ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции. Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты
Бухгалтер 1 20 000 грн Бухгалтер центрального офиса 1 11 000 грн Инспектор службы безопасности 2 9 000 .. 15 000 грн Матрос 1 21 600 грн Механик 1 15 400 грн Механик судовой 1 36 000 грн Охрана 1 5 000 грн Разнорабочий 1 6 000 грн Старший матрос 1 23 500 грн Сушильщик 1 3 200 грн Экономист 2 30 000 грн Электрогазосварщик 1 5 600 грн Энергетик 1 2 700 грн Добавьте зарплату в компании НибулонДобавить отзыв о работодателе Нибулон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?
А как вам ходовые испытания буксира нибулон 101?
Кажуть що на ТЕЦ.Тамде труба коптить.Тепер помимо всього прочого від неї ще і угаром смердітиме
И что, жаба то потом душит одинаково всех.
Это ж кем работать надо чтоб с таким телефоном ходить? ?
А хто знає чого Найда пішла? А кума коли?
Есть персонажи поинтересней.
Нет, наверное) там по камерам посмотрят, разберутся если что)
А как сдать телефон ценою в 20000 грн.?! Страшно наверное.) На Нибулоне и такие есть.
У Директора спроси
Как ты думаешь?
Кто знает чего уволился Дидык???Омельченко???
В каком плане?)
Главное, что у столовки все прекрасно, тишь да гладь. А вы грезитесь, психуйте, воруйте.
Умный сильно.)))
а еще нравиться когда говорят.
Денег много меняешь машины каждый год или нессколько лет покатался и меняешь. Воруешь наверное.
Конечно меняю. А зачем ездить на ней всю жизнь. Год, два покатался, подсобирал и продал. Думаю за год, два пару тыс можно насобирать что бы добавить и поменять машину. Так что не обязательно писать вам всякую ерунду тут. Вам ни кто не мешает собирать и менять тоже каждый год, каждые два года, или каждые пять лет. А еще есть такое что муж или жена работает и зарабатывает. Так что-Не завидуйте.
Есть кто за год за два покупают. И что???
Есть кто за 8 лет покупают.
Квартиру и машину. И это нормально. Всякое бывает в жизни. Где то подсобирал, помогли родители, родственики, досталось наследство, или вторая работа у человека или свой бизнес . И.т.д.
Не суйте нос куда вам не стоит. Если у вас нет, это не означает что не должно быть у других.
Говорилось уже, пусть все сдают телефоны, так работать начнут больше, и трындеть меньше!
Хоть не тринди, ответ ниже!
Пфффф…но на Нибулоне есть отделы, которые работают по 12 часов и сдают телефон на все 12 часов, и есть чем заняться, кроме того как некоторые успевают в интернете посидеть, посмотреть футбол и т.д…
@Гость, ты так говоришь, что у других складывается впечатление, что на НИБУЛОНе люди работают сутками и без перерыва!!!! Да, я работаю не до пяти вечера-немного позже!!!!приходится задерживаться, но время отдохнуть и ответить на ваш бред, который вы ваяете сидя по ночам на терминале у меня есть!!!!!!!
Тут есть кадры, которые за 3 года работы на своих машинах ездят, что ты))) осталось спросить, каким образом накопили)
Я на На**лоне не работаю, у вас дешево оценивают человеческий труд.
@Гость, а зачем следить пускай воруют@Гость,
Главное, что у тебя интернет есть и работы нет при этом, что время есть здесь писать
Радуй тему и будут тебе вопли, и о чем поговорить, что за дурные вопросы???????
А че все заткнулись???? На полях интернет не ловит????
Ой, будто ты не хочешь 13-ю получить, так делись со всеми)
Сам ты ноешь,а мы заработали её,и работаем круглый год,чтобы у компании всё получалось,и планы выполняем и вклад в развитие свой вносим,так что думаю имеем право на поощрение своего труда и вклада в успех компании!!!!
оооо, заныли про премию, чего и следовало ожидать))) и так что-то долго молчали))))
Олексей Афанасьевич,решите пожалуйста вопрос по поводу маркетинговой премии за прошлый год-это волнует всех на элеваторах!!!
