупо не справлялись, им всегда выплачивалось все, что заработали, все расчетные, отпускные, ни разу еще ни кого не кинули.

28. 17 февраля 2020

Коллектив хороший, честные отношения от работодателя, все оформляют, честно выплачивают, ни разу не задерживали. Есть реальная возможность обучаться и развиваться. Дураков здесь не держат и не двигают по блату, как у других, мне это нравится. Есть возможность реальная зарабатывать.

29. 12 февраля 2020

Знаете, чем мне нравится работа в этой компании? Тем, что здесь берут во внимание только твои профессиональные качества. Хорошо делаешь свою работу – получаешь премии, возможность карьерного роста и просто человеческое «спасибо». А негативные отзывы пишут только те, кто хочет получать достойные деньги, при этом ничего не делать.

30. 11 февраля 2020

Работаю тут менеджером по продажам, постоянно контактирую с большим количеством клиентов, все разные и работа благодаря этому очень интересная. Сразу как устраивалась, понравился принцип выдачи зарплаты, наличие бонусов, хороший размер самой зарплаты.

31. 9 февраля 2020

Устроился в «Махаон» сео-специалистом 2 года назад и за это время ни разу не было даже мыслей о том, чтобы сменить место работы. Зачем? Тут я получаю достойную оплату за труд, коллектив мне нравится, руководство строгое, но при этом достаточно справедливое и лояльное, есть возможности для карьерного роста, все устраивает.

32. 9 февраля 2020

Работа интересная, классный офис недалеко от метро и почти в центре. В офисе все есть (чай, кофе и прочие плюшки), но самое главное что есть классный коллектив. Почти все молодые ребята, с которыми интересно, у которых всегда какие-то сумасшедшие и классные идеи.

33. 8 февраля 2020

Работа с возможностью развиваться, с возможностью реально построить карьеру. Оплата здесь выше рынка, но надо четко понимать, что это не столько оклад, сколько бонусы за твои результаты, а для этого надо стараться.

34. 6 февраля 2020

Отличная стадия, дружная команда, лояльное руководство. Здесь находят себе работу как новички, так и опытные специалисты, оплата труда достойная. Я работаю здесь дизайнером, очень нравится, проектов всегда достаточно, но при этом перерабатывать не приходится.

35. 5 февраля 2020

Работал в студии год назад. Пришел, когда проводили набор штата сотрудников, взяли стажером. Смог проявить себя и оказался в команде профессионалов. Как помню, зарплаты были высокие, да и заказы были постоянно. О руководстве ничего плохого сказать не могу, все обязательства были выполнены.

36. 21 января 2020

На работу взяли простым менеджером. За время работы научилась работать с клиентами, завязались дружеские отношения с коллегами. Обратила внимание на работу программистов, хочу переквалифицироваться в программиста, и начать работать с интересными заданиями.

37. 21 января 2020

Давно искал постоянную работу в солидной компании и нашел. Много заказов, опытные специалисты и высокая зарплата без задержек сделали студию Махаон моим вторым домом. Планирую здесь поработать еще очень долго, тем более что есть перспективы.

38. 21 января 2020

Когда пришел работать в компанию, думал, что, таких как я, единицы и их можно пересчитать по пальцам. Но в данной компании работают и покруче чем я, поэтому решил остаться и совместить приятное с полезным, перенять опыт коллег за достойную зарплату.

39. 20 января 2020

Работал в студии Махаон полгода назад. Плохих воспоминаний нет. Клиентов очень много, работа интересная и высокооплачиваемая. Руководство позволяет покреативить над проектами и показать свои возможности на полную катушку. Если бы не семейные обстоятельства, продолжил бы свою работу в студии.

40. 20 января 2020

В этой студии работают креативные и энергичные личности, я рад, что являюсь частью этой команды. Зарплату выдают вовремя, работаем без отдыха, так как от клиентов нет отбоя. Планирую приложить свою руку ко многим проектам. Работу менять не собираюсь, условия все устраивают.

