Моя Техніка

Моя Техніка

comment 1 отзыв
location_on ,

Компанія «Моя Техніка» — торгова мережа магазинів електроніки, побутової техніки та товарів для дому з абсолютно новим підходом продажу.
Аналога з подібним форматом в Україні ви не знайдете. Перший магазин був відкритий в червні 2018 у місті Запоріжжі. На сьогоднішній день — це вже мережа магазинів нового формату, яка стрімко розвивається на ринку рітейлу в Україні.
Співробітники є основою нашої компанії. У нас чудовий колектив, який набирає обертів і розширюється, тому ми запрошуємо на роботу унікальних людей, активних, ініціативних, комунікабельних, заціквлених у професійному зростанні та розвитку.
В будь-якій роботі дуже важливо зберігати гарний настрій, який сприяє грамотному виконанню професійних завдань. У нашому колективі це абсолютно не складно.
Ми обіцяємо кожному, хто приєднається до нашої молодої команди: позитивну атмосферу, дійсно достойний дохід, професійний розвиток.

Отзывы о работе в Моя Техніка, зарплаты, вакансии

1. 11 Фев 2026

Расскажу про опыт работы в этой «прекрасной» компании, где я проработал 4 месяца. Я даже не знаю с чего начать, могу охарактеризовать это место одним словом — дно, натуральное и глубокое ДНИЩЕ,по отношению к работникам так и к своим клиентам. Начнём с плюса этой работы , здесь можно зарабатывать от 800+ грн день, были дни когда забирал и по 2500-3000 в день. А теперь, минусы, вы тут никто и звать никак, про карьерный рост, забудьте, он есть, но и нет, поставят на должность выше только от безысходности так как кадров мало, либо не предупреди.
    Умение управлять тут особо не цениться, а если вы этим владеете будут вешать вам 100 и 1 обязанность и в конце, если вдруг вы ошибётесь, ловите Штраф). Также хочу выделить, регионального менеджера южной области Украины Ирину Романову, настолько бездарного и посредственного менеджера, я не встречал, человек который работал на прошлой рвботе администратором, судя по всему в потолок плевала, а не училась развивать свои управление стороны, к слову, когда были конфликтный ситуации в колективах или с покупателями, она не пыталась разбираться с ними, а просто принимала позицию «продавцы плохо рассказывают про наш товар » из-за чего были ситуации когда возвращалась техника бу характера, которой люди не умеют пользоваться, по закону которому она не подлежит возврату, но менеджера плевал на это, потому что репутация бренда, который и так в ***, была очень важна. Также хочу пометить качество техники, которая продаётся, это большой рандом, либо будет хорошо либо полное *** и гарантии не даёт тебе продавец так как неодназчно, склад во Львове и в Запорожье не умеют сортировать технику, и чаще всего ты будешь списывать её на брак или человек купивший её у тебя, придёт с жалобой. Желаю работникам это компании пересмотреть политику бренда и промыть свои глаза, чтобы посмотреть на конкурентов, которые предлагают лучше условия и хорошую технику.

Добавьте зарплату в компании Моя Техніка

Добавить отзыв о работодателе Моя Техніка