Онлайн мазазин Manzana

Онлайн мазазин Manzana

Отзывы о работе в Онлайн мазазин Manzana, зарплаты, вакансии

1 2
  1. 21 декабря 2018

Работа тут пару месяцев назад. Могу сказать, что тут не сильно напрягают, нормальные обязанности продавца. ЗП платят исправно по договоренности. Не кидают и не увольняют без причин.

2. 20 декабря 2018

вполне достойная работа с нормальным заработком

3. 18 декабря 2018

Сотрудничал с Манзана пару лет назад, тогда еще нигде официально не трудоустраивали, а тут по книжке было. Зарплата на то время также была вполне достойная. Отношение руководства располагало к работе. И очень нравилось, что всему обучают с нуля.

4. 18 декабря 2018

5. 15 декабря 2018

Работа, как работа. Практически нечем не отличается от работы в других магазинах.

6. 14 декабря 2018

Перед тем, как устроится в манзана работал в кофейне на оболоне. Скажу честно, что после того, что было там, того свинского отношения, этот магазин мне показался раем. Тут все четко разложено по полочкам, ко всем сотрудникам абсолютно одинаковое отношение — нет любимчиков или мальчиков для битья. Зарплата тут также оказалась выше, хотя график и обязанности намного меньше. Надеюсь, что в будущем мои работу будут похожи на эту, а не на тот кошмар.

7. 12 декабря 2018

я тут работала, к сожалению, менее месяца, но успела полюбить коллектив и начальство. Тут, как в большой семье, только еще и зарплату платят. Рекомендую Манзана много много раз!

8. 11 декабря 2018

Когда только устраивалась сюда, не читала отзывы и не думала, что могут быть какие-то проблемы. и хорошо, что не зацыкливалась на этом, потому что тут все ок. Никаких задержек, кидалова или проблем с руководством. Теперь точно знаю, что не всегда написанное может оказаться реальностью. Нормальная работа для новичка, которая дает опыт и трудовой стаж.

9. 7 декабря 2018

Поддерживаю довольных участников общения. В Манзана приятно работать. Коллектив дружный, начальство уважительное, нормальная зарплата, которая полностью оправдывает ответственность. Хорошая работа.

10. 6 декабря 2018

неделю тут работаю. Отношение и правда нормальное. Зарплату еще не получала, но судя по разговорам коллег, все выплачивают вовремя и в полном объеме. Пока никакого негатива.

11. 29 ноября 2018

@Наталья, и какая зп?

12. 28 ноября 2018

нормальный работодатель, нормальная работа. Да, персонал часто меняется и зп не самая высокая, но главное, что не кидают и нормально относятся к работникам. Я работу советую тем, кто еще не определился со своей карьерой, а зарабатывать хочет

13. 26 ноября 2018

Пересекался с этим работодателем еще несколько месяцев назад. Искал временную работу и нашол ее тут. За рабочий месяц заработал неплохие деньги, которые выплатили в день зарплаты без задержек. Уволился без проблем и без отработок. Рекомендую данного работодателя.

14. 23 ноября 2018

удивлен, что так много отзывов от сотрудников. Однако, это вполне вероятно, потому что там персонал меняется довольно часто, но есть и свои сторожилы. Я проработал всего пару недель и ушел на более оплачиваемую работу. Но и за это время было видно, что работодатель нормальный, просто со своими тараканами, как в принципе и все люди. По зарплате по увольнения меня никто не кинул, как пишут ниже, выплатили все честно и вовремя. Так что, присоединюсь к одному из отзывов и пожелаю повышения зп, а в остальном все ок.

15. 23 ноября 2018

Удивлен, что так много отзывов от сотрудников. Однако, это вполне вероятно, потому что там персонал меняется довольно часто, но есть и свои сторожилы. Я проработал всего пару недель и ушел

16. 21 ноября 2018

Работать в Манзана можно. Норм коллектив, норм начальство. Поручения и обязательства, как и во всех магазинах техники. ЗП воворемя, можно взять аванс, отпуск первый через полгода работы.

17. 15 ноября 2018

работодатель нормальный, одно только личное пожелание — зарплата может быть и побольше, но это лично мое субъективное мнение. А в остальном все отлично.

