Оливин

Оливин

Учебный центр «ОЛИВИН» – аккредитованное аттестационно-методическое учреждение широкого профиля.

Отзывы о работе в Оливин, зарплаты

1 2
  1. 10 мая 2016

Преподавать мне нравится. Когда-то долго работал в сфере газовой промышленности, теперь вот обучаю. Опыт за плечами большой, поэтому как-то легко могу знания донести до студентов. Да и приятно, что люди сюда приводят учиться толковые. С ними и работать легко.

2. 23 марта 2016

Проработала в Учебном центре ОЛИВИН я 4,5 года. Пришлось уехать из Москвы вслед за мужем-военным, его перераспределили. До сих с теплотой вспоминаю это место работы, коллектив у нас был просто замечательный. К сожалению, на моей новой работе такой душевности между коллегами нет, как было там. Так что если вдруг вернемся обратно в столицу, то обязательно буду пробовать вернуться на прежнее место работы.

3. 15 февраля 2016

Пришел работать преподавателем в НОЧУ ДПО «Учебный центр «Оливин» еще 5 лет назад. Хорошее место для тех, кто умеет работать, обладает отличными знаниями в определенной сфере. Я сам уже давно не практикую (раньше был работником сферы газового хозяйства), но вот ребят обучаю с удовольствием. Приятно когда тебя слушают и слышат, студенты у нас хорошие.

4. 1 февраля 2016

Устроилась в НОЧУ ДО «Учебный Центр Оливин» год тому назад по рекомендации и совету хорошей знакомой. Она здесь уже почти пятилетку отработала. Уже на собеседовании отметила серьезный подход к делу. Видно что к подбору преподавательского состава относятся очень тщательно. Решающим моментом при выборе места работы для меня стала приличная и полностью официальная зарплата, которую не забывают своевременно выплачивать.

5. 22 декабря 2015

Учебный центр Оливин в Серпухове – это мое дополнительное место работы, также преподаю в колледже. Нравится, что есть возможность регулировать график и выбирать более удобное для себя время проведения пар, так как нас двое преподавателей, друг друга сменяем. Вообще руководство адекватное, всегда идет на встречу.

6. 17 декабря 2015

Два года преподавала в центре Оливин. Сейчас уже месяца два как ушла по состоянию здоровья, а так бы преподавала бы до сих пор так как там стабильно платят заработную плату, все соблюдается по трудовому кодексу: выплаты два раза в месяц, отпуска. Была страховка медицинская. Коллектив очень хороший, все уважаемые люди с большим стажем преподавания.

7. 6 декабря 2015

Тружусь в Оливин немногим дольше двух лет. В мои обязанности входит: консультации юр.лиц, общение с обучающимися, оформление договоров на обучение. Работа меня полностью устраивает. Хотя если бы немного повысили зп я бы не возражала) А если серьезно то финансовые условия достойные. Зарплата полностью белая.

8. 27 октября 2015

Уже три года преподаю охрану труда в учебном центре Оливин в Серпухове. Жаловаться не на что. Тут для учебного заведения очень хорошо все устроено. Расписание составляют так, чтобы преподавателю было удобно, много пособий, есть возможность использовать доп. материалы и демонстрировать многие вещи на реальных примерах.

9. 7 октября 2015

Работать в Оливин нравится, изначально думал, когда предложили пойти сюда, что обучение здесь это по большей части формальность, но как оказалось на практике, мои доводы были обречены на провал! И мне приятно трудиться рука об руку с теми, кто движим общей идеей о том, что на производстве должны работать настоящие профессионалы

10. 7 сентября 2015

После госучреждения преподавать в Оливине сплошная радость. Тут студенты тебе в рот смотрят, вопросы задают, хотят знания получить, никого не нужно заставлять что-то делать. Ты только работай, давай знания, придумывай новые методики, старайся передать больше знания. Это интересно, чувствуешь свою востребованность, нужность.

11. 30 июля 2015

Я здесь в отделе кадров прохожу стажировку. Отличный коллектив, сразу со всеми подружилась. Пока зарплата маленькая, но, судя по коллегам, платят всем хорошо, особенно преподавателям. Пока не решила останусь ли после стажировки, но почему бы и нет.

12. 16 июня 2015

Преподаю в «Оливине» сварочные работы, пока первый семестр. Прошла 1 группа электрогазосварщиков + ПТМ и рук-во проведения работ I группы. Учебно-техническая база современная. Конечно есть инструмент начала 90ых годов, но в отличном техническом состоянии, агрегаты годны для эксплуатации. Современный полигон, хорошо оборудованные классы для практических занятий. У преподавателей душа радуется. В Серпухове и окрестностях такого не встретишь.

