МХПИ

МХПИ

Московский художественно-промышленный институт (МХПИ) – учебное учреждение высшего профессионального образования. Основано в 1998 году. Ведущий профильный дизайнерский ВУЗ страны, в стенах которого подготавливают высококлассных специалистов в области дизайна по трем направлениям: графический дизайн, дизайн костюма и дизайн среды. Преподавателями ВУЗа разработана своя самобытная школа технической эстетики.На сегодняшний день институт является победителем множества известных творческих конкурсов, лауреат международного молодежного фестиваля «INTER DESIGN». Ректор — Егоров Алексей Анатольевич. Здесь вы можете оставить свой отзыв о МХПИ.

Отзывы о работе в МХПИ, зарплаты

1 2 3 4 5
  1. 8 февраля 2016

Я в МХПИ перевелась из другого ВУЗа, так это небо и земля. Преподаватели тут все отзывчивые, понимающие, всегда с радостью помогут и подскажут. Я прям поверила в образование и работу по специальности)))

2. 5 февраля 2016

МХПИ самый лучший университет! У нас отличная программа для развития талантов, моя мама стала говорить, что я гораздо лучше рисую и стала более широко мыслить! А я сейчас только на втором курсе графического дизайна))))

3. 3 февраля 2016

Это просто офигенный институт! Я тоже осенью была в МХПИ на день открытых дверей, мне безумно понравилось! ректор супер, студенты все такие веселые! Буду очень стараться, чтобы туда поступить!!И всем желаю удачи!!))**))

4. 1 февраля 2016

Как же я довольна, что не пошла учиться на юриста! Перед поступлением, родители пытались наставить меня на путь истинный, но я не поддалась на провокации и уговоры и сделала так, как посчитала нужным. Сейчас работаю в айтишной компании графическим дизайнером, зарплата у меня в разы выше, чем у мужа, плюс я занимаюсь делом, которое приносит мне удовольствие. Предел мечтаний!

5. 27 января 2016

Учусь на дизайнера среды. Всегда хотелось сделать мир вокруг красивее и интереснее, поэтому и выбрал такое направление. Учеба в МХПИ направлена на практику, хотя и теории уделяют много внимания. У меня, например, задания бывают самые разные: от проектировки скверов и парков до декораций для фильмов и сериалов. Везде нужно учитывать все условия и особенности локации, так что без теории тут никак.

6. 22 января 2016

В МХПИ учусь уже третий год. У нас тут своя атмосфера. Все как бы на одной волне. Основное отличие от других ВУЗов – то, что мы постоянно участвуем в разных фестивалях, конкурсах, фестах и т.п. С детства слышала от родителей об их студенчестве, выездах на «картошку», собраниях, концертах, всегда казалось это чем-то веселым и необычным. Поэтому и я всегда мечтала об активной студенческой жизни, наполненной эмоциями и в МХПИ я ее получила. Это сближает не только студентов между собой, но и с преподавателями (они у нас, кстати, мировые). В таком режиме проще усваивать новые знания, учиться на своих ошибках. Кроме того, такое вдохновение находит после таких мероприятий, что просто хочется творить-работать без остановки.

7. 21 января 2016

Только в тридцать лет я поняла, что всю жизнь занималась не тем, чем хотелось бы. Выучилась, по настоянию родителей, на бухгалтера и отдала этим дебетам/кредитам десять лет своей жизни. А я ведь всегда хотела шить одежду. В голове всегда вертятся симпатичные фасончики блузок, могу часами рассматривать материи.. Заручившись поддержкой любимого, я бросила все и пошла на курсы «школы начинающих портных» в МХПИ. Я посвятила себя шмоткам, иголкам и тканям, и знаете, наконец я счастлива.

8. 19 января 2016

Хочется поблагодарить от лица всей 1284 школы, учащихся и преподавателей МХПИ за то, что организовали самую настоящую сказку для наших деток! Мероприятие было проведено по высшему разряду! Вся снежная компания была в сборе: снеговики, Дед Мороз и Снегурочка, плюс конкурсы и развлекательная программа, от которой мой Сашка был доволен, ка слон! Я, так же, с большим интересом наблюдала за этим фестивалем и, хочу сказать, очень рада, что не повела сына на школьный утренник.

9. 5 января 2016

Уверена, что МХПИ один из лучших студенческих мест, где просто не может не нравиться! Студентов тут уважают и ценят, отношение между нами очень дружные и я нашла тут замечательных друзей.

