«МЭП МОНТАЖ» — Российская электромонтажная компания, специализирующаяcя на производстве электромонтажных работ и сборке электрощитового оборудования. Компания обладает офисными, складскими и производственными мощностями, находящимися в городе Москве и городе Юбилейный Московской области. У нас трудятся высококвалифицированные и опытные специалисты, выполняющие электромонтажные работы и сборку электрощитового оборудования высокой сложности на гарантированно качественном уровне стационарно на производстве и на объектах. Опытный персонал регулярно повышает квалификацию, проходя обучающие программы в аттестационных организациях, и у производителей комплектующих, что позволяет выполнять работы еще более профессионально, надежно и качественно. Разработку проектов осуществляют талатливые инженеры, совместно со сметным отделом, а координируют и оптимизируют производственные процессы опытные менеджеры, прошедшие обучение по специализации с получением соответствующих дипломов и сертификатов, проходящими периодическую аттестацию. Отзывы о работе в МЭП МОНТАЖ, зарплатыДобавьте зарплату в компании МЭП МОНТАЖДобавить отзыв о работодателе МЭП МОНТАЖ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МЭП МОНТАЖ?
Не серьёзная фирма место электромантажа занимаются работники как разнорабочие уборкой испытательный срок месяц а в деле несколько месяцев будешь на испытательным потом уволят
А это наверно сам Ржавый себя оправдать пытается, гнилая твоя контора, 3 человека на объекте, а заявляет как 30, и заказчик спрашивает как с 30,*у…дила ты если ты этого не понимаешь! Земля круглая, вот увидишь все тебе вернётся!
Фирма веников не вяжет и зарплату не дает. Так что все желающие работать в МЭП Монтаж, обходите эту сказочную контору стороной, если конечно в вас не преобладает желание стать настоящим голодным рабом, которого только сказками о том-что когда-то будет зп и кормят
Вы хоть один человек выполнил свою работу на 100%
Или приехал в офис за ЗП отработав и сдав объект без замечаний и переделок за вами?!!!
Директор данной фирмы редкостный пиз…ол, зарплату не платит, кормит только обещаниями. Должен всем и вся некоторым самым терпеливым за пол года. В начале трудоустройсва заманивает кидает какие то деньги, а потом начинается бред. Работать крайне не рекомендую денег не увидите.
Директор этой конторы Евгений Гвоздев ,конченый *удак которому скоро настанет ****ец,за кидалово своих сотрудников!не идите туда работать,если не хотите годами пахать за бесплатно
Слышь гость, имя у тебя клоун есть?
Напряженная обстановка царит у тебя в голове.
А бригады у Нас давно сформирававшийся коллектив со знанием дела, именно поэтому их можно назвать «мобильными», хоть и редко перемещаются между объектами.
Ты бы лучше в офис заехал, чем пыль пускать.
Очень не хорошая компания ,там царят интриги обман подставы кумовство ,ну очень не хороший коллектив особенно те которые на стройках так сказать они себя называют мобильная бригада ,люди с желтыми зубами если хотите напряженную обстановку, постоянные подставы ,враждебный коллектив ,не знание завтрашнего дня ,проблемы с зарплатой,если вас это не страшит вам тогда туда