Ощадбанк

Ощадбанк

«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц.

Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты

1. 9 марта 2018

@Гость, знаете «убило» другое.к 8 марта,поздравление пришло во второй половине дня.сначало поздравил отдел финмона,ребята «снимаю шляпу»,спасибо за поздравление,к вечеру «разродился»отдел продаж,да…подарки сделали только женщинам,которые состоят в проф.союзном комитете(за счет чего,за счет их же взносов),все остальные «чмо».и вы хотите,что бы к вам относились по человечески?вы потратили энную сумму денег на выезд 3 марта.для кого?для «обыкновенных»сотрудников?как же вам не стыдно?кто делает вам планы?рядовые сотрудники,в отделениях практически все женщины,так почему вы зажравшиеся свиньи,не поздравили всех остальных?ребята земля круглая,и бумеранг может вернуться вам…

Это где так? В Житомире, Днепре или Харькове?

2. 9 марта 2018

Ох даа…Тема ощада больная как никогда. В Днепробласти не увольняют по обоюдному согласию. Только по собственному. Где такое еще? А если я хочу передохнуть месяц второй от работы? Почему вы такой *** банк? Зп маленькая, премий не видела вообще, на работе задерживаешься, вечно виноваты, страховки за свой счет, а теперь и уволиться по нормальному нельзя. Банк *овно! Увольняюсь и понимаю, что давно надо было

3. 9 марта 2018

4. 7 марта 2018

@Гость, знаете,а я тоже ухожу.12 лет работы в ощаде…захожу на этот сайт крайне редко.санта-барбара просто отдыхает.перестала понимать политику банка,что хотят,что делают…мрак.к нам в отделение направили двух новых сотрудников…просто мрак,тупые,бестолковые…и вот так мы хотим построить первый банк в Украине?да далеко пойдем «товарищи»…

5. 6 марта 2018

Это просто невыносимо. Из Ощадбанка Житомир хотят сделать Приватбанк. Сначала нас заставляли делать транзикции на сумму до 100 грн, но это нас не убило, потом заставили впаривать казначейские, кредиты и страховки, а еще вдобавок надо самим себе покупать. При этом минимальная зарплата колеблется в районе 3700-4000 грн. Это такая фигня малята. Так нас пытаются задушить что освобождались места для Привата. Приходят разукрашенные девицы, которые понятия не имеют о работе. А еще сделали ротацию кадров. Старых либо поувольняли, либо перевели в дальнейшие точки. При этом некоторые инвалиды, пенсионеры, а большинства есть дети маленькие. А еще заставляют сидеть операционистов в блузках и юбках, при этом в помещении и в кассе холодно. Управляющий и глава области позволяет хамское обращение с сотрудниками, которые вдвое старше его. Нас перестали увадать и обращаються как со скотом. НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА ОЩАДБАнК НЕ СТАНЕТ ПРИВАТБАНКОМ.

Кутына уходи!!!!!!!

6. 6 марта 2018

Бедная наша Днепропетровская область, такое ощущение, что я работаю не в банке,а в дурдоме. На селекторах-казнях с регионалкой слушаешь какое ты ничтожество, отвечаешь на одни и теже вопросы вопящему Рекову. Есть элементарные бытовые вопросы , которые Реков и Антоненко не слышат — закончился картридж , а заправлять его целое дело,как печатать договора?-делаем все за свой счет.
    Куча штрафов ,причины, которых замалчивают и неудивлюсь,если на эти деньги Антоненко в боулинг потом ходит. Текучка хуже,чем в АТБ, кураторы не знают процессов поэтому помощи от них ноль.

7. 6 марта 2018

Сколько же писателей собралось на одном сайте. Это ж сколько времени и желчи должно быть. Другие банки лучше ощада? Реков, Антоненко и все остальные *авно? А ты, да ты, писатель хренов, который тут сидишь, ты не *авно? Уровень сотрудника Ощадбанка. Сам ничего не решающий, считающий что все ему должны и обиженный жизнью. Обсирать за спиной все мастера, да за спины других прятаться. Каждого тут послушать, так во все времена руководство
    не нравится, причем кто бы не пришел. А все почему? Потому что дерут как сидоровых коз? Не нравится банк, не нравится руководство, встал да свалил. Или жопа к стулу уже приросла? Нормальные сотрудники давно ушли, а вот такие самообсирающие человеки-унитазы сидят и сопли жуют, да рабочую видимость создают

8. 5 марта 2018

*** Реков в который раз показал себя как безхребетный поц , Антоненко им командует как хочет.

Когда он был хребетным?
    В результате некомпетентности Губанова-Буханова, который пощряет хамское отношение Рекова и Антоненко к сотрудникам и нежеланием что-то менять и меняться — такая текучка кадров.Разница в глубокой .опе , а Губанов не сделал ни одного кадрового изменения.
    Калинин начальник отдела !в Острове на начальника он похож не был .