10. 30 декабря 2015

У нас крутейший колледж! Вокруг учатся креативные ребята со столькими идеями, что просто дух захватывает! Не зря, мой дядя, который закончил обучение в МХПИ построил блестящую карьеру в области интерьера и дизайна архитектуры. Здесь люди начинают своё будущее создавать!

11. 28 декабря 2015

Сестра закончила 2 года назад и не жалеет) Я много чего хорошего слышала про этот институт и сама хочу сюда поступать! Мне кажется, что МХПИ лучший в своем роде!

12. 25 декабря 2015

Институт чудесный) Я ни дня не пожалела и не сомневалась, что поступила именно сюда! С сожалением думаю о том, что это последний год здесь. Очень не хочется прощаться

13. 23 декабря 2015

Всех с наступающим Новым Годом!!!!

14. 23 декабря 2015

То что вы видите на дне открытых дверь — правда. Я уже третий год прихожу и ухожу с универа с улыбкой !Бывает сложно, но и плюсов много…так что я люблю свой универ. Я полностью себя реализую как дизайнер, участвую в показах, выставках- не пропускаю ни одного шанса! Одним словом — это действительно один из лучших институтов страны в котором все делают для студентов!

15. 21 декабря 2015

Перспективный ВУЗ, можно сказать нового формата. Здесь можно раскрыть все свои качества,таланты,идеи…Так что если вы хотите реальные перспективы и добиться каких-то вершин, МХПИ — это то, что вам нужно.

16. 17 декабря 2015

Был на дне открытых дверей, пошел за компанию с девушкой, но оч круто было, даже задумался- может с ней пойти сюда учиться. Мне в принципе нравится создавать что-нибудь оригинальное, я впринципе думал пойти на дизайнера, но в рисовании не силен- думал не получится. Но в итоге понимаю, что это не смоге важное, так что стоит хорошо подумать, вдруг это мое.

17. 15 декабря 2015

МХПИ forever!!!
    Однозначно на порядок выше многих ВУЗов столицы.

18. 7 декабря 2015

МХПИ – хороший университет, здесь учатся смелые и талантливые ребята, которые не хотят быть среднестатистическими людьми со средней работой, средней зарплатой. Тут молодые люди просто жаждут идей, новых образов, новых знакомств, они хотят творить и создавать. Я побывала на дне открытых дверей и меня поразила атмосфера и обстановка вуза. Преподаватели – очень милые, грамотные люди. Теперь мы с супругом точно знаем, куда отдавать своих творческих близняшек в следующем году!

19. 4 декабря 2015

Обучение тут недешевое, это правда, но в принципе, каждый меряет по себе. Если не можете позволить обучение в Москве, поезжайте учиться в Хабаровск, и не на такую модную специальность, а на что-то попроще, менеджера по туризму, например)))) так будет справедливо и меньше критики в адрес нашего любимого МХПИ!

20. 30 ноября 2015

Учеба учебой, по- моему все, как и везде. Но моя группа самая лучшая!!! Мы участвуем в разных мероприятиях в институте. С ними мне намного легче учиться! Я рад, что здесь обрел новых классных друзей.

21. 27 ноября 2015

Я поступил в этом году. Еще не успел понять, нравится мне тут или нет. Пока что ничего особенного не произошло. Может я конечно тороплю события. Посмотрим, что будет дальше.

22. 23 ноября 2015

Да, требования тут высокие, но вместе с тем и знания дают изумительные.Все мои одногруппники после МХПИ имеют высокооплачиваемые должности и живут горя не знают!

23. 18 ноября 2015

За что я благодарна МХПИ больше всего- так это за понимание своего призвания. Я обожаю то, чем занимаюсь сейчас и это невероятное чувство!

24. 13 ноября 2015

Учебный год не успел начаться, а в Мхпи уже жизнь бьте ключом! И поездка в Сочи, и Хэллоуин, и Фестиваль городов российских «Тройка», и показ курток «Панк» и фестиваль Наука 0. Где еще вы найдете столько событий!??! Вот за это я особенно люблю свой родной МХПИ!

25. 9 ноября 2015

Моя подруга на 2 года меня старше и уже учится в МХПИ. Она с таким удовольствием рассказывает об институтской жизни, о том, какие праздники у них намечаются, какие мероприятия, как все невероятно круто и классно, что я уже с нетерпением жду, когда я закончу школу и смогу поступить туда же!!! Почему ждать еще целый год…..

