Компания занимается продажами электрооборудования и монтажом в сфере инжинерных систем зданий.. Кабельная продукция,Световая техника и т.д. Мы работаем с строительными компаниями и комплектуем их строительные объекты. Являемся прямыми дилерами как отечественных так и зарубежных производителей. Будем рады вас видеть в своём коллективе. ООО «МосЭлектроСтрй» предлагает своим клиентам материалы и выполнения работ высокого качества для организации комплексного снабжения вашего строительства или производства. Специалисты компании предоставят Вам квалифицированную консультацию по подбору правильного решения по системам инжинергого оборудования. Наши знания и опыт, отношения с заказчиками, построенные на порядочности и партнерства позволяют предоставлять качественные услуги в сфере снабжения на выгодных для вас условиях выполнения работ по вентиляции,электромонтажу,отопления и слаботочных сетей зданий. Отзывы о работе в МосЭлектроСтрой, зарплатыДобавьте зарплату в компании МосЭлектроСтройДобавить отзыв о работодателе МосЭлектроСтрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МосЭлектроСтрой?
Кому нужна его рожа, то она здесь https://vk.com/svetlov44?w=wall221865947_38
нас тоже обманули, и сейчас на сайте арбитражного суда, мы нашли информацию о том, что с ними судится уже не одна компания.
Компания ООО «Мосэлектрострой», в лице Генерального директора Зубарева Дмитрий Витальевич, обманывает своих поставщиков, прислали фальшивую платежку, когда был отгружен товар, на следующий день и все последующие было придумано сто причин (от арестованного налоговой счета до судебных разбирательств с заказчиком) не оплачивать счета. Наша компания привыкла работать со своими клиентами честно и надеялись, что девяностые годы канули в лету, но нет, нашлись такие люди, как ЗУБАРЕВ ДМИТРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ, которые входят в доверие, а потом просто кидают людей. Будьте осторожны с этим человеком.