18. 9 ноября 2018

Полностью поддерживаю предудыдущий комментарий. Я не пожалел времени и поискал отзывы на других ресурсах.. И знаете что? Человек, работающий над репутацией магазина, делает свою работу очень плохо. Смотрите: на изображении ниже можно увидеть отзывы с двух разных сайтов ( http://www.vnutri.org/onlayn-mazazin-manzana/comment-page-1/#tabs — тот, на котором вы это читаете) и ( https://toneto.net/catalog/rabotodateli/Manzana ). Беда в том, что этот работодатель очень не честен и его пытаются выгородить. Но тот человек, который этим занимается, делает это крайне непрофисионально и пишет одни и те же отзывы от разных людей на разных сайтах, что позволяет еще меньше верить даному работодателю.
    если говорить обо мне, то мне пришло отработать не одну неделю, после чего я получил аванс и на этом меня кинули. сверхурочные, работа в темную, постоянные наезды — неотьемлемые атрибуты работы с этим магазином. крайне не советую.

смотрите: на одном сайте это евгений, а на другом уже светлана. после того, как светлана 6.11 пишет на сайте toneto.net уже комент, который был на этом сайте, она регистрируется здесь и пишет уже другой.

но!! прошу вас!! посмотрите это, пока не попались этим очень хитрым людям на работу. иначе рискуете потерять свои деньги, время и нервы.

19. 8 ноября 2018

За 5, 6, и 7 ноября отзывы! вас что, закрывают, чтобы вы их писали? очень много отзывов и чуть ли не каждый пишет что проработал много времени и работает дальше. Вопрос: как в этом маленьком магазинчике ( https://www.google.com.ua/maps/uv?hl=uk&pb=!1s0x40d4cec097a3ebcd%3A0x9c7b22953762bb79!2m22!2m2!1i80!2i80!3m1!2i20!16m16!1b1!2m2!1m1!1e1!2m2!1m1!1e3!2m2!1m1!1e5!2m2!1m1!1e4!2m2!1m1!1e6!3m1!7e115!4shttps%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipMOvEZxWa7HVgEYXZY-L0eW8C9H2nhkChLpjtZI%3Dw81-h144-k-no!5zTWFuemFuYSAtINCf0L7RiNGD0LogR29vZ2xl&imagekey=!1e10!2sAF1QipO2FhncWVLk7CeIOkD-APONghBvxNEpmKyTp_g&sa=X&ved=2ahUKEwiX5sTLouDdAhVJlosKHTkaAF8QoiowEXoECAcQCQ может поместиться такое количество сотрудников. — комментарий такой внизу уже есть, подумайте еще раз перед тем как устраиваться! здесь явно подставные «бывшие работники», котрые пишут, что это хороший работодатель! а вот меня очень кинули с зарплатой, проработала 3 недели (более 150 часов), а мне заплатили целых 700 грн! полный кавардак! устраивайтесь только официано, или ничего потом не докажите!!

20. 7 ноября 2018

Працював в Манзана півроку тому. Сподобалось, що все офіційно, навіть відпустка. Не сподобалась невісока заробітна плата, але з іншого боку, для такої роботи вона досить непогана. Звільнився без проблем, навіть два тиждні не відпрацьовував.

21. 6 ноября 2018

Достойный работодатель. Всегда все вовремя выплачивал и никогда не перегружал персонал. Я рекомендую магазин для работы.

22. 5 ноября 2018

Магазин Мназана — это моя вторая работа в сфере продаж, и я точно могу сказать, что по сравнению с предыдущей работой тут и зарплта выше и отношение лучше. и сколлективом мне повезло — все молодые, амбициозные и готовые развиваться. Могу сказать только самое хорошее об этом работодатели и порекомендовать его.

23. 22 октября 2018

Могу порекомендовать данного работодателя. Мой личный опыт сотрудничества с магазином Манзана говорит о том, что данному работодателю можно доверять. Все зп выплачиваются вовремя, трудоустройство официальное, соц.пакет присутствует, в том числе и положенный отпуск. Отношение к работнику требовательное, но человеческое.

24. 19 октября 2018

Работаю тут третью неделю. Поскольку зарплата каждые две недели выплачивается, то первую я уже получил — остался доволен. Коллектив довольно большой, поскольку есть несколько смен и интернет магазин, слажанный и дружный. Начальство вроде тоже нормальное. Мне, конечно, отпрашиваться или прогуливать не приходилось, так что не знаю реакции, но в работе все хорошо и корректно. Для старта, это отличное рабочее место, как по мне.

25. 18 октября 2018

Нормальный среднестатистический работодатель. Зарплата не мега большая, но и не самая маленькая, как для такой сферы деятельности. Выплаты своевременные, социальный пакет на время моей работы был не полный, сейчас со сменой закона может и пакет стал нормальным. В целом жаловаться не на что.

26. 12 октября 2018

Работала в интернет магазине оператором или продавцом, кому как привычнее называть. Работала удаленно, практически все переговоры с начальством велись в телефонном режиме. График, как в обычных магазинах, загрузка терпимая, зарплата средняя. Выплачивали все вовремя, выходные были по графику. Работодателем довольна, так что могу рекомендовать.

