Ощадбанк

Ощадбанк

«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц.

Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты, вакансии

1. 12 ноября 2017

Боже куда с такими фейсами ещё и пить,хотя,что им остаётся? а может
    та которая воровала,за деньги любовь покупала или пацанов себе заказывала,а
    то кто на неё потрезвяни то глянет…

2. 12 ноября 2017

Согласен одна сестра гребёт,другая прикрывает,вот уж действительно хорошо устроились,уволить обеих….

3. 11 ноября 2017

Согласен,что надо быть более внимательным к фронт офису,всё таки они нам деньги зарабатывают,а не будет фронт офиса,то и нам всем там не хрен делать

4. 11 ноября 2017

И ваш психоанализ тоже.
    Если вы такой самодостаточный,что вы делаете на этом сайте,где обсуждают банк в котором вы не работаете?
    Есть и нормальные толковые работники,которые знают свое дело ,а есть контингент как Шинкаренко,Жос,Бодня,Реков и Антоненко,которых никуда не берут,вот и сидят они ,обсуждая всех,как бабки на лавке,только на этом сайте,пока зарплата ,утвержденная маразматиком Малашенком , капает им на карман.А знаний у этих малашенковских чучел, как не было так и не будет.

Антоненко — шмара редкостная!) Тут не поспоришь. Но её таланты не пропадут, без сомнений. Она конечно дрянь высокомерная, но умеет неплохо раздвигать и ноооооги.

5. 11 ноября 2017

И ваш психоанализ тоже.

Смешали всех в одну кучу.
    Кадровички всех вас переживут и вас же уволят без приказов и заявлений. Все по ноте закона. Их закона.

6. 11 ноября 2017

7. 11 ноября 2017

Есть какая- то срань, кусающая и обсирающая всех.
    То Малашенко старый, то Реков- чебуреков, то Атоненко любовница, то Шинкаренко, то Иванов ворует, то Карташова деньги берет, теперь Губанов пошёл собирать за ремонт авто и завёл своих строителей, то ДАЖЕ Князев не такой!!
    И главное- пышет злобой, прямо ненавистью.
    Читаешь и думаешь- толи муж не дорабатывает, толи злится, что не позвали свечку подержать, толи рюмку недолили и другая чепуха. Но главное- знает все, обо всех, где, кто, когда, с кем и сколько раз.
    Зачем?
    Неужели эти люди или другие ( всех не упомянешь ) тебе так навредили, что тебя аж разрывает?
    Или может одиночка, без дома, семьи, подруг- и поговорить не с кем, кроме как здесь?

Т.е. Вы согласны, но при этом Вы ничем не отличаетесь от тех, кто сквернословит. Рассуждаете о том, что кто-то всех кусает, но тут же начинается «а тот сделал то, а другой то, а говорят она его любовница, а тот с машиной долбится…». Непохоже, что Вы согласны. Здесь люди-которые боятся что-то менять,которые доносят друг на друга и точат зуб на окружающих. Самодостаточными вас господа, тяжело назвать. А я скажу так:это нездоровое желание лезть в душу и жизнь других. Чего вообще распыляться на что-то или кого-то? Не тем вы заняты на своих рабочих местах. Работы много,но вы привыкли сидеть красить свистки,пить кофе,бегать на перекуры и опускать сотрудников фронт офиса,так как все вам должны бить поклоны. И знаете что? Лучше бы отработали добросовестно день , вышли с работы, пошли на тренеровку какую-нибудь. Спортом занялись. Йогой, черт возьми. Книгу почитали,с семьёй на прогулку пошли.
    Но нет…нужно дерьмо выплескивать втихаря на коллег, радоваться чужим бедам и давиться от злости когда кому-то хорошо. Господи, мне стыдно , что когда-то я была частью этой команды. Здесь нездоровый и подлый контингент. Живите своей жизнью, работайте…а не создавайте видимость работы…Следите за своей жизнью и всё наладится.