26. 6 ноября 2015

Бредила дизайном с детства. Конечно тогда это называлось рисование платьев для кукол   И вот два года назад сделала шаг навстречу своей мечте и поступила на Дизайн костюма в МХПИ. За это время я поняла, что попала в нужное место. Здесь абсолютно все способствует творческому развитию студентов. Здесь стараются раскрыть все скрытые таланты. Здесь ты самореализовываешься так как считаешь нужном и тебя в этом только поддерживают. В общем мне все очень нравится!!!

27. 29 октября 2015

@CooL, Я тоже как выпускник МХПИ могу сказать, что МХПИ — the best ! Я горжусь, что закончил это место и очень ему благодарен! Но вообще результат обучения больше зависит не от того где учиться, а от того как учиться. Во многих вузах есть толковые преподаватели с которыми приятно работать и, главное, полезно для юного и пытливого ума) А слушать лекции и делать домашки не достаточно, пусть даже и в КПИ.
    Так что если есть мозг и желание — иди хоть на курсы! Было бы желание!

28. 29 октября 2015

@Инна, Полностью согласен с Инной! Я вообще считаю, что никакой ВУЗ не дает того багажа знаний, который нужен для работы.. в основном, он только учит учиться :) А остальное уже нарабатывается с опытом. Единственное, что могу посоветовать- идите просто в специализированный ВУЗ, не важно какой. У таких больше возможностей для вашего развития, чем у больших Вузов, в которых учатся и дизайнеры, и инженеры и пр.

29. 28 октября 2015

@Жанна, Ну это не странно!))) По-моему очевидно, что каждый будет хвалить именно свой вуз, чтобы не упасть в грязь лицом!))))) Хотя мое мнение-чтобы объективно ответить на вопрос где лучше — необходимо попробовать и то и другое. Я учусь в МХПИ и довольна. А выбирать только Вам! Сходите на день открытых дверей во все институты,которые рассматриваете! Возможно, это поможет определиться!

30. 26 октября 2015

В этом году заканчиваю школу хочу стать дизайнером! Но не знаю в какой вуз пойти! Спрашивала у разных студентов- все хвалят свой((((

31. 20 октября 2015

Самым главным показателем, по которому я выбрала именно МХПИ- это высокая позиция в рейтингах( я имею в виду конкретно сферу дизайна). Диплом, который я получила тут без проблем признается по всему миру и имеет авторитет среди работодателей. Так что работу найти не проблема. Главное, конечно, к этому всему иметь желание развиваться в этой сфере. Все-таки, творчество- это не бугхалтерия, тут нужно любить свое дело и полностью отдаваться ему, довести работу до автоматизма точно не получится.

32. 17 октября 2015

Если у студента есть желания учится, то все будет ОК, тут и преподаватели помогут, да и в целом обстановка прекрасная! Так что как поет «Елка»- все зависит от нас самих))

33. 14 октября 2015

Согласна с предыдущими отзывами!! В МХПи вы получите замечательные знания и еще больше полезной практики! Я закончила этот институт в 2010 году, сейчас работаю в модном салоне. О МХПИ остались только хорошие воспоминания. Он хоть и маленький, но такого развитого во всех пониманиях ВУЗа я не встречала!

34. 5 октября 2015

Я не знала куда поступать, не хотелось идти на техническую специальность, так как себя считаю творческим человеком. Вовремя услышала о наборе в МХПИ. Я довольна выбором, здесь есть все для развития моих творческих навыков.

35. 2 октября 2015

Не совсем был согласен с преподавателями по некоторым дисциплинам. Я не буду говорить ничего плохого, но мне был не понятен их подход в желании «раскрыть» студента. Но со временем я понял для чего это делалось. И теперь я сам готов к серьезной работе.

36. 28 сентября 2015

Поначалу мне все здесь не нравилось. Не мог настроиться на учебу, постоянно появлялись какие-то «хвосты». Думал уже забирать документы и уходить. Но благодаря грамотному подходу к студентам преподавателей с кафедры графического дизайна я нашел себя в «брединге». Спасибо им, что не позвонили сделать мне ошибку.

37. 23 сентября 2015

Самый лучший и дружный факультет – это дизайн среды! Здесь учатся очень классные и талантливые ребята! Всем передаю привет и желаю удачи в этом учебном году!

