МОДЕНА

Наша компания работает на рынке с 2008 года. Является прямым импортёром овощей и фруктов. Широкий ассортимент качественных и свежих овощей и фруктов. География импортных поставок охватывает практически все страны и континенты, от Европы до Южной Америки, меняясь в соответствии с сезонными предложениями мировых производителей.

Отзывы о работе в МОДЕНА, зарплаты

1. 5 февраля 2021

Компания маленькая — обещания большие. На собеседовании оговаривается зарплата, которая устраивает всех, а по факту получаешь меньше. Опять же на собеседовании обещают супер условия, все проходит отлично., а в действительности в работе наступает какой-то кошмар. Директор занимается микроменеджментом и не даёт спокойно работать, контролируя каждое действие.
    Неизвестно сколько ещё сотрудников должно пройти конвейером через эту компанию, чтобы руководство поменяло условия работы и своё отношение к людям. В первую очередь должны быть развиты нормальные человеческие отношения. За моей спиной, на уровне руководства, обсуждалась моя «недостойная работа» и сколько бы вы не сделала этого или мало, или очень…ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Ах да, если вы парень, вас точно не возьмут. Потому что парень может постоять за себя, а девушек можно прессовать до бесконечности)))
    В финале получаешь маленькую зарплату, убитую самооценку и потраченное время.

Добавьте зарплату в компании МОДЕНА

Добавить отзыв о работодателе МОДЕНА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МОДЕНА?