8. 11 ноября 2017

Просто зашла :

если вам не понятно , то значит вы не работаете у нас в банке ( а мы то все видим) Жос и ее сестра хорошенько устроились (две хрюшки) одна собирает и разносит сплетни, а другая хапает во все щели

А вы не думали, что просто некоторым людям не свойственно лезть в чужую жизнь и разносить ежедневно этот понос по стенам области и страницам интернета? Так вот, так бывает. И если есть что сказать-аргументированно, взвешенно и обоснованно-то мы послушаем. А пока что обвинения что кто-то хапает и как-то офигенно устроился просто смешно читать! Вы сидите разве не в этом же помещении? Вам что-то мешает хорошо устроиться? Возраст? Сексуальная неудовлетворенность? Или нутро из фекалий?А обгаживать мы любим…кстати,говорю сразу:я не Макаренко, не её подруга. Но человек честный и справедливый. Никого не защищаю. Но если Вы берётесь произносить вышесказанное-так может всё-таки потрудитесь обьяснить?Все имеют право знать.

«Хорошо устроиться» — это воровать на рабочем месте, нарушая должностные обязанности, превышая свои полномочия?
    Браво, Днепр, браво!!!!!

9. 11 ноября 2017

Я вообще фигею… ни в одном банке зайдя на этот сайт такой брани и обсералова нет!!!При том, что даже Киев , который больше, более систематичный в плане отделений себе такое не позволяет! Фу. Да вас читают ваши же кандидаты на вакансии. И вы взрослые люди. Никогда ещё не видела такого сборища долбонутых людей, которые боятся сказать в лицо то о чем думают, опускаясь до такого. Какая-то злоба,зависть,жестокость. Нормальных людей единицы. Так вот мне интересно, это так стены здания влияют на вас или же отбор шёл на должности по конкретным чертам характера и интересам?

И я согласна.
    Есть какая- то срань, кусающая и обсирающая всех.
    И главное- пышет злобой, прямо ненавистью.
    Зачем?

10. 11 ноября 2017

11. 11 ноября 2017

12. 10 ноября 2017

@Одесса,
    спасибо!до сих пор выгребаем последствия от этого чумного старика.Аваль так прочно пустил корни в Ощаде,а вместе с этим сплетни,пьянки,разврат.

Вот это уж точно- нашли тебе работу в банке по уму. Ни в какую службу не взяли, только в выгребную да языкочесальную.

13. 10 ноября 2017

@Просто зашла, пардон, Медвечуку

14. 10 ноября 2017

@Гость, Мне вот интересно…есть фин.мониторинг,есть СБ. Если фин.мон должен отслеживать операции и их законность-за столько времени почему этого никто не видел? Вопрос опять же таки, КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЛА?!Пока что это всё напоминает тупые сплетни, которыми кишит это областное управление! Чем аргументированы напады на Макаренко?!Чьи деньги она украла? Если украла-она работает?! СБ никогда не делала свою работу нормально. Иначе … пропустили же судимость начальника отделения-уволили Мирошниченко, какая бы припареная она ни была-человек делал свою работу, а при приеме вроде как СБ даёт заключение и вердикт касательно кандидатов.Далее… Мироху увольняют,потому что Медведеву впадло делать свою работу. Так скажите, если у этих двух сестёр среди родственников есть судимые-как, повторяюсь КАК они попали на работу в Банк?!
    Вообще, кто-то может хоть что-то объяснить об этих нападках на Макаренко?

15. 10 ноября 2017

Макаренко, де наші гроші?

Макаренко крала Ваши деньги, а Жос прикрывала и прятала, потом пропивали вместе.

И не боятся же…

16. 10 ноября 2017

Одесса :
    Поздравляем Вас Днепр от освобождения гоблина Малашенка!!!!

Придурки бергамотные!

17. 10 ноября 2017

@Одесса,

18. 10 ноября 2017

Поздравляем Вас Днепр от освобождения гоблина Малашенка!!!!

19. 9 ноября 2017

20. 9 ноября 2017

21. 9 ноября 2017

есть кандидаты,так что незаменимых у нас нет

Подслушиваете и подглядываете за Губановым?Или он с вами делится планами по штату?Губанов,пора вам менять не только кадровичку,но и рекрутеров и безопастников,раз они выносят все на обсуждение.

