Modern-Expo

Modern-Expo

Modern-Expo — специализируется на производстве и поставке торгового, холодильного и технологического оборудования для супермаркетов, магазинов, торговое оборудования для аптек, кафе и баров, торговых комплексов при автозаправочных станциях. Производство металлической мебели для станций техобслуживания и мебели социального назначения. Комплексное оснащение торговых сетей. В ассортименте продукции: металлические стеллажи, стеллажи из дерева, стеллажи из ДСП, складские стеллажи, торговая мебель, кассовые боксы, торговые витрины, торговые прилавки, витрины холодильные, холодильное оборудование, технологическое оборудование.

Отзывы о работе в Modern-Expo, зарплаты, вакансии

1 2
  1. 31 Мар 2018

Ну как посмотреть Кто Вы? Спортсменов, художников и прочих *** в кампании действительно любят. Но если Вы думаете сделать что-то полезное — Вы нам точно не подходите.

2. 8 Янв 2018

Грамотно вішається лапша на вуха,щоб вибитись в керівництво навіть простим майстром не достатньо бути розумним знати свою роботу але й треба лизати *опу та барабанити проти своїх колег..Багато заслуг та досягнень присвоюється керівництвом які робити нічого не хочуть та й не вміють робити те що ім поручено,коротше кажучи замилюються очі генеральному директору.Весь завод тримається на простих робочих які отримують мізер порівняно з трутнями в керівництві які поняття не мають щодо виконання задач та потреб завода стараються нагрузити робітника а самі палець об палець не вдарять приблизно така картина. Я не хочу сказати що це одне з гірших місць де можна працювати але і рекомендувати теж не можу.

3. 4 Дек 2017

Согласен, компания имеет неграмотное руководство, могут лишать премии как захотят, придумывают нелепые правила, вообщем не советую там работатьЁ

4. 17 Ноя 2017

Модерн-Экспо в Витебске.Это концлагерь во всех его проявлениях

5. 10 Июл 2017

Шикарная Компания, именно в Луцке, для спортсменов вообще супер, поддержка, зп менеджеров в районе 15 000 грн,ну и всякие
    примочки есть

6. 26 Май 2017

Есть у кого-то отзывы о компании? что можно сказать, выполняется, то что обещается?

Директор департамента 1
Менеджер по продажам 1
Оператор оборудования 1
Продакт-менеджер 1
Уборщица 1

Добавьте зарплату в компании Modern-Expo

Добавить отзыв о работодателе Modern-Expo

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Modern-Expo?