OneTwoTrip — туристическая интернет-компания, предоставляет услуги онлайн-бронирования. Отзывы о работе в OneTwoTrip, зарплатыДобавьте зарплату в компании OneTwoTripДобавить отзыв о работодателе OneTwoTrip Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании OneTwoTrip?
Всім привіт, хочу лишити свій відгук про цю «недо» компанію, по — іншому і не назвеш. Я такого ніколи не бачила, скільки прожила і пропрацювала🫣.Це така не повага до колективу, до людей.Там вважать себе людьми тільки керівництво і хто біля нього, всі решта це якісь непотріб,з яким можна як завгодно поводитися і говорити, і вони думають, що вони розумні, дорогеньки, це не правильно, сходіть на практику в інші компанії, попросіться посидіти день — два, може керівники інших компаній дадуть згоду, ну, щоб ви хоча б послухали. Ні сказати слово, ні посміхнутися, якщо ти палиш то це взагалі інший сорт людини.Такий жахливий осад лишився, бррррр,як згадаю. Не будьте такими до людей. Це гидко і страшно, щоб скільки було негативних відгуків…а ви все стираєте, видаляєте🙊🙀
Отвратительная компания, отвратительный сервис, обманывают людей на деньги.
Профессионалов там нет, карьерного роста тоже — куча имбецилов, которые решили, что они что-то знают про работу. Новой техники нет, разработки отстой, руководство ж*полизы колхозные. Если хочеться потратить время на идиотов — даже в этом случае не вижу смысла их рекомендовать, слишком у них все отстойное. И да, пред отзыв — про движуху своего — НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. ЛЮДИ БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ ПОМОЙКИ, ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ ДАЛЬШЕ СИДЯТ В ЭТОМ СОРТИРЕ И ОРУТ «ЗАНЯТО»
Не рекомендую эту компанию для работы. Это российская компания со всеми вытекающими..
Пару лет назад прошла несколько собеседований и меня удостоили прохождения практики и утвердили на испытательный срок. Люди, работающие там, мягко говоря не профессионалы так что какого-то реального опыта вы там не получите. К клиентам отношение пофигистское. Зарплата — ерунда. Зато мозги вам вынесут 100%. Суть работы — поддержка клиентов. После того, как не забила на клиентов (как у них принято) и помогла им решить вопросы, мне сказали, что «мы не сработаемся» )). Интересно, зачем нужна поддержка клиентов? Чтоб не было лишних домыслов, скажу, что решение вопросов не требовало никаких затрат от фирмы, только немного внимания к клиенту. Так что не рекомендую ни работать у них, ни, тем более, что-либо покупать.
профессиональный рост в этой компании интересен только офисным планктонам..
Проходила скайп-собеседование, потом пригласили приехать на личную встречу. Собеседование было с 3 людьми(!), кто из них кто, было не особо понятно, 4-й была HR, но она была на связи по скайп. После собеседования сказали, что со мной свяжутся, но естественно, никто и слова не сказал и не написал. Потратила зря время и деньги на поездку, находятся на Воздвиженке в конце, не так близко ехать да и идти к офису от метро.
Не рекомендую однозначно !!!
Не розумію чому, але сайт видалив мій коментар стосовно компанії, який я залишала тут 3 роки тому. Тут було дуже багато негативних коментарів в адресу компанії.
Не раджу працювати тут. Бо єдине що вміє робити ця компанія — обманювати по зп, умовам праці та ставленням до співробітників.
Работаю в компании OneTwoTrip уже больше полугода, коллектив очень дружелюбный и приятный. Ни разу не возникало каких-либо проблем или, тем более, задержек с какими-либо выплатами. Могу с уверенностью сказать, что о таком начальстве, как у нас, многие мечтают, ведь всегда можно рассчитывать на поддержку и помощь.
Атмосфера в компании очень теплая, есть возможность развиваться и продвигаться далее по карьерной лестнице. На такую работу хочется вставать по утрам!