Менять советника- карташову. Если Губарев не не пацан, то менять нужно рекова, слабака и карташову- стукачку.
    А дальше, если есть характер, то развивать Ощад.
    Но он, говорят, слабый и лёг под КИЕВ и карташову.
    Никакой. Толстый, надутый, точно губанов.
    Посмотрим.

Вы думаете , Карташова написала бы здесь куларные кадровые перестановки?
    Это рекрутер или безопасность,а может и сама Бодня здесь пишут.
    В Ощаде много толстых ,нетолько Губанов.

22. 9 ноября 2017

23. 9 ноября 2017

Сайт зашевелился-стоило некоторым заболеть.
    Макаренко нужно показательно уволить вместе с ее толстозадыми подельницами и черноротую Жос.Люди вообще без всякого стыда и совести.
    Губанов,наведи порядки в своем королевстве.

Уточните, пожалуйста, за что увольнять показательно Макаренко и ее сестру Жос? Кто такие ее подельницы и в чем?
    Пишите конкретно и понятно, не все в курсе.

Макаренко крала деньги,больше 10тысяч долларов.Где была безпека большой вопрос?Сестра Макаренко Жос,которая знала о деятельности своей сестры как работала,так и работает, по привычке вымогая за свою работу то шоколадку ,то что-то покрепче, судя по запаху алкоголя в кабинете кадров.Имидж банка!

Как она это сделала?!!!!!

24. 9 ноября 2017

есть кандидаты,так что незаменимых у нас нет

А дальше, если есть характер, то развивать Ощад.
    Но он, говорят, слабый и лёг под КИЕВ и карташову.
    Никакой. Толстый, надутый, точно губанов.
    Посмотрим.

25. 9 ноября 2017

26. 9 ноября 2017

27. 9 ноября 2017

28. 8 ноября 2017

@Гость, никто никого не уважает.в волчьей стае жить по волчьи выть.ухо нужно держать востро.ни с кем не делиться,сопеть в три дырки.на своем опыте поняла подпустишь к себе мразь,пострадаешь от своей доверчивости.ребята мой вам добрый совет-фильтруйте свое окружение.вот,я ухожу…так может и ты уйдешь?а за твоей спиной строит прогнозы,кого бы взять на твое место,если ты уйдешь,а я вот остаюсь в сомнении-уходить или нет?не дождешься «подруга» не уйду!!!

29. 8 ноября 2017

ЛЮДИ!!! Вам самим не противно это всё? Вы бы лучше подумали как увеличить доходность банка, лояльность Клиентов к банку, моральную обстановку в коллективе… как Вы живёте вообще и работаете в одном коллективе? Все же знают, кто здесь пишет, и ЦА Ваш тоже знает. Потому скоро Вас разгонят половину, не зря участились приезды Киева в регион. Прощелкали они, теперь решили сломать систему. СЛОЖНО БУДЕТ ВАМ!!!
    Губанову С.Н. только успехов и терпения на это всё!
    Люди, уважайте себя!!!

Валерий Андреевич, отлично лизнули (впрочем как всегда)

30. 8 ноября 2017

@Гость, А вот интересно -как Половному и Спиридонову не стыдно за ихних инкассаторов?За копеечную зарплату?За то что сняли надбавки?А что им…..ходят дуриками..языки позасовывали себе в одно место.Во львове и Одессе инкассаторы получают на 3 тыс больше.А уэтих горе-руководителей одна задача -что-бы их не трогали.

31. 8 ноября 2017

Радует, что у внимательных читателей, кроме текста песен, другие приключения Годзилы в Ощаде вопроясов не вызывают.

а что в тех приключениях?пришла села, наоралась в телефон, обсудила всех с шургановой, покурила, выпила кофе, ещё посидела, поорала в телефон и побежала домой

Опять грызня у кадровичек. Жос, с тобой сплетнями не делятся?