Куда колхоз не вывози — он всегда останется колхозом! :)

9. 4 марта 2018

В чем показал? Ждём конкретику!

10. 4 марта 2018

Когда он был хребетным?
    Калинин начальник отдела !в Острове на начальника он похож не был .

11. 4 марта 2018

12. 2 марта 2018

Честь имею рекомендовать Ирина Шинкаренко собственной персоной https://www.facebook.com/profile.php?id=100002139249987

Слышь, *авноискатель,отдохни наконец-то. Я понимаю , что **нутым нет покоя, но ты края постарайся увидеть. Иди хлебни с унитаза и закрой свой гнилой рот, ***!

Вот Вы и продемонстрировали свой уровенб г…но искателя, и недоразвитого.

13. 2 марта 2018

14. 2 марта 2018

@Гость,зачем здесь профиль шинкаренчихи?она,слава Б-гу, уже здесь не работает!

15. 1 марта 2018

16. 1 марта 2018

Мне одному не ясно, почему сотрудники ощада думают что сайт внутри орг создан лично для них как чат для обсырания друг друга?
    На основании коментов можно фильм снять, а то и сериал.
    Днепр, прекратите сыпать оскорбления про ваших Малашенков, Шинкаренков, Губановых, шургановых и т.д. Может быть Вы напишите все свои обвинения сюда https://minfin.com.ua/company/oschadbank/review. Думаю и клиентам почитать будет интересней и главный экономист придет в полный восторг.
    Здесь люди оставляют отзывы только о работе.
    Создайте профсоюз работников Ощадбанка, привлекайте в него всех сотрудников, отстаивайте в конце концов свои права.

17. 1 марта 2018

На основании коментов можно книгу написать и не одну.
    Давно пора понять ощаду с такими руководителями никогда не стать банком №1
    Вот товарищи уже 2018 год!!!
    Пора бы уже…
    По всей видимости в Днепропетровском ОУ работают люди которые больше нигде не пригодились ,да и не пригодятся с такими то достижениями.
    Рейтинг днепра ниже не куда,хотя …можно ж еще и копать :)

Киевские боссы заинтересованы в деградации этого региона.
    Малашенко сменили на потного Буханова,который оставил всю воровитую команду безопастников,команду розничного бизнеса, работницу HR,чья сестра украла почти 10 тыс бакинских.К кому обращаться ? впечатление,что Губанова поставили как чучело абы було .

18. 1 марта 2018

На основании коментов можно книгу написать и не одну.
    Давно пора понять ощаду с такими руководителями никогда не стать банком №1
    Вот товарищи уже 2018 год!!!
    Пора бы уже…
    Рейтинг днепра ниже не куда,хотя …можно ж еще и копать :)

19. 1 марта 2018

Ревизор? Поразительно, что в этом отделе есть мужчина, к тому же сработавшийся с Карташовой.

Васильев — недомужчина в лосинах. Лосины — это и есть точка соприкосновения

Он недомужчина,а вы кто?Сверхчеловек в фантазии,а в реальной жизни человек с кучей комплексов, подавляющий свои эмоции.
    Как лосины влияют на кпд вашей работы?Вы или латентный гомик видящий везде зраду,или старая дева, которая забыла как выглядят мужчины.

Андрей, Вы после Шургановой открыли в себе суперспособность исцеления статуса старая дева?

А есть ли в этом банке мужики? Если есть то кто?

Настоящие мужики на стройках, на зарабитках, на фурах… А здесь одни не теряющие надежду выпускники тех далеких лет

Нынче каждый труд почётен, где какой ни есть!
    Человеку по работе воздаётся честь!

