Оазис ПВЕ

Отзывы о работе в Оазис ПВЕ, зарплаты

1. 8 октября 2015

Дерьмо а не работодатель, денег не платит, воспитания нет!!!! Угрожает приехать расправиться с ТЕМИ кто пытаются вернуть свои кровно заработанные копейки, а если Вы туда ещё и трудовую оставите, Вас официально никто не устроит, а забрать её Вы сможете только С БОЕМ!!! Желаю вам ПвЕ быстрее сесть закрыться!! А ещё лучше, что бы получить по заслугам!!

2. 14 октября 2013

самая ужасная компания!радует,что не долго ей осталось)

3. 28 марта 2013

У попова в. е. долги по банковским кредитам (ни один миллион гривен). попов в. е.(директор оазис пве) — банкрот (есть документы). Делайте выводы, зачем он нанимает к себе людей на работу в «оазис пве».

4. 11 марта 2013

ВЫ ХОТЬ ПОДПИСЫАЙТЕСЬ ВЛАДИСЛАВ ЕВГЕНЬЕВИЧ…КОГдА ОСТАВЛЯЕТЕ КОМЕНТАРИЙ О СВОЕЙ КОМПАНИИ ДЛЯ ЛОХОВ=)

5. 21 января 2013

Нормальная компания. Намного выше среднего из существующих в Запорожье. Нижеописанные отзывы обычно оставляют те, кто ищет причины не работать, а только сотрясать воздух своей как бы значимостью. В компании постоянно происходит развитие, о чем может свидетельствовать получение дистрибьюции по очень «мощным» брендам, введение огромного капитала в развитие фирмы и т.д. Плюс ко всему, необходимо отметить порядочность, человеч. отношение и понимание к сотрудникам одного из директоров компании. Успехов Вам на «Оазис ПВЕ»!
    P.S. Отработал в компании пол года. Причина ухода — предложение вышестоящей должности в совершенно другом направлении (более «родственному» мне). Иначе продолжал бы работать с огромным удовольствием.

6. 20 декабря 2012

Это не компания, такая еврейская фирма, один *** продумал схему как можно обманным путём не платить деньги, с начала вам раскажут так что будете представлять как купаетесь в деньгах, дадут пару заявлений написать, забирут трудовую, самое главное в нормальных фирмах вас не попросят написать заявление на увольнение в первый же день без даты!!вот с этого момента начинается ваше рабство, ну только если у вас трудовая чистая, то и переживать нет за что!!Потом вам дадут прайс где *овна турецкого полно, которое детям категорически запрещено+цены не***чески большие и есть канкуренты где есть дешевле!!Аванса там тоже нет, а если тебе нужны деньги то тебе прийдется их выпрашивать и потом давать с таким лицом, как будто «да на возьми, ещё должен будеш» и бегущая строка у ПВЕ что ты не заработал!!Время зарплаты-акты сверок вовремя тебе не дадут, пока подпишешь пройдет неделя а то и две, но *** деректоровская Снежана начнёт вы***ватся и не будет проверять, в итоге пройдет ещё неделя, потом начнут тебя проверять, будет не будет но все равно оштрафуют и всё время до выдачи денег вам в руки вам не кто не скажет сколько вы получите, а всё что вы будете считать сами, зря себя обнадёжите!!!Так же вам будут постояно на собраниях расказывать «Ребята это классный товар, продавайте, это новинка» а такая новинка в ларьке уже полгода воняет и не кто не берёт!!Там если захотите уйти вам не денег не отдадут ещё и трудовую будут марозится отдавать!Деректор взятки даёт прокуратуре, жена его в ментовке на анголенко работает зовут Вика!Да и Юлия Сергеевна хватит писать ересь ты сама знаеш какое *овно ПВЕ и ты тоже уходила печально, а сейчас на защиту встала, зачем тогда подписывалась в коллективной жалобе на попова???

7. 5 декабря 2012

соберитесь все кинутые в команду и ………..