Юля — на сегодня единственный человек в этом отделе который работает и вашу анжелу если захочет, то сменит и не заметете

захатила и сменила, и незаметели

Недождежся!

32. 8 ноября 2017

33. 8 ноября 2017

Опять грызня у кадровичек. Жос, с тобой сплетнями не делятся?

захатила и сменила, и незаметели

34. 8 ноября 2017

Профсоюз инкассаторов уж если берётесь,что то писать,то не позорьтесь ..Вы же даже фамилию своего руководителя не знаете,стыдно!!! А Половной со Спиридоновым «собаку» не одну съели,сколько проверок пережили. Если их поменяют то вы прозреете… А профсоюз уже знает кто будет вместо Малашенко?

Кто будет надо спрашивать у кадровичек. Пол, возраст, предыдущая карьера, семейное положение, как одет, волосы, размер ноги и тд. Лучше звоните к Жос.

А вы знали, что у жос сестра старшая работает родная в бекофисе в кабинете напротив фамилия макаренко?

То выглядит она как старшая, а на самом деле ей лет на 10 меньше чем жос. Увы, но от алкоголя люди часто пухнут. И стареют намного раньше.

Макаренко! +1

35. 8 ноября 2017

откаты и откаты,они всегда были и будут.
    Зато Губановым не любовница командует и дай Бог вскоре избавимся от всех малашенковских кровосисей.
    Малашенко,может это тебе Макаренко откаты давала за возможность систематично обворовывать банк?

Карташова, да угомонись уже!
    Имей мозг и совесть! Тот же Малашенко тебя подобрал, вырастил. Чего ты никак не углмонишься?
    Он уже не работает месяца два в банке, а ты асе воняешь и стучишь!

36. 7 ноября 2017

Губанову С.Н. только успехов и терпения на это всё!
    Люди, уважайте себя!!!

37. 7 ноября 2017

откаты и откаты,они всегда были и будут.

38. 7 ноября 2017

Согласен полностью мошенников наказать надо,чтобы другим не повадно было
    Но всё дело в том,что полетят ещё и головы людей которые не виновны,
    а просто рядом с этой кобылой работали,и может чего то не увидели,этих
    реально будет жаль….

Губанов,наведи порядки в своем королевстве.

Правильно! Толстозадую Карташову и ее подельницу Курило наказать и уволить. Губанову- какой порядок? В себе бы разобраться- куда откаты складывать!
    Только пришёл и сразу начал собирать. Видно Сибе научился — с места в карьер.
    А сайт жил всегда, особенно активно с приходом б банк Карташовой!

39. 7 ноября 2017

40. 7 ноября 2017

Согласен полностью мошенников наказать надо,чтобы другим не повадно было
    Но всё дело в том,что полетят ещё и головы людей которые не виновны,
    а просто рядом с этой кобылой работали,и может чего то не увидели,этих
    реально будет жаль….

41. 7 ноября 2017

И куда же мы девали то,что «нажито непосильным трудом»,
    не на диетологов ,ни на фитнесы,а по человеку видно,сладко ели,
    спали ели,и опять ели

42. 7 ноября 2017

И кто же это в бек -офисе кроме Библой в чём то разбирается??? Есть пару человек,
    но это не из вновь принятых Малашенком,а те кто разбираются,те и чудят

43. 7 ноября 2017

Реков теперь уже не любимая игрушка у Малашенко? наверное,требует от Шинкаренко работать,так, что бедняжка на больничный слегла и в запой ушла вместе со своим престарелым любовником.
    Откаты,стукачество ушло вместе с пенсионером Малашенко.

Ничего не ушло, откаты и стукачество так и продолжаются, их искоренить можно только увольнением всей малашенковской *братии

Откаты,стукачество ушло вместе с пенсионером Малашенко.

Заставлять работать или выгонять нужно карташову и всю стукаческую компанию, которая не работает, даже откаты не собирает. Вся энергия уходит в обсасывание и смакование каких- то интимов кого- то с кем- то. Видно самой или самим этого мужья или новый этого не делают. Вот тыкаются по углам, вынюхивают и придумывают всякие небылицы, а не занимаются делом.

