Потолок-Альянс

Потолок-Альянс

Компания «Потолок Альянс» предлагает купить качественные и недорогие натяжные потолки в Москве и Московской области.

Отзывы о работе в Потолок-Альянс, зарплаты

1. 29 июля 2015

В нашей фирме устраивает почти все, не считая переработок которые в самый разгар заказов случаются. Но как говорится, кто не работает тот не ест, да и вообще можно привыкнуть ко всему подряд. И к переработкам в том числе. Зато труд наш оплачивается достойно и главное вовремя. Как-то работал в одной фирме, так у нас там задержки зарплат на пару месяцев считались за норму. Сейчас такого нет. Всегда все тютелька в тютельку. Даже с отпускными нет задержек, и больничные платят. В общем, нормально все.

2. 14 июля 2015

Я устроилась менеджером по работе с клиентами в компанию Потолок альянс уже два года назад. А кажется, что я здесь всю жизнь работаю, настолько привыкла. Хорошо здесь. Коллектив очень дружный, со многими отношения прям дружеские общаемся и во вне рабочее время. И руководители у нас приятные люди, всегда выслушают, помогут. Если говорить о зарплате, здесь тоже все в порядке. Как говорится, не обижают, причем независимо от должности, получают у нас все хорошо.

3. 3 июня 2015

Замерщиком в Потолок Альянс устроился в прошлом году. Нормальная, хорошо оплачиваемая работа. Помимо достойной оплаты труда, есть и другие плюсы, причем немаловажные. Это дружный коллектив и адекватное руководство, это наличие всех соц отчислений, которые делают наши работодатели, это своевременный отпуск с оплатой. По мне, Потолок Альянс очень даже неплохая компания. Достойная.

4. 13 мая 2015

Сам уж не одну работу сменил. Нет, не меня увольняли, я всегда сам уходил, потому что зачастую работа не соответствует заработку. В Потолок Альянс устроился когда, месяц-другой поработал и понял, что я наконец нашел свое место. Вот здесь все как-то по честному. Как поработал – так и заработал – это справедливо, процент от сделки хороший. Хорошо еще подмечено, что здесь нет такого, что дорогие заказы какой-то одно й бригаде сливаются. Все по честному, все по справедливости.

5. 14 апреля 2015

Мне у нас в «Потолок Альянс» нравится. Главное считаю, на любом рабочем месте, это коллектив. А так как я менеджер, общаюсь с коллегами постоянно, и ценю, что люди меня окружают преимущественно приятные и хорошие. И вообще претензий к компании у меня нет. Ни к руководству, ни к зарплате. И еще нравится, что есть весь соцпакет, оплачиваются отпуска и больничные. Так знаю точно, не везде.

6. 24 марта 2015

Я работаю в Потолок Альянсе пятый месяц, пока все устраивает. Зарплата – сделка, зависит от стоимости заказа. В принципе не обижаюсь. Хотя, конечно, заказы бывают разные. Но работа распределяется справедливо, с тем, что кому-то «сливаются» только дорогие заказы, сталкиваться здесь не приходилось. Конечно, ответственность здесь немаленькая, за работу спрашивают довольно строго, но в целом условия нормальные.

Добавьте зарплату в компании Потолок-Альянс

Добавить отзыв о работодателе Потолок-Альянс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Потолок-Альянс?