Мы — компания, которая занимается розничной торговлей online с помощью социальных сетей и различных рекламных платформ. Отзывы о работе в Media GoAds, зарплатыДобавьте зарплату в компании Media GoAdsДобавить отзыв о работодателе Media GoAds Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Media GoAds?
Прислали такой непотреб за 1000 гривень в подарок на новый год женщине герметик и рукавицы. Как вам не стыдно.
Я теж попалась на товарі , який не підійшов . Відправила їм товар по Укрпошті ФОПу , що мені його вислав . Номер телефону не для дзвінків а тільки для смс . ФОП Сергієнко Таїсія Юрʼєвна . Товар з пошти не забирають , гроші не вертають . Це місто Одеса . Гаряча лінія не робить, смс не йдуть , Вайбер не відповідає , в телеграмі сказали , що треба було з ними узгодити , а потім відправлять . І все . Вертатися гроші не збираються . ШАХРАЇ!!!
Заказала капсулы от тараканов, которые рекламировались на Фейсбуке. Производство Германия или Великобритания. Пришли харьковские ловушки. Отправила обратно. Менеджер лично обещала, что мне отправят то, что я заказала. Предоплату за товар 100 грн я заплатила на имя Сергиенко А.Б. ещё 15.09.2024 г ещё при заказе товара. Через месяц мне сказали, что нужных мне капсул уже нет ( прошел 1 месяц), На мою просьбу вернуть деньги, сказали, что это невозможно (!!!!). И уже больше месяца меня игнорируют и не отвечают на мои звонки и сообщения в Вайбере. Такой ЛОХОТРОН !
Как написать на их горячую линию, чтобы среагировали ?
Я військовий, замовив у них товар, через деякий час сказали , що товару не має в наявності, сказали повернуть кошти через 14 днів,вже минув майже місяць, кошти так і не повернули,короче [вырезано] конкретні, а по телефону тринділи гарно
Сьогодні 2.08.24 вночі прийшли гроші за павербанк 5000. Щоб це зробили раніше або повідомили про затримку-не писав би негативний відгук. Дякую. Все ж є надія, що можна працювати з магазином
Не рекомендую цей магазин .Викинуті гроші. Перш ніж щось у них купувати , люди читайте відгуки . З вами спілкуються рівно до того моменту поки ви не здійснили оплату за товар. Далі повний ігнор в усіх мережах ,дозвонитись до них не можливо,і всюди одна відповідь( очікуйте або в обробці ) .
Магазин-лохотрон. Павербанк 50000 на 3телефони після повнрї зарядки зарядив 1телефон тільки на 22 одиниці (з50 до 72) Відіслав назад, писали, що гроші повернуть через 7днів після отримання павербанку.Гроші не повернули, на звязок не виходять. Не рекомендую
Заказал очки, с регулировкой а перешло какое-то не понятно что,в виде детской пластиковой игрушки хорошо упакованной но без полезной.Фирма отстой люди если не хотите бить лохами подумайте.
Замовила зволожуючі носки але прийшло два селіконових куски а не носки запаковані в якись помятий кульок.Люди добрі рекламуєте одне а людям відсилаєте зовсім інше.І потрібно вказувати ціну 149 грн.і об’ясняти людям що це за один носок а мені потім заявилт ціну 298 грн.або це хтось нагріває руки.Взагалі тепер якщо побачу вашу рекламу десятою дорогою обійду ще й другим розкажу.
Добрый день! Заказал от вашего сайта Mystery box за 1800 грн, пришло много мелких не нужных предметов,из полезного
Термос — не рабочий
Павер банк — не рабочий(светится но даже не смог на 5% телефон зарядить
Всё остальное ерунда какая-то,всё вместе даже 1000 грн не окупило
Все ваши соц сети меня игнорируют
Очень не приятная ситуация
Хотел сделать подарок любимому человеку а получилось что вы меня подставили мягко говоря