44. 7 ноября 2017

45. 7 ноября 2017

46. 7 ноября 2017

@Гость, опять зашла на этот сайт…да…»перлы продолжают сыпаться».бедный Малашенко,нет его, но все равно-«кто вср…я,невестка».а теперь еще и Губанова «посчитали».он то,чем провинился?откаты,бл….о,неужели у нас с вами нет других проблем?вот лично меня достали уже тайники!каждую неделю ты видишь очередное лицо…не прошел барьер в 89% минус 10% с твоего совокупного оклада,а вы не задумывались,что вместо того,чтобы нам поднимать з/плату с нас просто ее снимают?и снимают не с оклада,а именно с совокупного дохода.вот где идет нарушение наших прав.а мы все молчим и пыхтим и не в областном отделении проблемы,а проблемы в ЦА.я знаю,что это прочитают,те кто фильтрует сайты.так вот у меня есть знакомые с которыми я переписываюсь(это ребята с США,Англии и Франции)знаете,что они мне говорят?а вы,что не отстаиваете свои права в суде?нет говорю я им,адвокат д.б хороший,а они мне,а у вас,что нет профсоюзов? нет!и все молчат,сопят…и «поносят»не понятно кого.проблемы на этом сайте решаются «стирая свое грязное белье»…все…

Автор, как вы правы насчёт тайников, поддерживаю! А как вам «гениальная идея» 31 числа заставить все отделения области купить по две страховки и два билета? Причём за свой счёт! Это ж только 2 страховки 100 грн, и билеты не меньше! Лучше бы всем облуправлением купили по четыре, хоть какая то польза была, привыкли выезжать на чужом горбу

47. 6 ноября 2017

Гена,мы помним твои слова на селекторах «дурковать» и знаем, что пишешь здесь ты.
    Реков впал в немилость?чего вдруг это ж твоей лепший друг.СБ в том составе, в котором ты их подобрал,могут разве что втихаря побухивать,да сплетни гонять, поэтому заниматься банковской безопасностью им некогда,особенно никопольскими делишками Рекова-Комлик.
    Изменения в Днепропетровском ОУ начнутся после того как избавятся от малашенковской шушеры (Шинкаренко,Антоненко,Реков,Медведчук,Князев,Иванов.

Забыли добавить к шушаре карташову, курило, гондар, полуляха, назарько.

Наверное, их забыли потому что ,они не крысят в корридорах как Антоненко с Шинкаренко ,не гоняют чай или кофе как Забрудская ,вечно мигрирующая по банку с кружками. Шинкаренко уже допилась кофе ушла на мнимый больничный,так поступают малашенковские шаболды не хватает мужества для того чтобы уйти,нужно обязательно представление устроить.

Смотри как цепляет карташову и шушеру прихлебателей- всех перечислила? Чтобы увидеть, как народ гоняет чай и мигрирует, надо самой бродить по коридорам, и совать везде нос, а то, что под боком не видеть и прикрывать ( бекофис) и стучать новому руководителю и в Киев обо всем, кроме себя. На рекова постучи, да на себя с новым шефом, как вы окружаете себя откатами, не успев сделать что- нибудь для банка.

48. 6 ноября 2017

Ага, при Библой все сидели и сопели в две дырочки,эти шахер махер уже без Библой
    погнали,т.к. тот кто вместо Библой сейчас ни в чём не разбирается и не может проверить,
    отсюда и результат,рыба та гниёт с головы

Наоборот эти шахер-махеры начались при Библой ,которая не рубила ничего в работе бэка.
    Губанов по ходу такой же как Малашенко, поощряет кражи в особо крупных размерах.

49. 6 ноября 2017

Забыли добавить к шушаре карташову, курило, гондар, полуляха, назарько.

50. 6 ноября 2017

Ст. контролер-кассир 1
Старший кассир 1

Добавьте зарплату в компании Ощадбанк

Добавить отзыв о работодателе Ощадбанк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?