НИВЕНТА

НИВЕНТА

ООО «НИВЕНТА» имеет большой опыт в выполнении работ капитального строительства, ремонта, реконструкции объектов гражданского, промышленного и дорожного назначения. За время своей работы компания реализовала свыше 30 крупных государственных и коммерческих контрактов.

Отзывы о работе в НИВЕНТА, зарплаты

1. 7 марта 2018

гость :
    Прозоров Е.В. скрывается управляет его брат.

Прозоров не скрывается. У них с Щукаревой Марией дочь родилась. Весь в заботах теперь. Папой ведь стал.

2. 7 марта 2018

Никто не будет ими заниматься. Схвачено все. Зрите в корень…..увы.

Одни наезды. У них с Машей Щукаревой дочка родилась!!!!! Поздравляйте и радуйтесь. Счастья Вам ребята.

3. 20 сентября 2017

Никто не будет ими заниматься. Схвачено все. Зрите в корень…..увы.

4. 13 августа 2016

Адреса и номера точные

5. 13 августа 2016

Все про ооо
    нивенту правда!!!

6. 13 августа 2016

Прозоров Е.В. скрывается управляет его брат.

7. 12 августа 2016

Вайцеховский Алексей Юрьевич г.Подольск ул.Профсоюзная д.14 кв 82

8. 12 августа 2016

Кондратьев Вадим Дмитрич номер машины м677ве777 прадо

9. 12 августа 2016

Вайцеховский Алексей Юрьевич, Кондратьев Вадим Дмитрич — вот это герой ООО Нивента.

10. 12 августа 2016

У них еще есть фирмы: аскот и дом строй.

11. 2 августа 2016

Ужасная конторка все от директоров до менеджеров по персоналу врут отработали май и июнь ни аванса не руководства на участке не появлялось а если и появлялись то мы их почему то не видели . Зам директора по строительству господин Вайцеховский хам и гнусный лгун по телефону герой а встретится поговорит так весь в работе почему такими шарашками как Нивента прокуратура не занимается а им еще и гос заказы каким то образом переподают на ЗП денег нет а офис себе любимым на Белоруской Лесная 13 в элитном районе снимают , обходите эту позорную фирму стороной !

12. 12 июля 2016

Когда отдадите долги? Должны за строительные материалы с 04.03.2016, трубки вечно не берут, сайт лежит! Коммерческий прячется, как овечка запуганная! Ноги не боитесь, что сломают?

Мне тоже должны, не много, терпение на исходе, судится смысла нет, проще прессануть снабженца сашу, он заказывал, он и в ответе за эти дела, а дальше пусть сам разбирается

13. 24 июня 2016

14. 6 июня 2016

Главное для них своя задница… Офис на Белорусской, Лесная, д.13. Интересно, где деньги берут, чтобы за аренду платить с постоянными долгами по заралате, поставщикам…?
    А еще интереснее, как получают гос.заказы на строительство???

Ужасная организация!вечно денег нет, поставщикам должны,сотрудникам должны…Зп не выплачивают.Бежать от них нужно, бежать!!!

15. 20 мая 2016

16. 16 апреля 2016

ПРО НИВЕНТУ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ВРУТ ВСЕ ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ ВООБШЕ

Добавьте зарплату в компании НИВЕНТА

Добавить отзыв о работодателе НИВЕНТА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НИВЕНТА?