Мальчишки и Девчонки

Мальчишки и Девчонки

Мальчишки и Девчонки — детская и подростковая одежда.

Отзывы о работе в Мальчишки и Девчонки, зарплаты

1. 17 сентября 2022

Рекомендую тем, кто любит заниматься детской одеждой: от пошива до дизайна. Объём работы всегда стабильный, а возможностей для заработка и роста вполне хватает. Можно разное прочитать о компании, но на самом деле – замечательный коллектив и нормальное руководство. Кто не хочет работать, обычно нигде не задерживается.

2. 7 августа 2022

Не согласна с некоторыми отрицательными отзывами, от которых прямо веет «заказом». Большая текучка кадров? Детская одежда — это работа не для каждого. Её любить надо. Зарплату во всяком случае платят регулярно .Без проблем дали документы для получения кредита в банке. И зарплату не скрывают , всю белую показывают. Во всем остальном пытайтесь сразу посмотреть коллектив и рабочее место. За 3 года работы никаких подстав, задержек по зп и прочего не было и в помине.

3. 2 апреля 2018

Долгое время здесь работаю и менять работу не собираюсь. Меня всё устраивает, и заработок адекватный, даже премии иногда бывают. Работа несложная, делаю то, что я умею и то что мне нравится. Коллектив неплохой, стараемся дружить. Если бывают проблемы, начальство всегда поймет, В общем понимающие.

4. 22 марта 2018

Не согласена с некоторыми отрицательными отзывами, от которых прямо веет наигранностью. Большая текучка кадров — это сразу же честно оговаривают на собеседовании, дескать работа не для каждого. Зарплату во всяком случае платят регулярно .Без проблем дали документы для получения кредита в банке. И зарплату не скрывают всю белую показывают.
    Во всем остальном пытайтесь сразу посмотреть коллектив и рабочее место. За 2 года работы никаких подстав, задержек по зп и прочего не было и в помине

5. 9 февраля 2015

Полностью черная зарплата, нет трудоустройства (будут кормить завтраками, что типа устроят — не верьте), руководство всех сотрудников считает людьми второго сорта, при увольнении не выплачивают зп. Если хотите работать в атмосфере неадекватности и унижения, тогда WELCOME! Тут любят людей, которых можно прессовать.
    Гуменюк Ольга Александровна, типа главная — очень базарная женщина. Без образования, ничего не понимает в бизнесе, но ее это не смущает. Действует методами унижения и давления на сотрудников. Беременных доводит до истерик, когда они отпрашиваются ко врачу. А когда они уходят в декрет делает им подарок — не выплачивает им зарплату. Честно, контора которую надо закрывать вместе с руководством!

Добавьте зарплату в компании Мальчишки и Девчонки

Добавить отзыв о работодателе Мальчишки и Девчонки

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мальчишки и Девчонки?