Овидиопольвино

Овидиопольвино

Вина торговой марки «Овидиополь» — натуральные, и производятся только из винограда, произрастающего в Одесской области. Переработка винограда, изготовление виноматериалов, выдержка и розлив готовых вин производятся в собственных заводских цехах и это позволяет достигнуть выпуска вин высокого качества.

Отзывы о работе в Овидиопольвино, зарплаты

1. 10 января 2012

Вот это да!!!! Жесть! Столько времени убежало, а на заводе ничего не поменялось!!! Лгуны, проходимцы, аферисты, которые прикрываются красивыми словами и обещаниями. Хозяин А.Ф. Кротов кукловод, который дергает за ниточки, а О.Я. Новикова (директор) как послушная, бессловесная кукла подчиняясь выполняет все команды (преданный пес по команде исполнит любой бред). О.А. Мясникова (зав.производством) — жена Кротова (бывшая сожительница) думает головой мужа, т.к. своя голова пустой сосуд. Вместо того, чтобы заниматься повышением качества вина (таким только унитазы мыть), они разводят сплетни и склоки. Такое впечатление, что у руководства коллективное безумие и они пытаются заразить им остальных. Для Кротова все мы были плебом тобиш быдлом, да еще и хитрожёлтым, а он патриций. Чувак манией величия страдает!!!! За несколько месяцев работы уволили с десяток толковых сотрудников. Кидают всех на деньги, если не за что, то они придумают. Хуже предприятия нет во всей Одесской области! Люди обходите десятой дорогой эту шарашкину контору .

2. 22 августа 2011

о каких винах высокого качества идет речь??? молчали бы лучше!!! они сотрудникам жмут денег выплатить!!! кинули на зарплату за два месяца…..им не нужны специалисты….им нужны рабы!!! и вино их полное *авно….нет на них санитарной инспекции…

3. 13 июля 2011

ЧИСТАЯ ПРАВДА и про барина маразматика и про двух зомби-блондо-директрис

4. 11 июля 2011

Привет привет всем бывшим и настоящим сотрудникам. Да, действительно, хочу подтвердить что руководство на Этом предприятии — хозяйка — безмозглая блондинка О.А и фиктивный директор боящийся пернуть без разрешения хозяина О.Я. Разос.р.а.ли таких кадров, какой шикарный штат был, кидали всех, кидают и будут кидать. Правильно писалось выше «Обходите этот адресс пятой дорогой: г.Овидиополь, ул. Железнодоржная , 56!» гадюшник каких мир не видел. Только при моей работе были угрозы со стороны транспортников, а выйти и поговорить по поводу денег — о.ч.к.о жим жим))))) Вечная фраза:»ВЫ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ». Вечная проблема — нет денег. машины покупались за счет завода, как только О.А хотела покататься на новой машинке, а старую директору. ну вот вроде и все, что хотел(а) рассказать про данное предприятие..
    Р.S Гори, ты синим пламенем Овидиопольвино!!!

5. 5 июля 2011

Зарплату не платят по 2 месяца. Доводят до такого состояния (унижают, хотят чтобы зарплату ПРОСИЛИ, они кайф от этого получают) чтоб человек уволился сам, а зарплату потом выдают только официалку. КИДАЮТ минимум на две зарплаты (нормальные) — УРОДЫ.
    Оно им отрыгнётся!!!! Сколько людей кидают!!!

6. 1 июля 2011

Весь труд зроблений за останні пів року пішов коту під хвіст. Цеж треба стільки розуму мать, щоб розвалити такий відділ збуту. Працювали всі на 100%. Спочатку акцій не стало, потім і ввесь маркетинг зник. Грошей тут більше не заробиш!!! З таким керівником як Ольга Яковлевна хочь би в борги не залізти, розум там геть відсутній.
    А БРЕШУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словами не передати!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. 29 июня 2011

Ура-а-а-а-а-а-а!!!наконецто сказали правду об этих несправедливых людишках.Молодец хвалю за храбрость, добрый человек.

8. 25 июня 2011

Компания Овидиопольвино одна из самых кидальных контор в одесском регионе. ЗП сотрудникам выплачивают в лучшем случае через 2 месяца (сегодня 20 июня ЗП за апрель ещё не выплачена). Кидают всех от грузчиков до руководителей отделов. Собственник Кротов Анатолий Федосеевич, жмот каких свет не видел. Обмануть человека и рассказать сказки любимое дело!!! Его две «прошмандовки» по другому назвать нельзя только и знают как ему зад занести (Ольга Яковлевна директор (которая ничего не решает, даже когда хочет чихнуть и его лишонная мозга нынешняя жена Ольга Анатолиевна прозвище «МОЗГ» за её бредовые идеи как построить расскладной склад).
    Взяли коммерческого директора для развития продаж, ни копейки не выдают и приэтом орут «где продажи». Дистрибуторов кинули на бонусы, людей на зарплаты.
    Если кто решил устроиться на эту контору идите туда только тогда когда готовы получать ЗП через 2 мес и то не всю.
    В подтверждение слов узнайте у любого сотрудника правдивость написанного.
    Эти люди зарабатывают на том как кого кинуть.

Добавьте зарплату в компании Овидиопольвино

Добавить отзыв о работодателе Овидиопольвино

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Овидиопольвино?