МЭП МОНТАЖ

МЭП МОНТАЖ

«МЭП МОНТАЖ» — Российская электромонтажная компания, специализирующаяcя на производстве электромонтажных работ и сборке электрощитового оборудования. Компания обладает офисными, складскими и производственными мощностями, находящимися в городе Москве и городе Юбилейный Московской области. У нас трудятся высококвалифицированные и опытные специалисты, выполняющие электромонтажные работы и сборку электрощитового оборудования высокой сложности на гарантированно качественном уровне стационарно на производстве и на объектах. Опытный персонал регулярно повышает квалификацию, проходя обучающие программы в аттестационных организациях, и у производителей комплектующих, что позволяет выполнять работы еще более профессионально, надежно и качественно. Разработку проектов осуществляют талатливые инженеры, совместно со сметным отделом, а координируют и оптимизируют производственные процессы опытные менеджеры, прошедшие обучение по специализации с получением соответствующих дипломов и сертификатов, проходящими периодическую аттестацию.

Отзывы о работе в МЭП МОНТАЖ, зарплаты

1. 30 июля 2022

Не серьёзная фирма место электромантажа занимаются работники как разнорабочие уборкой испытательный срок месяц а в деле несколько месяцев будешь на испытательным потом уволят

2. 9 августа 2018

Сотрудник МЭП :
    Вы хоть один человек выполнил свою работу на 100%
    Или приехал в офис за ЗП отработав и сдав объект без замечаний и переделок за вами?!!!

А это наверно сам Ржавый себя оправдать пытается, гнилая твоя контора, 3 человека на объекте, а заявляет как 30, и заказчик спрашивает как с 30,*у…дила ты если ты этого не понимаешь! Земля круглая, вот увидишь все тебе вернётся!

3. 8 июня 2018

Фирма веников не вяжет и зарплату не дает. Так что все желающие работать в МЭП Монтаж, обходите эту сказочную контору стороной, если конечно в вас не преобладает желание стать настоящим голодным рабом, которого только сказками о том-что когда-то будет зп и кормят

4. 12 апреля 2018

Вы хоть один человек выполнил свою работу на 100%

5. 10 января 2018

Директор данной фирмы редкостный пиз…ол, зарплату не платит, кормит только обещаниями. Должен всем и вся некоторым самым терпеливым за пол года. В начале трудоустройсва заманивает кидает какие то деньги, а потом начинается бред. Работать крайне не рекомендую денег не увидите.

6. 29 декабря 2017

Директор этой конторы Евгений Гвоздев ,конченый *удак которому скоро настанет ****ец,за кидалово своих сотрудников!не идите туда работать,если не хотите годами пахать за бесплатно

7. 16 мая 2017

Слышь гость, имя у тебя клоун есть?

Напряженная обстановка царит у тебя в голове.

А бригады у Нас давно сформирававшийся коллектив со знанием дела, именно поэтому их можно назвать «мобильными», хоть и редко перемещаются между объектами.

Ты бы лучше в офис заехал, чем пыль пускать.

8. 7 мая 2017

Очень не хорошая компания ,там царят интриги обман подставы кумовство ,ну очень не хороший коллектив особенно те которые на стройках так сказать они себя называют мобильная бригада ,люди с желтыми зубами если хотите напряженную обстановку, постоянные подставы ,враждебный коллектив ,не знание завтрашнего дня ,проблемы с зарплатой,если вас это не страшит вам тогда туда

Добавьте зарплату в компании МЭП МОНТАЖ

Добавить отзыв о работодателе МЭП МОНТАЖ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МЭП МОНТАЖ?