20. 28 февраля 2018

21. 26 февраля 2018

22. 26 февраля 2018

23. 26 февраля 2018

24. 26 февраля 2018

25. 25 февраля 2018

26. 25 февраля 2018

О какой команде идет речь?
    Командной работе должны обучать тренера, в Днепропетровске их два. Никопольский вафлер Фатеев, лепший друг Рекова, и толстая барышня с сигаретой-Ларина.Чем они занимаются не знают даже они,поэтому в кабинете их никогда нет.
    Рыба гниет с головы,замы и начальники отделов играют в пинг-понг.Реков во всем слушается Антонеко,она как тампон для него.Антонеко решает кому и что перекинуть чтобы все отделы занимались организацией продаж.

Подпись — Андрей Васильев, ревизор.

27. 23 февраля 2018

О какой команде идет речь?

28. 22 февраля 2018

Это сейчас у нас в ощаде служебка на служебку и служебкой погоняет,
    чем отличается от тех совковых выговоров и собраний???
    и обязанности перекидывают ,моё,не моё,а надо брать и делать
    тогда и не будет последнее место,команды нет и ни кто за дело не
    болеет…

29. 22 февраля 2018

Сообщение про Рекова-сепара,который не знает украинского ,использует одноклассники и запрещенные почтовые сервисы удалили. Значит, Пышный печется о своей патриотической репутации.
    Вопрос к ЦА и Губанову, чем занимается департамент персонала,если проблемой текучки кадров никто не занимается, ответственные и квалифицированные сотрудники уходят, а остаются не всегда лучшие, но те кто стремятся всеми методами угодить руководству, пакостят, обсуждают , подлабузничают.

Вопрос останется риторическим…….

30. 22 февраля 2018

31. 22 февраля 2018

Если Пышный и hr департамент допускает такой срач в сети, значит действительно Ощадбанк в Днепропетровском регионе отстой. Нормальный, перспективный банк всегда следит за своей репутацией. И в случае появления негатива или конфликтов все решает мирным путем , не вынося сор из избы.
    Негативно высказываются в основном про нескольких персон: Антоненко, Реков, Жос , уберите этих талантливых.Мнение о банке и Пышном важнее , повлияйте на ситуацию.

а как,вам выезд 03.03.2018 для подведения итогов?расход в….вас не волнуют?как вы думаете,кого тут унизили?а самое интересное-область практически на последнем месте и вдруг такие расходы.центральный аппарат задумайтесь с чего бы это?..

Пир во время чумы.Итоги его работы видны невооруженным глазом, все как прежде,уверенное движение в пропасть.Кризис-менеджер за государственный счет устраивает попойку с придворными шлюхами .

И это вместо того, чтобы рядовым сотрудникам поднять зарплату, которые работают с большими переработками, планы задрали так, что о премии речь вообще не идёт, банк превратился в билетную кассу и страховую компанию

32. 21 февраля 2018

@Гость, не обидели.пригласили.а другие.что второй сорт?

33. 21 февраля 2018

Явно кого-то обидели, не пригласив с собой на «вылазку» 03.03.

34. 21 февраля 2018

@Гость,Губанов ежедневно отдыхает, судя по заплывшей физиономии.А как известно, отдыхать за чужой счет вдвойне приятно, вот Губанов и залез своей потной рукой в карман государства чтобы устроить себе бухач.Повод есть — подведение итогов его работы! ЦА не забудьте премировать нашего Губанова-Буханова .

35. 21 февраля 2018

Ну разве можно так грубо?! Люди устали и хотят отдохнуть, а также подвести черту под своими «достижениями». Ведь так много было сделано за столь короткий срок. А то, что Банк на последнем месте — это не является причиной отменить мероприятие. Ведь зарплата начальника, замов и начальников отделов меньше не становится в связи с невыполнением планов… Да и к этому в Киеве привыкли. Наверное смирились. Такой госструктуре только позавидовать можно.

36. 21 февраля 2018

Обращали внимание что у Рекова руки всегда возле ширинки?Сложилось впечатление, что он передергивает (мастурбирует)глядя в свой монитор.Валерий Андреевичь,так продажи не поднимают.

То что онанизмом занимается сразу заметно,и без подведения итогов 3.03.Пышный везде позиционирует себя как патриот, а на руководящие должности ставит сепара — Рекова, который сидит в одноклассниках, почта у него на заблокированных сайтах, украинского языка этот валенок не знает, а государство и Пышный оплачивает услуги этого пропутинского управленца.

