ДОСААФ Иваново

ДОСААФ России сегодня — это уникальная общественно-государственная оборонная организация, существующая с 1927 года, всей своей историей доказавшая эффективность и значимость своей деятельности в укреплении обороноспособности страны, воспитании граждан как самоотверженных защитников Родины.

Kabimed

KABIMED – мережа медичних коворкінгів для приватної практики незалежних лікарів

Агромат

Компанія «Агромат» імпортує до України підлогову та облицювальну плитку таких широко відомих брендів, як Aparici, Rocersa, Impronta, Porcelanite Dos та багато інших. Керамічна плитка, мозаїка та керамограніт, представлені в магазинах «Агромат», дозволять вдало обіграти переваги будь-якого приміщення.

Банкрот Центр

Компания Банкрот Центр помогает гражданам избавляться от долгов с 2012 года. Наша организация ставит перед собой цель – помогать людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации из-за проблем с долгами и кредитами всеми доступными законными способами.

Одиссей-Трейд

Компания «Одисей» начала своё существование в 1999 году. Мы в Украине одни из первых, кто начал заниматься гидромассажными боксами и кабинами производства КНР. На данный момент мы являемся одними из крупнейших поставщиков гидромассажных боксов и кабин в Украине. За время нашей работы, помимо ценного опыта, мы приобрели большую клиентскую базу, сотрудничество с дизайнерскими организациями и […]

Здоровый климат

Компания «Здоровый климат» предоставляет широкий спектр услуг и товаров в области холодоснабжения, кондиционирования, вентиляции и отопления. Основной специализацией нашей компании является предоставление услуг по монтажу холодильных камер, овощехранилищ, продовольственных складов и других объектов холодоснабжения. С помощью специальных программ, мы сможем подобрать для Вас все необходимое холодильное оборуд собранные специально по Вашему заказу, и смонтировать его […]

Protech Solutions Ukraine

Компанія Protech Solutions Ukraine займається комплексним забезпеченням українських медичних закладів сучасним медичним обладнанням.

Crypto Crew

Ми є найбільшим та найефективнішим криптоком’юніті в Україні, навчаємо за інноваційним методом торгівлі Smart Money. Трейдинг, інвестиції, аірдропи, вайлісти — усе це ніші, у яких з легкістю заробляють учасники нашого community на базі отриманих знань. А, якщо ти ще не знайомий з нами, то лови декілька фактів про топ-1 криптоком’юніті України Crypto Crew: 1. Наша […]

Пульс первинка

PULSE PERVYNKA Oфіційна мережа центрів первинної медичної допомоги формату «поруч з домом». Наші лікарі приймають амбулаторно або виїжджають додому до пацієнта. Формат «поруч з домом» — розміщення медичних центрів у житлових кварталах, щоб економити людям час. Більше непотрібно їхати в інший район міста для проходження огляду у лікаря або щоб здати аналізи. Оберіть в онлайн-картах […]

Электронтехсервис ЛТД

Медицинский центр дерматологи и аллергологии

Мы успешно лечим такие аллергические заболевания как сезонная или круглогодичная (бытовая) аллергия в виде аллергического ринита, конъюнктивита, бронхиальной астмы, атопический дерматит, пищевая аллергия, крапивница, аллергический контактный дерматит.

КМК-групп

KMK-GROUP: проектно-строительная группа компаний

Магніт

Компанія «Магніт» — це комплексний оператор-постачальних комплектуючих для мебельного виробництва. Основні напрямки роботи компанії: виготовлення фарбованих та плівкових МДФ фасадів, виготовлення кухонних фартухів (скиналі), обробка скла та дзеркала, продаж комплектуючих для розсувних систем, продаж меблевих комплектуючих, виготовлення серійних меблів ТМ «Senam».

Aquaclean.lviv

Клінінг — сервіс, надаємо послуги прибирання приватних та комерційних приміщень, миття вікон, та хімчистка м‘яких меблів

KLIMDESIGNER

Веб студия KLIMDESIGNER предоставляет следующие услуги: Создание сайтов, Разработка логотипов, Дизайн, Реклама в интернете, Создание баннеров, Создание визиток, Дизайн полиграфии, Брендинг, Разработка фирменного стиля, Сопровождение сайта, Продвижение сайта.

Вікант

Компанія «Вікант» — один із найбільших постачальників металопрокату в Україні у сегменті промислового та інфраструктурного будівництва. Разом із нами кожен клієнт може швидко та вигідно вирішити свою потребу — чи то приватне замовлення металу для власних потреб, чи комплексні поставки металопрокату для будівельної організації державного масштабу. Ми працюємо відкрито й системно: забезпечуємо стабільну наявність продукції, […]

Restro

Мы осуществляем продажу профессионального оборудования HoReCa для кафе, баров, ресторанов. пиццерий и прочих предприятий общественного питания.

Global Tech Service

Компанія «ГЛОБАЛ ТЕХ СЕРВІС» — національний оператор в наданні послуг з монтажу, ремонту, обслуговування, відновлення та зберігання промислового та торгового холодильного обладнання.

Медтехника-21

«Медтехника-21» — магазин в МТВ Центре. В начале нашего пути мы представляли в Чебоксарах всего несколько брендов одного крупного холдинга, это были фирмы «US Medica», «Yamaguchi», «Anatomico», «Fujiiryoki», «Bestec», но рынок диктует свои правила и мы расширили партнерские отношения с многими производителями сегмента «здоровье, красота, спорт, медицинская техника» и т.д.

Molfar

Компанія Molfar спеціалізується на OSINT & HUMINT-дослідженнях: шукає інформацію про бізнеси, перевіряє минуле людей, аналізує ринки та рішення на них. Використовуємо спеціалізований OSINT-софт та власні скрипти для дата-майнінгу.