Уже более пяти лет компания ООО «Овощной дворик» занимается оптовой продажей овощей и фруктов. Мы успешно работаем с сетевыми и розничными компаниями. Отзывы о работе в ОВОЩНОЙ ДВОРИК, зарплатыДобавьте зарплату в компании ОВОЩНОЙ ДВОРИКДобавить отзыв о работодателе ОВОЩНОЙ ДВОРИК Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОВОЩНОЙ ДВОРИК?
Не путчистом, а аутистом!!! Маленький хороший мальчик все хочет потрогать. Поймут, наверное, люди с проблемными детками. Нас не поняли в магазине. Обвинили маму во всех грехах. Бог им судья. Желаем в жизни почувствовать таке же. С добрыми эмоциями.
Очень плохое отношение к матери с ребёнком 4 года, путчистом, инвалидом. Ребёнок просто выронил из рук Киндер сюрприз на 507 гран стоимостью. Вызывали полицию, грозились отдать ребёнка в соц службы, кричали,на мать, унижали, вызвали соц службу. При этом закрыли дверь и не выпускали. Мариновали 40 минут в закрытом помещении, довели до истерики мать и ребёнка. Все за 500 гран в 2023 году. Адское место для матерью с ребёнком инвалидом. Не идут на уступки хозяева. Унижают достоинство главное их лицо возрастом примерно 30. Считает правильным ставить свой диагноз, хотел наказать за мальчика лишением прав. Отстойное заведение , не для умных людей.