37. 21 февраля 2018

38. 20 февраля 2018

39. 20 февраля 2018

В этом списке Жос лишня. А вот добавить в список и убрать, действительно отстой и позор, Карташову- первый враль и второй крахобор, нового Губанова- никакой и первый крахобор, ото да!
    Антоненко — прыщик, пора давно выдавить. Реков- нарыв, удалять срочно и хирургически.
    Курило, Полулях, Гондар- прихлебытели карташовой, не горит, но лучше убрать сегодня. Завтра это нарыв или прыщ, как реков и антоненко.

40. 20 февраля 2018

41. 20 февраля 2018

42. 19 февраля 2018

Отдел кадров привык выпрашивать ништячки за свои прямые обязанности, конфеты или бутылку спиртного.
    Пройти незамеченным мимо Жос не получится, она сразу в *опу без мыла залезет, чтобы потом было о чем сплетни погонять со Стадник или беком.Губанов кризис-менеджер или пугало огороднее?должен был в первую очередь оптимизировать затраты ОУ,кадровички зарабатывают больше экономистов и инкассаторов , повод задуматься.

43. 19 февраля 2018

Та что родственница Шургановой

Рекрутершу Филоненко персонал подбирать не учили также как и здороваться. Оглобли всегда отвернуты,не улыбается.Банк это в первую очередь персонал, а у нас его подбирают все,окромя тех кто должен этим заниматся. Давайте надбавки рекрутеров делить на отделения, веть людей мы сами ищем.

Такими темпами вы и зарплату Губанова поделите, если он ее никому не задолжал.Паламарчук и его бойцы отвратительно делают свою работу раз допустили Губанова к такой должности.

В ОУ все делят ЗП друг друга?
    Вчера слышала как в одном из кабинетов Жос делила ЗП новой начальницы уже, вещала, мол дедовщину никто не отменял и ещё она ей покажет кто главный в отделе. Неужели сестра твоя украла мало? Всех денег не заимеешь.
    Кстате, непорядок почему ты до сих пор нам не представила человека? Разрез глаз, размер ушной раковины, вес, рост, семейное положение..?

Может кому то и не представила, а инкассаторам все в красках нарисовала и лицо и тело.

У жос в жизни только одна краска— чёрная. Очернить всех вокруг это ее основная способность. В лицо улыбка, за спиной топор. Появилась новая жертва

Не носите ей конфеты и пирожки, дайте этому валенку орфографический словарь или азбуку

44. 19 февраля 2018

@Гость, Про инкассаторов можно по конкретней?

Можно

Инкассаторы — конкретные пацаны!

Конкретнее не бывает.Терещенко и Половной яркие примеры как можно конкретно ничего не делать и получать за это деньги, а рядовые инкассаторы перетопчутся .

45. 19 февраля 2018

А что эту непотопляемую баржу ни кто не может уволить? или за ней
    кто то стоит? прокололась — служебку,выговор и так пару раз и
    всё в правовом поле,что нет таких спецов???

Вы забыли дописать товарищеский суд, партийное собрание-примерно такие методы использовали совки тех времен.

46. 18 февраля 2018

А что эту непотопляемую баржу ни кто не может уволить? или за ней
    кто то стоит? прокололась — служебку,выговор и так пару раз и
    всё в правовом поле,что нет таких спецов???

47. 18 февраля 2018

Губанов вообще не начальник и не управленец,он «кризис-менеджер»,
    а это говорит о том,что в банке он временное потное лицо,а кандидатуру
    на руководителя подыскивают,поэтому этот и пытается бегом нахапать…

48. 18 февраля 2018

@Гость, Про инкассаторов можно по конкретней?

Можно

Инкассаторы — конкретные пацаны!

49. 18 февраля 2018

Губанов для коллектива кто? Какой-то черт от которого разит потом, в продажах полный 0, вечно спешащий и опаздывающий.Его не боятся и не уважают, полный беспорядок ему выгоден для того чтобы проводить свои мутки.

«…кешик крутится, лавешка мутится!…»

Мутится и крутится бешенными темпами.Пышный не успеет оглянуться как Губанов все банковское имущество прокрутить, поминай как звали , останется только потный жирный след.

Потный жирный след это Карташова?

50. 18 февраля 2018

«…кешик крутится, лавешка мутится!…»

VIP- менеджер 1
Ст. контролер-кассир 1
Старший кассир 1

Добавьте зарплату в компании Ощадбанк

Добавить отзыв о работодателе Ощадбанк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?