Почему до сих пор нет маркетинговой премии,ведь уже прошло три месяца нового маркетингового года,приёмка у всех лучше чем в прошлом маркетинговом году,бьём рекорды по отгрузке,а за прошлый год так и не оценён,в чём теперь задержка?Как сезон уборки,то трудись,а как премию за отлично отработанный прошлый год-то молчок!!!В чём проблема???Или зарплату приподняли на чуток перед поднятием тарифов в октябре и считают,что вся проблема решена?Тарифы всю эту добавку съедят и не заметят!!!
Тут недавно написали об Голопристанском филиале.Так это так можно сказать не о чем….подумаешь старший мастер премирует любимчиков..Там вся система руководства ни какая!!! нет ни корпоративной культуры у руководителей подразделений ни обыкновенной вежливости в общении руководителей.А от этого полное отсутствие понимания в коллективе.Подразделения филиала живут каждый своей жизнью : столовая- кормежка ни какая-видать ответственные за это направление несут и тащат домой продукты при полном наверное попустительстве охраны.Ответственные за кадровую политику наверное заняты «высокими материями» им не до того что бы понять почему уходят с филиала люди.Торговый отдел это вообще перл филиала)))!!! Как они могут улучшить работу если они заняты сами собой и покорением просторов соц сетей.просиживая зарплату.Как говорят потенциальные клиенты(фермеры)-там же диалог не с кем вести-они не то что презентовать компанию не могут,а и толком разговаривать не научились.А все наверное возможно на филиале только потому ,что сам руководитель мягко сказат не на своем месте!!!
Ну да, умные люди в кабинетах сидят, деньги зарабатывают и на своих машинках ездят, остальные так, «разнорабочие», пусть выживают.
Та хоть и 10. Разве что, если отмыли за 3 эти деньги, и теперь на машинках они ездят. Хоть не смеши.
НА ФИЛИАЛЕ ГОЛОЙ ПРИСТАНЕ ЕСТЬ СТАРШИЙ МАСТЕР КОТОРЫЙ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПЕРЕВОДИТ НА СПУЖЕБНЫЕ ПРЕМИЮ НАЧИСЛЯЕТ ПО ПРИНЦЕПУ КТО БОЛЬШЕ ЕМУ НРАВИТСЯ И ИНТЕРЕСНО И ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫМ НЕ ДАЛ КУДА ДЕВАЕТ НАВЕРНОЕ СЕБЕ В КАРМАН
Через года 3 на машинке с заплатой на Нибулоне? 5 раз ха-ха!!
И все следят за носом других, а лучше бы за собой.
Работы хватает не только в поле, а и в кабинетах… правда не для всех.
Шановний Олексій Опанасович вітаю вас с днем народження, бажаю міцного здоров’я, щастя миру і нехай ваші проекти і задуми втіляться в життя гарного настрою біля країни півдня Балканських півострова.
Да, особенно зимой.
@Гость, ты считаешь, что все остальные шарятся или как???? Работая по сменам у работника до*ера времени , работа от твоего отсутствия не остановится, а вот на поле ты необходим!!
Понятно, интернетчики хорошо зарабатывают, браво. Это же какая зп интересно у людей на Нибулоне и в каком отделении, что через 3 года на авто ездят, расскажите, мистер Bobby?
А я Вам таки что говорил )))) умные люди меня поняли. и акцент был на время уборки и на обилие празднопишущих в сей час. а кто я и как я и какое мне дело? может вообще левый смотритель-читатель а может и работу свою делаю и мне платят за то чтоб люди не зарубеж уезжали а в 10 мин езды на велосипеде от дома работали (а ч-з года 3 и на машинке). а с интернетчиками работать надо… их руководителей это в первую очередь касается. надеюсь в этот раз меня правильно услышат;)
Оооооооо, активизировались работнички!!!
Ты ща такой умный, тип по твоим выводам можно сказать, что людям по сменами не *ер чем заняться, ходят шарятся и только!
Слыш, трудяга!!!!! Шо, смену отработал и пошёл домой???? А ну собирайся и трындуй на поле следить за сбором урожая!!!!!!!! Трудяга, ***, хренов!!!!
И самое главное, как дастижения компании — так мы, семья… как работать — так каждый сам за себя..
А трудяги пашут на 13-ю. Так и живём.
Работа идёт, зп капает, в интернете время летит быстрее =)
Разогнать на*ер таких работничков!! А трудягам поднять зарплату — вот это и есть настоящая оптимизация. А то в ЦО много лишего народа, которых кормить надо, а они в благодарность тут деда обгадят с ног до головы)))