8. 5 декабря 2012

куда смотрит полиция и налоговая когда все уволеные сотрудники соберутся и помогут закончить этот беспредел

9. 29 ноября 2012

Когда я работала,то з.п. не выдавали агентам «бегункам» , которые бегают с фирмы на фирму,приходили поработать на месяц и уходили не сдав район. При этом на Оазисе как и везде з.п. выдавали 2а раза в месяц- аванс и з.п. Поэтому ты не мог не получить денег или ты не проработал там месяц ! При мне нормальные агенты почти не увольнялись,т.к. з.п. были одни из самых достойных в городе, а если кого-то увольняли, и агент уходил нормально а не по свински и мне как супервайзеру не приходилось ездить вместо агента,то з.п.выдавали полностью. Это могу сказать точно, потому,что когда я уходила и нормально передала все дела, то получила полностью расчетные !

10. 14 ноября 2012

А что тут делиться я был в этой компании работал……последнюю зп так и не увидел…..))) хотя ни копейки чужого не взял и старался все выполнять и у руководства замечаний к моей работе не было…….так что делайте выводы господа…….еврейская компания

11. 15 октября 2012

Сижу читаю эти отзывы и очень сильно захотелось мне поделиться своими впечатлениями о компании на которой проработала почти 2а года ! Ушла по личным причинами и к компании не имею притензий ! Сначала работала агентом и з.п. я зарабатывала в среднем 7000грн. Затем стала супервайзером ! Так вот могу рассказать о том, что кто из ребят приходил с желанием зарабатывать деньги, те зарабатывали и работают на сколько я знаю и сейчас. А те кто бегают с фирмы на фирму зарабатывали мизер.. Мотивационная схема з.п. в среднем как и у многих компаний: это процент от продаж и бонусы за выполнение планов и кто хотел тот выполнял планы и зарабатывал и процент и бонусы в среднем 5000 грн. Я уходила с района на супервайзера, моя последняя з.п. как торгового составляла 7000 грн. На мое место взяли девочку которая похоронила район и получала 2000 грн. Естественно через 3и месяца ее уволили ! Так кто виноват фирма? Или девочка которая не смогла хотя бы поддержать продажи на одном из лучших районов ?! И таких примеров не один ! При этом одна из немногих фирм которая брала людей без опыта работы и обучала! Так что ребята, кто не смог здесь заработать не надо винить кого- то , в себе сначала поищите причину! Всем удачи !

12. 23 сентября 2012

А почему ему должно быть страшно? У него же есть пистолет. И трудовую можно забрать только пройдя через испытание. Нынче увольнение проходит через угрозу: Застрелю! Зато в резюме после этого смело можете написать, работал на Оазисе — стрессоустойчив!

13. 16 августа 2012

Начальство на Оазисе это НЕЛЮДИ и МОШЕННИКИ!!!!! Они нанимают не работников, а РАБОВ, которым и не помышляют НИ-ЧЕ-ГО платить!!!! Для этого объявления о наборе работников на сайте постоянно обновляются, что бы одни сменяли других работников «за так».
    С самого первого дня они промоют вам мозги на предмет прекрасного района, который вам достался, на котором можно лЕгко заработать много денег. При этом вам придется убивать на проселочных дорогах «прекрасного» района свою машину, за амортизацию которой на Оазисе не заплатят ни копейки!
    Работать вы будете с 7 утра до 20 -22.00 (собрание, как же без него и рассказов о новых «гениальных» позициях на которых вы можете заработать бонусы. Ха! ЗАПОМНИТЕ, зарабатывает там только начальство, в лице Владислава Евгеньевича. Точка)
    Но самое «веселье» будет, когда вы, пропахав месяца полтора, все же несмело заикнетесь о своих кровно заработанных деньгах. Тут вас начнут штрафовать буквально за все, пересчитают расходы на бензин, перешерстят дебюторов… В итоге, в лучшем случае, вы получите копейки, причем выдавать их будут частями и с недовольным видом, мол, «да это ты нам еще должен приплачивать!».
    После пары месяцев такого СКОТСКОГО обращения вы, как адекватный человек, захотите уйти. Ан нет! Трудовую забирать будете с прокуратурой, а зарплата…с ней можете попрощаться, только переступив порог этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ.!!!
    И отдельно. Владислав Евгеньевич, хочу спросить, вы кем себя возомнили? И не страшно ли вам жить в городе, где так много людей вас «любят»?

14. 9 августа 2012

«Уважаемые гости ,которые читают эти отзывы !!! Вы поймите главное , что эти отзывы пишут неудачники,воры и бездельники которые не смогли работать,не захотели зарабатывать или украли деньги. А профессионалы работают и зарабатывают достойную плату за свой труд на этой компании и им некогда и нет желания здесь что либо писать ! Поэтому думайте !!!!»

