Охотничий двор, СПА-центр

Отзывы о работе в Охотничий двор, СПА-центр, зарплаты

1. 5 сентября 2016

Нашла объявление что требуются администраторы в ресторан пришла на собеседование оказалось им нужен админ в спа в подвальном помещении.
    Согласилась, так как нужна работа. Админ которая стажировала, уходит и взяли еще одну девушку я понимаю обсуждать людей нельзя, но она даже общаться не умеет с гостями нет обаяния не располагает к себе не следит за собой очень не ухоженная таких и в официанты не возьмут ну да ладно думаю хорошо что будет напарница. Я быстро всё схватила опыт есть опыт, изначально насторожил разговор уборщицы, мол, это не твоё тут не ценят кто целеустремлён. Я уже рвалась на работу, я понимала, что уже могу, а напарница не спешила ведь она без опыта работы в 30 лет. Стажировала Юля, возомнившая, что она Королева Спа))))) Очень нудная девушка рассказывала доходчиво, но долго всё, хотя могла рассказать за 2 дня специально тянула так как стажировка оплачивается. Естественно должна была я следить за порядком когда прошлась по туалетным комнатам там просто уже мест не было куда выбрасывать бумагу сказала уборщице прибраться так она мол не лезь в мою работу я тут 8 лет работаю так что отвали) я умею обслуживать гостей там пришли гости я им включила водопадик и.т.д так тут опять уборщица выплыла и давай кудахчить мол зачем ты включаешь, зачем то зачем это я просто вшоке она не знает что гость должен быть доволен обслуживание. Уборщица просто заядлая баба всё говорила я тут 8 лет вас перевидала много))))) Стажировка закончилась я поняла это вчера я работала полноценно а админ Юля сказала вперёд тебе это оплачивается. Хорошо стажирует, сидела в комнате в другой и бухала и всё говорила как она бедненькая устала нет времени на маникюр))))) позвонила и сказала что я не подхожу))) Ей платят хотя кричала какая она преданная работе ей не оплачивают альтруист) я стажировалась 5 дней и в первые видела чтоб у девушки постоянно тряслись руки еще думаю чего у неё трясутся руки теперь понятно бухает)
    Вот Вам стажировки не оплачиваемые, просто жаль время. Ты можешь хорошо справляться с работой, но нужно еще понравиться уборщице и админу))))) Девочки пускай оплачивают стажировки не полную ставку а половину ведь стажировка с утра и до вечера это и есть работа вы ведь работаете! Цените время своё!

Добавьте зарплату в компании Охотничий двор, СПА-центр

Добавить отзыв о работодателе Охотничий двор, СПА-центр

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Охотничий двор, СПА-центр?