38. 21 сентября 2015

Заканчивал в МХПИ курсы Web-дизайна! И сейчас работаю по этой специальности! Что тут говорить, отличные курсы, дают хорошие знания! Материальная база очень достойная!

39. 18 сентября 2015

Мой сын учится в МХПИ на 2 курсе! И я вижу, как ему интересно и как горят его глаза, когда он готовится к парам! Мы пару раз были вместе с ним на праздниках, который устраивал МХПИ! Очень зрелищно, организованно и красиво! Я рада, что ему нравится учиться!

40. 16 сентября 2015

Я рад, что попал именно в этот вуз. Атмосфера здесь отличная, и уровень знаний тоже. Чувствую себя на своем месте!

41. 10 сентября 2015

Очень довольна учебным заведением и преподавателями. Я учусь факультете Дизайн Костюма и придерживаюсь правила, кто хочет учится — тот и будет учится. Практические знания дают и оплата разумная. Так что поступайте, если хотите учиться — не пожалеете! И друзей много классных найдете!

42. 4 сентября 2015

С каждым годом МХПИ совершенствуется, развивается, двигается вперёд. Наша группа – это сплочённый коллектив, команда, которая движется к цели. Стоимость обучения полностью себя оправдывает, так считают и мои родители. Я довольна качеством образования, я знаю, что с таким дипломом никогда не останусь без работы и смогу позволить себе самостоятельные проекты. Но пока это мечта. Благодаря МХПИ я уверенно к ней двигаюсь.

43. 2 сентября 2015

МХПИ – отличное место! Учёба что называется в удовольствие, преподователи – люди добросовестные, если что-то не успеваешь, всегда идут на встречу.

44. 31 августа 2015

Закончила факультет дизайн костюма в этом году. Из хороших впечатлений могу сказать, что в МХПИ хорошее студенческое движение, которое помогает определится в профессиональной и социальной жизни. Студенты нашего факультета очень активны в жизни университета в целом, кроме того примерно с 3-4 курса начинают принимать активное участие в престижным московских показах, различных мероприятиях и к окончанию университета уже могут о себе заявить как о неплохих молодых специалистах. 90% работают по специальности. И это я считаю главным показателем МХПИ! На нашем факультете преподают очень талантливые преподаватели — Мец Татьяна Владимировна, Янковская Ирина Игоревна, Белова Елена Николаевна. Я не перестаю восторгаться этими людьми! В целом в МХПИ весело, есть много возможностей развиваться и со всеми, даже самими строгими преподавателями можно поладить, если видят, что учишься и стараешься относятся хорошо) И могу сказать со всей ответственностью, что все годы моей учебы слово «взятка» отсутствовало среди преподавателей.

45. 28 августа 2015

В МХПИ меня окружает творческая атмосфера и единомышленники. Не променяю свой ВУЗ ни на какой другой.

46. 27 августа 2015

Спасибо за отзывы — очень кстати, я как раз поступила в МХПИ и с нетерпением жду 1 сентября!

47. 10 августа 2015

Не стоит выбирать этот вуз, если хочешь просто просидеть свои штаны и юбку. Если ничего не делаешь – то вылетаешь. Если учишься, то получаешь диплом. Все просто.

48. 6 августа 2015

Горжусь своим вузом! Лучшие годы ,прекрасные педагоги,интересные ребята…Учились у хороших педагогов, но и друг у друга тоже.Такая уж особенность у «художников» обсуждать, подсказывать, спорить, а иногда и просто помочь. Так было всегда))) Вспоминаю учебу как большой приятный сон,который хочется еще раз увидеть.

49. 3 августа 2015

Учусь в МХПИ и безмерно довольна своим выбором и факультетом дизайн среды ! Великолепные преподаватели,уважительно относятся к студентам, все время проходят отличные мероприятия , показы, благотворительные акции, одним словом мы дружная семья)))

50. 30 июля 2015

Про МХПИ я узнала из одной программы по MTV. Меня всегда тянуло к моде и всему, что с этим связано, поэтому я решила пойти на кафедру «Дизайн Костюма». МХПИ дает возможность принимать участие во всевозможных проектах, конкурсах, мероприятиях и это нереально крутая площадка для творчества, для самореализации.

Добавьте зарплату в компании МХПИ

Добавить отзыв о работодателе МХПИ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МХПИ?