27. 11 октября 2018

сталкивался с магазином по работе несколько месяцев назад. Работадатель солидный, большой штат . Есть магазин в киеве, интернет магазин. Работа четко по обязанностям. Выплаты раз в месяц. Отпуск за свой счет браз.

28. 9 октября 2018

Работал в этой компании пару лет назад. Тогда это было только начало моей карьеры. Как для первого рабочего места все было достойно. Зарплата, конечно, желала лудшего, но все остальное ничего. Работал не долго, поэтому по поводу отпуска ничего сказать не могу. И работал неофициально, тогда этого еще не требовали. В целом, я доволен был этим работодатем.

29. 8 октября 2018

этому работодателю пять баллов. И личное спасибо за понимание ситуации. Спасибо, что вошли в мое положение! Рекомендую магазин Манзана для работы. Даже не сомневайтесь. Тут работают ответственные люди, которые готовы всегда войти в положение и понять.

30. 8 октября 2018

работаю в магазине Манзана второй месяц. Всем вроде довольна. По сравнению с предыдущей работой, также в магазине техники, тут зарплата выше и отношение лучше. Очень нравится, что нет задержек и начальство не ищет отмазок на свой счет в связи с задержкой выплаты. В целом все хорошо.

31. 29 сентября 2018

За последний месяц очень много отзывов и чуть ли не каждый пишет что проработал много времени и работает дальше. Вопрос: как в этом маленьком магазинчике ( https://www.google.com.ua/maps/uv?hl=uk&pb=!1s0x40d4cec097a3ebcd%3A0x9c7b22953762bb79!2m22!2m2!1i80!2i80!3m1!2i20!16m16!1b1!2m2!1m1!1e1!2m2!1m1!1e3!2m2!1m1!1e5!2m2!1m1!1e4!2m2!1m1!1e6!3m1!7e115!4shttps%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipMOvEZxWa7HVgEYXZY-L0eW8C9H2nhkChLpjtZI%3Dw81-h144-k-no!5zTWFuemFuYSAtINCf0L7RiNGD0LogR29vZ2xl&imagekey=!1e10!2sAF1QipOHjsNnAxf9fUCPh2_5qUXVaFup-x3BwNYgclc&sa=X&ved=2ahUKEwiX5sTLouDdAhVJlosKHTkaAF8QoiowEXoECAcQCQ ) прикрепляю ссылку на его фотографии) может поместиться такое количес тво сотрудников.
    И еще вопрос: не странно ли, что в один день может написать отзывы два сотрудника, а на следуюющий еще два? вас заставляют это делать?

32. 29 сентября 2018

@Nelly, чем устраивает? мне расскзала подруга, что магазин выдает в лучшем случае половину зарплаты.

33. 26 сентября 2018

Лично меня работодатель абсолютно устраивает. И вы не правы — те, кто пишет, что на это работе плохо относятся и обманывают. Все надежно и справедливо. Я рекомендую данного работодателя.

34. 21 сентября 2018

Проработал тут уже три месяца и пока не собираюсь уходить. Коллектив хороший, начальство положительное, зарплата не ниже среднего, отпуск можно выбрать самому, при острой необходимости отпроситься с последующей отработкой. В целом, это хорошее рабочее место, которое по своему заколяет и учит спецификам работы с живым клиентом. Кроме того, по первости, если ты приходишь, так сказать, зеленый, то тебе помогают адаптироваться, узнать товар, изучить его особенности, проводят обучение по общению с клиентами, по работе с возражениями и т.п. Вывод: это рабочее место подойдет для старта карьеры или переквалификации.

35. 20 сентября 2018

Хороший работодатель, по крайней мере мы с ним сработались. Никаких необоснованных претензий, постоянное обучение и повышение квалификации, увеличение зарплаты с ростом минимального прожиточного минимума.

36. 20 сентября 2018

Работала на этот магазин в течение последних восьми месяцев и продолжаю работать. Условия меня устраивают, зарплатат конкурентноспособная, выходные два раза в неделю. В отпуск собираюсь в октябре, уже подписали разрешение. Я довольна работодателем, так что можете смело сотрудничать.

37. 19 сентября 2018

я абсолютно довольна сотрудничеством с данным работодателем. Выплаты зароботной платы без задержек, отпуск как положено. Отношение человеческое и уважительное.

38. 19 сентября 2018

Нормальный работодатель. Зарплату платили вовремя, больничный оплачивали, в отпуск отпускали. Что еще нужно…

39. 17 сентября 2018

@Антон Пивовар, на кого расчитан ваш коммент?) всмысле нет отзыва? может, у вас скролинг плохо работает — комментарий, который просит опубликовать «менеджер по упралению репутацией» находится на несколько позиций ниже от вашего. там много отзывов нужно, и в гугл, и сюда, и еще на другие сайты: скинуть?)))