Владислав Евгеньевич, не стоит оправдываться, зачем вы себя унижаете перед торговыми представителями….Профессионалы работают и зарабатывают… О ЧЕМ ВЫ? Кто и где у вас профессионалы??? Они то как раз от вас и бегут. Элементарно, задумайтесь, сколько у вас по времени работают люди…как долго они у вас задерживаются? Найдите причину в себе. Научитесь в конце концов брать на себя ответственность, а не скидывать на других. А то получается что виноваты все, кроме вас…

15. 21 июня 2012

Попов Владислав Евгеньевич мошенник и аферист, его место в тюрьме, кинуть столько людей на зарплату и остаться не наказанным просто нереально!!!Вы не боитесь что за такое вас когда нибуть закапают живьём!!!!!???
    А тем кто когда то прийдёт в офис на 8 марта в Золотой арке, даже лучше не идите, зря время теряете!!!Вот вы читаете и думаете мы все написавшие отзывы безлаберные и не умеем работать, мы тоже так думали о тех людях которые нам говорили бегите, от сюда, пока мы стажировались, но отработав 1,5 — 2 месяца вы поймёте что лохоулись и не послушали хорошего совета!!!!!

16. 14 мая 2012

Хочу сказать огромное спасибо Владиславу Евгеньевичу. Благодаря пребыванию в его компании я научился распознавать людей. Возможно опыт в торговле у меня и маленький, но такой негативной обстановки я не встречал нигде. С одной стороны его можно понять, он не имеет эксклюзива и приходится демпинговать. Кто знает по какой причине ПВЕ не хочет платить зарплату… то ли личные качества человека, то ли действительно компания банкрот. Да и турецко-китайская отрава не лучший продукт.
    Хотите отомстить Владиславу Евгеньевичу?
    Зачем же лить грязь на человека, сделайте проще… это «реклама компании» , выставте в интернете его прайс со всеми колонками цены (он так этого боится)….

17. 15 марта 2012

Господину Усачу, который до Оазиса работал на ЧП Фомин и украл там денег, хотите проверьте, который не дает телефоны бывших своих работадателей, потому что знает, что как сотрудник он может получить только самую негативную характеристику, не выполняет распоряжения руководства. продажи нулевые, неадекватные действия как невыход на работу обосновать не может, прошу обратить на этого торгового новых работадателей, люди которые хотят зарабатывать зарабатывают!

18. 15 марта 2012

Я работаю больше года зарплапта отличная, были зарплаты и по девять тысяч, планки в зарплате нет, условия очень вкусные, но для тех кто умеет работать!

19. 27 февраля 2012

Это ужасная компания в которой ничего не платят и еще остаешься им должен. Трудовую книжку забираешь с помощью разных госструктур. Фирма – банкрот, и в объявлениях о работа даже не указывает свое название. так что всем кто хочет почувствовать себя лохом добро пожаловать!!!! Вам здесь будут рады!!!

20. 19 февраля 2012

бегите от этой компании подальше и побыстрей

21. 30 января 2012

22. 16 декабря 2011

Жадины! Точнее, воришки. Мелкие воришки, по кусочку отхватывающие от и без того низкооплачиваемых торговых себе хоть что-то.

23. 15 декабря 2011

Очень грустная компания. Держитесь по-дальше от нее. Про офицальное оформление на работу руководство даже не вспоминает. Не понятно, куда смотрит налоговая? Перед выплатой зарплаты начинаются необоснованные придирки,штрафы, чтобы не платить зарплату.

24. 9 апреля 2011

Печально… Очень печально!!! Торговые недельки. По соотношению работник/новый работник 10/2(3). Текучка есть и она огромна. Неоправданные амбиции руководства отражаются на новоиспечённых сотрудниках. Не порте себе репутации, поберегите свои время и нервы- обойдите эту контору стороной. Иначе Вы гарантированно столкнётесь лицом к лицу со сплошным неадекватом. Желаю Вам удачи в Вашем поиске.

1. 27 февраля 2012

2. 15 марта 2012

Добавьте зарплату в компании Оазис ПВЕ

Добавить отзыв о работодателе Оазис ПВЕ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Оазис ПВЕ?