41. 19 января 2020

Очень долго не решался прийти на собеседование в компанию и зря. Приняли с испытательным сроком. Работаю в компании уже 2 год, руководство адекватное и грамотное. Работа очень интересная, клиентов много. Буду продолжать и дальше работать.

42. 18 января 2020

В эту веб-студию я попал, когда она только открывалась. С руководством довольно быстро нашел общий язык, за время работы не было конфликтов, все обещания выполняются, условия для творчества замечательные. Зарплата выдается вовремя, бывают премии. Место работы менять не планирую.

43. 17 января 2020

Работал на дому программистом, решил выйти из тени. Многие компании не хотели сотрудничать с самоучкой, только данная студия дала шанс проявить себя на деле. До сих пор работают в компании. Работа увлекательная и интересная, проектов очень много, специалисты – настоящие профессионалы своего дела. Многому научился и благодарен за оказанное доверие.

44. 15 января 2020

Пришел в компанию 3 месяца назад, даже не возникло сомнений, чтобы здесь не работать. Первый месяц было тяжело, пока освоился, изучил принципы работы и т.д. Сейчас о принятом решении не жалею, продолжаю работать и получать высокую зарплату.

45. 15 января 2020

Пришел в студию после колледжа, думал, что никто мной не будет заниматься. Начал с азов, до сих пор работаю в компании. Высокая зарплата, постоянная работа, есть перспективы роста. Готов и дальше перенимать опыт настоящих профессионалов.

46. 5 января 2020

Пришел в компанию после института совсем неопытным. Я прошел собеседование и стал начинающим специалистом. Меня многому здесь научили. Работаю по сей день, нравятся и условия работы и своевременная оплата. Получал 2 раза премии.

47. 4 января 2020

Работал в данной студии около года назад. Когда я пришел, был набор штата сотрудников, приняли простым стажером. Это был пилотный вариант, я смог себя проявить и вошел в постоянный штат сотрудников. Зарплаты были высокие, заказы тоже поступали постоянно. Ничего плохого о руководстве сказать не могу.

48. 3 января 2020

Приняли в студию простым менеджером. Получила бесценный опыт работы, научилась работать с клиентами, с коллегами у меня хорошие взаимоотношения. Теперь хочу переквалифицироваться в IT специалиста, так как они получают неплохую зарплату и интересные задания.

49. 2 января 2020

Устроился в компанию программистом. Радует, что работа постоянная, очень много заказов. Более опытные специалисты помогают советом, зарплата высокая и без задержек. Планирую здесь работать еще долгое время, поскольку есть перспективы для развития.

50. 1 января 2020

Работал в студии Махаон пару лет назад. Ничего плохого о компании сказать не могу. Много клиентов, постоянная и интересная работа, высокая зарплата. Вы можете проявить свою креативность и способности на полную катушку, и получать за это неплохие деньги.

1. 29 июля 2016

Начну с того, как нашёл их вакансию.Искали человека на должность программист-стажер.Писалось-Расскажем, покажем, научим и вместо названия фирмы Махаон, в вакансии висело название другой фирмы.Поработал там пару месяцев и что могу сказать?Ничего не учат просто дают сайт и говорят делай.Просят быстро и качественно,зп так и не заплатили(хоть и копейки обещали),вместо программирования просто верстка и то частичные правки.Если хотите тратить своё время в никуда, ничему не научится и работать бесплатно то это к фирме Махаон.

2. 25 января 2018

Работаю в этой компании программистом — доволен тем, что всегда есть заказы разной сложности, есть с кем посоветоваться. Не знаю, почему «Бывший работник» оставил негативный отзыв — возможно, он работал там в не самые лучшее времена. Сейчас это солидная компании с приличным штатом, конкурентной и стабильной зарплатой, а у специалистов есть чему поучиться, и они готовы поделиться своими знаниями, так как мы все работаем в команде для нашего общего процветания. Так что, если будут свободные вакансии — велкам к нам — будете довольны.

Добавьте зарплату в компании Махаон

Добавить отзыв о работодателе Махаон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Махаон?