13. 14 мая 2015

Рад, что после продолжительных поисков работы смог устроиться по специальности в учебный центр Оливин в Серпухове. Меня здесь сразу хорошо приняли. Рабочая атмосфера настраивает на позитивный лад. С руководством и коллегами ладим. Ставка у меня хорошая, учеников много. Оклад соответственно высокий. Рабочее место хорошо оборудовано, всем снабжают.

14. 20 апреля 2015

До учебного центра Оливин несколько лет преподавала в техникуме. Скажу откровенно, работа в Оливине меня устраивает намного больше. Прежде всего, здесь вполне адекватное руководство. Хорошая загрузка, учебных часов много набегает, зарплата получается приличная. Ну и немаловажно, что здесь хорошие условия для работы. Центр отлично оснащен, у нас вполне современные лаборатории, в учебных аудиториях есть необходимые методические пособия, не приходится объясняться с нашими слушателями на пальцах.

15. 26 марта 2015

Хорошая работа с достойным для лаборанта вознаграждением. Сейчас такая работа в самый раз!

16. 11 февраля 2015

Долгое время работаю в учебной части вместе с заведующей учебного центра Оливин в Серпухове. До этого имела опыт работы в школе (не понравилось) и техникуме, в основном контакт находила с заочниками, а здесь достаточно взрослые люди, которые в основном приходят переквалифицироваться или получать новую, смежную профессию. Работа меня устраивает. Начальство бесконфликтное, хорошее расписание рабочего дня, объективное вознаграждение за труд.

17. 12 января 2015

У меня учатся ребята, которые планируют в сфере газового обслуживания работать впоследствии. есть и молодые совсем, есть и те, кому уже под 30 и немного за, так как профессия по большому счету достаточно востребованная. условия работы для меня можно сказать что очень хорошие. не наилучшие конечно, но я ими доволен. бывают премии, к новому году например вот получил, зависит все от количества обучающихся, а их с каждым годом в учебном центре Оливин все больше становится

18. 22 декабря 2014

Учебный центр «Оливин» один из самых престижных в Серпухове, работаю здесь уже очень давно. Здесь проводят подготовку кадров для работы на промышленных предприятиях. В центре так же можно пройти курсы повышения квалификации. Что касается работы в центре, то место отличное, начальство хорошее, ни разу не было такого, чтобы неуважительно обращались с преподавателями. Зарплату платят исправно.

19. 21 ноября 2014

Учебный центр Оливин в Серпухове стал моей второй работой. До этого уже имел опыт преподавательской деятельности, но условия работы были не очень. Работал, кстати, в другом городе. Сейчас как раз переехал в Серпухов, стал просматривать вакансии, заинтересовался именно этой. Привлекли и условия, и направления обучения, среди которых нашел и свой профиль. Зарплата хорошая, намного выше, чем была у меня до этого в другой компании.

20. 16 октября 2014

Веду курс лекций по пожарной безопасности в учебном центре Оливин в Серпухове. Зарплатой доволен, оформлен по ТК РФ. Центр Оливин располагает мастерскими, лабораториями, тренировочным полигоном и множество полезной литературы. Преподавать здесь мне нравится. Руководство адекватное, отличный коллектив.

21. 19 сентября 2014

О центре «Оливин» я читал разные отзывы, и заметил, что в них мало внимания уделяют тому, что в этом месте очень хорошие коллектив, в котором нет этой типичной для ВУЗа или ПТУ атмосферы «подсиживания» и сплетен, когда ты каждый день находишься в стрессе. Тут ситуация обстоит иначе: нагрузки хватает всем, и поэтому отношения складываются очень хорошие. Я в кои-то веки могу действительно отдыхать в преподавательской.

22. 14 августа 2014

Достаточно долго устраивался в учебный центр Оливин, потребовалось подтвердить некоторые документы, которые я утерял. В машинстроительный техникум серпуховский было устроиться проще. Но в итоге ушел из техникума, и сейчас уже 4ый месяц как работаю в Оливине. И не пожалел еще ни разу, что продолжил преподавательскую деятельность. Могу сказать, что зарплата меня устраивает, оформление по тк РФ, больничный если что можно взять и отпускные не только летом, как было на прошлом месте работы. Работа устраивает на все 100 процентов.

23. 24 июля 2014

Мне в принципе в моей работе нравится абсолютно все, для сотрудников в ООО Оливин все продумано до мелочей. Во-первых, есть парковка; во-вторых, место, где можно отдохнуть. Да и работа, сам процесс обучения, отлично выверен. Не скажу, что не бывает «рабочих накладок», но здесь действительно к нам очень хорошо относятся — ко всем работающим. Поэтому, даже если что-то не так (задержка с зарплатой, иногда бывает, на моей память всего пару раз на пару дней), то просто входим в положение компании.

Добавьте зарплату в компании Оливин

Добавить отзыв о работодателе Оливин

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Оливин?