Торговая компания «Мир Крепежа» основана в 2002 году.Это молодая динамично развивающаяся компания по оптовой и мелкооптовой продаже металлических изделий. На сегодняшний день наша компания предлагает со склада в Москве широчайший ассортимент крепежных металлических изделий отечественного и зарубежного производства, изготовленных как из обычной стали так и из нержавеющих и высокопрочных сталей марок. Мы предлагаем более 20-ти тысяч видов крепежа и метизов по доступной цене. Нашими клиентами являются крупнейшие производственные предприятия России и стран ближнего зарубежья, строительные компании, предприятия нефтегазодобывающей отрасли. Компания принимает участие в крупных московских выставках. По итогам выставок компания была многократно отмечена дипломами и сертификатами в различных номинациях. Отзывы о работе в Мир Крепежа, зарплатыДобавьте зарплату в компании Мир КрепежаДобавить отзыв о работодателе Мир Крепежа Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мир Крепежа?
на квартале в магазине работает хамка, маленького роста и очень мерзкая , не советую тут что то покупать!!!
Дружный коллектив, вменяемое руководство. Офис комфортный, находится рядом с метро. Зарплата стабильная, размер зависит от того, насколько ты активно работаешь.
Компания предоставляет возможность совмещать удаленку с работой в офисе. Это самый оптимальный вариант, очень удобно, что два раза в неделю работаешь из дома!
Не советую ни кому эту работу.переяин очень много.крладовщик наглое ленивое **,скидывает на помощника всю работу,разгрузку погрузку,комплектовку товара,с учётом того что работают на фирме два человека,кладовщик и помощник кладовщика.ах да забыл кладовщик постоянно бухой,и ужасно тупит а свои косяки скидывает на типо помощника»разнорабочего,грузчика в одном лице».кстати инфа для владельца этой компании ваш кладовщик акт на рабочем месте,будет внимательны.На мире крепеже текучка сотрудников.так что ни кому не советую эту компанию
Не советую устраиваться на эту компанию.пречин очень много.не организованность,