40. 14 сентября 2018

@tkachuk, какое-то странное несовпадение получается. Вы даете скриншот черного по всей видимости скайпа, где вас просят написать отзыв на гугл и тут же под ним картинка, по всей видимости ссылка, на этот сайт с надписью данного магазина и отзыв, которого тут и в помине нет. Да и сайт этот от гугла уж очень отличается. Что-то не складывается…
    Я не хочу ничего говорить лично о вас, но по всей видимости вы не совсем правду тут пишите и скриншот у вас больше на фотошопный смахивает.
    Теперь вопрос — кто вы и зачем вам портить репутацию данного работодателя?

41. 13 сентября 2018

@Олег, ложь. самая настоящая. этот отзыв и те, которые по дате боле новые — ложь. ничего позитивного в работе этого магазина нет. он кидает клиентов и сотрудников. а потом, когда они пишут плохие комменты, ищет людей, которые за деньги напишут хорошие. но и их кидает! скрин «сотрудничества» с этой канторкой.

42. 13 сентября 2018

Та еще канторка, судя по тому, что покупают положительные отзывы. Кидают не только клиентов, но и людей, с которыми работают.

43. 12 сентября 2018

Работала в этом магазине на позиции менеджера интернет магазина. Вполне нормальная работа со среднестатистической зарплатой. Миллионы тут, конечно, не заработаешь, но и босым не останешься. Отношение руководителей хорошее, выплаты и отпуска без проблем. Так что рекомедую данного работодателя.

44. 11 сентября 2018

Честный и добросовестный магазин. Очень довольна сотрудничеством с вами. Жаль, что пришлось расстаться. Соискателям рекомендую данного работодателя.

45. 11 сентября 2018

Дорогие соискатели! Хочу вам порекомендовать данного работодателя, как надежного и отзывчивого. Мне было приятно работать в сплаченном коллективе этого магазина. И очень жаль, что мои личные обстоятельства сложились таким образом, что мне приходится покидать Манзана. Но я точно знаю, что мы еще встретимся, только теперь я буду не сотрудником, а вашим покупателем. Удачи вам и процветания!

46. 31 августа 2018

НЕдавно я сменила работу, но до этого более полугода проработала в Манзана. Ничего плохохо говорить не буду, потому что просто такого нет. Работодатели хорошие и отзывчивые, зароботная плата конкурентная, выплаты ежемесячно. В отпуске не была, не довелось. Вывод у меня такой — если бы не переезд, то продожала бы тут работать и дальше.

47. 30 августа 2018

Работаю тут второй месяц и доволен. Как работодателя интернет магазин Манзана рекомендую. Тут в отличие от многих других магазинов цены не завышены и товар качественный, а значит всегда есть покупатель, а потому и я как продавец всегда имею работу и бонусы. Выплаты зп вовремя, без задержек. В отпуск еще не ходил, но со слов моих коллег проблем с этим быть не должно.

48. 21 августа 2018

Честный работодатель. Всегда готов войти в положение. Никаких срывов по выплатам. Официальное трудоустройство.

49. 18 августа 2018

Полностью согласен с предыдущем отзывом. Мне тут также ничего плохого не сделали. Возможно сменилась политика компании. Зарплата вовремя и такая, как оговаривалась при собеседовании, условия хорошие, есть отпуска и больничные, дае отпросится можно, если ситуация какая непредвиденная. Я доволен. Работаю тут уже более года и никаких нареканий.

50. 16 августа 2018

Читаю отзывы и даже не знаю, что сказать. У меня глаза расширялись все больше и больше с каждым прочитанным словом. Я в корне с вами не согласен! Я понимаю, что ваши отзывы за 16 год и возможно тогда что-то и было подобное, хотя верится с трудом, но сейчас все совершенно не так. И говорю вам я — человек, который работает в MANZANA уже больше 8-ми месяцев. Не знаю, как там при увольнении, данного действия пока совершать и не собираюсь, но отпуск, больничный и законные выходные у нас точно есть. Это же касается выплат заработной платы. Кстати, устроен я официально! В общем, не знаю что и как у вас сложилось с руководством магазина, но на данный момент меня все устраивает и я не совсем понимаю столь агрессивную критику с

1. 29 сентября 2018

2. 26 сентября 2018

Добавьте зарплату в компании Онлайн мазазин Manzana

Добавить отзыв о работодателе Онлайн мазазин Manzana

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Онлайн мазазин Manzana?